website statistics
简体 卡卡粉絲團

LAWSON數量限定《GODIVA巧克力蛋糕》天啊~這CP值高到炸掉了吧(眼睛發光)

口...口水滴下來了啦!!!日本便利商店LAWSON真的很可惡耶~每次都推出這種讓人家超級想吃的東西啊啊~~~之前的《京都抹茶巧克力冰棒》也是CP值超高,根據已經吃過的朋友分享~覺得好吃!而昨天又推出了很萬惡的《GODIVA巧克力蛋糕》天啊~是GODIVA 比利時巧克力的巧克力蛋糕耶,怎麼能讓人不心動啊! 原汁原味的內容在這裡 讓我們直接切入主題吧~ 總之就是2017年6月6日晚上6點開始入店發售的限量GODIVA巧克力蛋糕! 而且售價稅入才395日元,約台幣110元左右,如果有買過GODIVA的巧克力產品的卡友,應該知道110元可能在GODIVA只能買一塊秤重的巧克力吧....(曾經很久以前買過一次現在已經不知道價格了) 包裝上就寫著數量限定啊... 好討厭這四個字喔QAQ 雖然隔著電腦銀幕還是阻止不了我想吃的慾望!! 斷面秀 感覺中間的幕斯巧克力好綿密唷~而且還有了巧克力醬呢~ 看了是不是很想手刀衝到日本去呢?從6月6日開始後的三周限量,250萬個GODIVA巧克力蛋糕,會在LAWSON便利商店發售,售完為止~這三周內有機會到日本的卡友可別錯過啦! 不過現在似乎也很容易看到這樣銷售一空的情況.... 超級搶手!! 希望有去找的卡友們都可以找的到!!!

圖片1

圖片來自:lawson.co.jp

口...口水滴下來了啦!!!日本便利商店LAWSON真的很可惡耶~每次都推出這種讓人家超級想吃的東西啊啊~~~之前的《京都抹茶巧克力冰棒》也是CP值超高,根據已經吃過的朋友分享~覺得好吃!而昨天又推出了很萬惡的《GODIVA巧克力蛋糕》天啊~是GODIVA 比利時巧克力的巧克力蛋糕耶,怎麼能讓人不心動啊!

原汁原味的內容在這裡

讓我們直接切入主題吧~

總之就是2017年6月6日晚上6點開始入店發售的限量GODIVA巧克力蛋糕!

而且售價稅入才395日元,約台幣110元左右,如果有買過GODIVA的巧克力產品的卡友,應該知道110元可能在GODIVA只能買一塊秤重的巧克力吧....(曾經很久以前買過一次現在已經不知道價格了)

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/nicotsuba/status/872017052688498688

包裝上就寫著數量限定啊...

好討厭這四個字喔QAQ

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/Tamako5555/status/871994430424727552

雖然隔著電腦銀幕還是阻止不了我想吃的慾望!!

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/Tamako5555/status/871994430424727552

斷面秀

感覺中間的幕斯巧克力好綿密唷~而且還有了巧克力醬呢~

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/Tamako5555/status/871994430424727552

看了是不是很想手刀衝到日本去呢?從6月6日開始後的三周限量,250萬個GODIVA巧克力蛋糕,會在LAWSON便利商店發售,售完為止~這三周內有機會到日本的卡友可別錯過啦!

不過現在似乎也很容易看到這樣銷售一空的情況....

超級搶手!!

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/nicotsuba/status/872059608193544194

希望有去找的卡友們都可以找的到!!!

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( lawson.co.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw