website statistics
简体 卡卡粉絲團

比劇照還讚《小丑女粉絲創作》就決定這是個人海報了

千萬別小看粉絲對偶像的愛,這年頭影迷的創作水準都不輸官方啊!在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》後作為反派急先鋒的作品《自殺特攻隊》,最近新聞相當多希望各位不要已經膩了才好......《自殺特攻隊》自首張成員照片公開以後,在一群反派角色中最受到注目的,無疑就是這黑壓壓一眾成員(當初我還直接看漏了Cara D的存在)當中最鮮活的角色,由Margot Robbie飾演的小丑女Harley Quinn。 ▼《自殺特攻隊》主要成員的定裝照,詳細演員與角色名單請點我 原汁原味的內容在這裡 ▼之前網上還傳出疑似是DC方被洩漏出的小丑女替小丑紋身圖片,因為旁邊的正牌小丑照讓這張圖片看似可信度相當高,但最後證明只是一張非常逼真的影迷自製圖。 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 但下面這兩張影迷自製小丑女海報就會讓人很希望這是官方圖片了~推特ID「Bosslogic」、來自澳洲的網友所自製的閃亮小丑女個人圖片 圖片來自: nerdapproved.com/ 相比於第一張魅惑的微笑,吹泡泡的小丑女更有一種混混少女的感覺。是說小丑女的雙馬尾在電影裡感覺可愛多了 圖片來自: nerdapproved.com/ 更多飾演小丑女的Margot Robbie在電影片場 圖片來自: margotsource.net 圖片來自: margotsource.net 圖片來自: margotsource.net 圖片來自: comicbookmovie.com 圖片來自: comicbookmovie.com 圖片來自: margotsource.net 圖片來自: margotsource.net 圖片來自: worldofsuperheroes.com 圖片來自: margotsource.net 圖片來自:  margotsource.net 看到Margot Robbie接了這麼青春的角色,突然覺得她還挺可愛的XD 《自殺特攻隊》定於2016年8月5日上映。

圖片1

圖片來自: nerdapproved.com/

千萬別小看粉絲對偶像的愛,這年頭影迷的創作水準都不輸官方啊!在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》後作為反派急先鋒的作品《自殺特攻隊》,最近新聞相當多希望各位不要已經膩了才好......《自殺特攻隊》自首張成員照片公開以後,在一群反派角色中最受到注目的,無疑就是這黑壓壓一眾成員(當初我還直接看漏了Cara D的存在)當中最鮮活的角色,由Margot Robbie飾演的小丑女Harley Quinn。

▼《自殺特攻隊》主要成員的定裝照,詳細演員與角色名單請點我

圖片2

圖片來自:  craveonline.com
原汁原味的內容在這裡

▼之前網上還傳出疑似是DC方被洩漏出的小丑女替小丑紋身圖片,因為旁邊的正牌小丑照讓這張圖片看似可信度相當高,但最後證明只是一張非常逼真的影迷自製圖。

圖片3

原汁原味的內容在這裡
圖片來自:  whatculture.com
原汁原味的內容在這裡

但下面這兩張影迷自製小丑女海報就會讓人很希望這是官方圖片了~推特ID「Bosslogic」、來自澳洲的網友所自製的閃亮小丑女個人圖片

圖片4

圖片來自: nerdapproved.com/

相比於第一張魅惑的微笑,吹泡泡的小丑女更有一種混混少女的感覺。是說小丑女的雙馬尾在電影裡感覺可愛多了

圖片5

圖片來自: nerdapproved.com/

更多飾演小丑女的Margot Robbie在電影片場

圖片6

圖片來自: margotsource.net

圖片7

圖片來自: margotsource.net

圖片8

圖片來自: margotsource.net

圖片9

圖片來自: comicbookmovie.com

圖片10

圖片來自: comicbookmovie.com

圖片11

圖片來自: margotsource.net

圖片12

圖片來自: margotsource.net

圖片13

圖片來自: worldofsuperheroes.com

圖片14

圖片來自: margotsource.net

圖片15

圖片來自:  margotsource.net

看到Margot Robbie接了這麼青春的角色,突然覺得她還挺可愛的XD

《自殺特攻隊》定於2016年8月5日上映。

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( comicbookmoviemargotsourcenerdapproved )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw