website statistics
简体 卡卡粉絲團

5月14日《玫瑰節》玫瑰玫瑰我愛你~(唱)

今天除了是再上兩天班就可以放假的日子,也是韓國一年一度的玫瑰節唷!韓國5月14日是浪漫的玫瑰節(로즈데이),也稱作黃色情人節(옐로데이),有對象的人會在這一天送上玫瑰花表示愛意,沒對象的則會穿上黃色衣服怒吃咖哩,不管是哪種慶祝方式都讓這一天變的很繽紛。隨著時代的演變,這年頭不光是送花這麼簡單,還得搞點創意才能贏的佳人芳心,究竟韓國男女要怎度過這天呢? 最基本的不外乎是送單枝或一束玫瑰花,雖然花無法保存很久,但收到的開心感卻能永遠記得。 原汁原味的內容在這裡 不過只送粉紅、紅或粉橘的玫瑰花已經不夠看,不少人開始嘗試冷門色系,像藍色玫瑰就看起來豪精緻阿~ 如果是土豪就更霸氣連錢一起送你 美金,是你嗎? 不想送花也可以改送娃娃花給對方 如果對方喜歡的娃娃是安娜貝爾那不就...............(抖) 或是把所有玫瑰顏色全裝在一起也行 網路上也有粉絲(兼繪師)為了表示對偶像的愛意,刻意在這一天釋出偶像玫瑰節明信片。(喜歡的人還可以訂購呢!) 既然都提到偶像了,那就來說說其實韓國媒體有對男性做一項「最想在玫瑰節這天送哪一位女藝人花」的票選,猜猜看誰奪冠? 第一名由當紅韓劇《看見味道的少女》裡的女主角申世景奪冠,其次是李荷妮和秀智。 阿,忘了說沒情人的人也可以改送寶貝花唷! 除了送真花,現在不少韓國年輕人都改送這種可以粗的冰淇淋玫瑰花。 為了因應玫瑰節的到來,不少冰品業者都有推出冰淇淋玫瑰花給消費者選購。 怕送吃的沒創意?又無法珍藏?那就改送相框花給她/他吧 (笑) 如果荷包君無法相挺讓你買花也沒關係,我們也是有省錢一點的過法。 那就自己畫吧! 蛤?你說你不會畫畫?沒關係姊姊再教你一招。 這種花總沒問題了吧 另一半表示:誰跟你說沒問題了 (╯-_-)╯╧╧ ╧╧ ╧╧

圖片1

圖片來自:pinsta.me/beolsflora

今天除了是再上兩天班就可以放假的日子,也是韓國一年一度的玫瑰節唷!韓國5月14日是浪漫的玫瑰節(로즈데이),也稱作黃色情人節(옐로데이),有對象的人會在這一天送上玫瑰花表示愛意,沒對象的則會穿上黃色衣服怒吃咖哩,不管是哪種慶祝方式都讓這一天變的很繽紛。隨著時代的演變,這年頭不光是送花這麼簡單,還得搞點創意才能贏的佳人芳心,究竟韓國男女要怎度過這天呢?



最基本的不外乎是送單枝或一束玫瑰花,雖然花無法保存很久,但收到的開心感卻能永遠記得。



圖片2

圖片來自:pinsta.me/sojin_nice
原汁原味的內容在這裡


不過只送粉紅、紅或粉橘的玫瑰花已經不夠看,不少人開始嘗試冷門色系,像藍色玫瑰就看起來豪精緻阿~



圖片3

圖片來自:pinsta.me/hn2.3



如果是土豪就更霸氣連錢一起送你


美金,是你嗎?


圖片4

圖片來自:pinsta.me/auspicious.j



不想送花也可以改送娃娃花給對方


如果對方喜歡的娃娃是安娜貝爾那不就...............(抖)


圖片5

圖片來自:pinsta.me/momomarket



或是把所有玫瑰顏色全裝在一起也行


圖片6

圖片來自:pinsta.me/j.syoung



網路上也有粉絲(兼繪師)為了表示對偶像的愛意,刻意在這一天釋出偶像玫瑰節明信片。(喜歡的人還可以訂購呢!)



圖片7

圖片來自:twitter.com/MokGirl/status/594163241149812739

圖片8

圖片來自:twitter.com/MokGirl/status/594163241149812739



既然都提到偶像了,那就來說說其實韓國媒體有對男性做一項「最想在玫瑰節這天送哪一位女藝人花」的票選,猜猜看誰奪冠?


第一名由當紅韓劇《看見味道的少女》裡的女主角申世景奪冠,其次是李荷妮和秀智。



圖片9

圖片來自:mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?category=mbn00012&news_seq_no=2347465



阿,忘了說沒情人的人也可以改送寶貝花唷!


圖片10

圖片來自:pinsta.me/j.jeongyeon



除了送真花,現在不少韓國年輕人都改送這種可以粗的冰淇淋玫瑰花。


為了因應玫瑰節的到來,不少冰品業者都有推出冰淇淋玫瑰花給消費者選購。



圖片11

圖片來自:pinsta.me/real.lovecoco

圖片12

圖片來自:pinsta.me/i_am_miranda_mj

圖片13

圖片來自:pinsta.me/hay_hwang



怕送吃的沒創意?又無法珍藏?那就改送相框花給她/他吧 (笑)


圖片14

圖片來自:pinsta.me/ezisum



如果荷包君無法相挺讓你買花也沒關係,我們也是有省錢一點的過法。



那就自己畫吧!


圖片15

圖片來自:pinsta.me/se.hwan

圖片16

圖片來自:pinsta.me/banananip



蛤?你說你不會畫畫?沒關係姊姊再教你一招。







這種花總沒問題了吧


圖片17

圖片來自:pinsta.me/soojin.p.1119




另一半表示:誰跟你說沒問題了 (╯-_-)╯╧╧ ╧╧ ╧╧



,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw