website statistics
简体 卡卡粉絲團

《動漫主題創意婚禮》你會想在婚禮上放哪些動畫歌?

身為一個動漫宅我只有想過跟二次元人物結婚( *´艸`*)完全沒有想過會在現實中結婚。不過如果真的有緣份到來的那一天,我應該會想辦個很有動漫風格的婚禮。我心目中最理想的背景音樂當然就是阿姨洗鐵路創聖機械天使這首洗腦歌「從1萬2000千年前開始就愛著你~」這句超浪漫的!最近又有一些日本網友分享他們參與的創意婚禮。另外也有粉絲舉辦和二次元人物結婚的宅宅婚禮。 當婚禮上的親友都化身為動漫人物的時候Σ(゚∀゚*) 在某個Coser的婚體上居然出現大量的大石!?原來是因為新娘很喜歡網球王子的大石,很熱心的親友團們就變身為大石恭喜這對新人。這些親友們太有心了啦!要是我是當事人絕對會感動的淚流滿面,這次的婚禮一定會是新娘一生中的難忘回憶吧~ 每個人都戴上不同表情的大石面具 還有人穿上青學的制服www 要不是已經事先知道這是婚禮中的照片,我還以為是哪裡的同人場活動XDD 最後來個大合照 第一排乍看根本是穿女裝的大石www 網球王子:大石秀一郎 青學網球部的副部長,他的雞蛋頭髮型非常好認。 另一場動漫風婚禮的主題是少女革命 說到少女革命也是我童年時期的經典動畫,那時候看不懂動畫中的暗示和隱喻。只知道決鬥畫面很帥而已XD。長大以後對少女革命的心境就變的很不一樣了。只是想到飾演歐蒂娜的川上倫子過世還是會很難過(´;ω;`) 少女革命中的象徵:薔薇的刻印 婚宴地點選在歐式飯店 薔薇邀請函 「5月16日在婚宴場所等候。來自訂下婚約者」這張邀請函太酷了,簡潔有力、很有少女革命的風格XDD。也可以當成挑戰書邀請親友決鬥(誤) 背景音樂用的則是這首「光さす庭」 既然婚禮主題是少女革命,背景音樂也不能馬虎。果然是內行人,一聽到這首曲子就覺得好懷念,以前看動畫的回憶都湧出來了。加上這首曲子很柔和,很符合溫馨的婚禮。如果換成「絕對命運默示錄」那大概就準備要決鬥了,「請賜予我世界革命的力量!」(被拖走) 大家會想在婚禮上放哪些動畫歌呢? 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:matome.naver.jp

身為一個動漫宅我只有想過跟二次元人物結婚( *´艸`*)完全沒有想過會在現實中結婚。不過如果真的有緣份到來的那一天,我應該會想辦個很有動漫風格的婚禮。我心目中最理想的背景音樂當然就是阿姨洗鐵路創聖機械天使這首洗腦歌「從1萬2000千年前開始就愛著你~」這句超浪漫的!最近又有一些日本網友分享他們參與的創意婚禮。另外也有粉絲舉辦和二次元人物結婚的宅宅婚禮。

當婚禮上的親友都化身為動漫人物的時候Σ(゚∀゚*)

圖片2

圖片來自:twitter.com/hikata0413

在某個Coser的婚體上居然出現大量的大石!?原來是因為新娘很喜歡網球王子的大石,很熱心的親友團們就變身為大石恭喜這對新人。這些親友們太有心了啦!要是我是當事人絕對會感動的淚流滿面,這次的婚禮一定會是新娘一生中的難忘回憶吧~

每個人都戴上不同表情的大石面具

圖片3

圖片來自:twitter.com/hikata0413

還有人穿上青學的制服www

圖片4

圖片來自:twitter.com/hikata0413

要不是已經事先知道這是婚禮中的照片,我還以為是哪裡的同人場活動XDD

最後來個大合照

圖片5

圖片來自:twitter.com/hikata0413

第一排乍看根本是穿女裝的大石www

網球王子:大石秀一郎

圖片6

圖片來自:matome.naver.jp

青學網球部的副部長,他的雞蛋頭髮型非常好認。

另一場動漫風婚禮的主題是少女革命

圖片7

圖片來自:www.starchild.co.jp

說到少女革命也是我童年時期的經典動畫,那時候看不懂動畫中的暗示和隱喻。只知道決鬥畫面很帥而已XD。長大以後對少女革命的心境就變的很不一樣了。只是想到飾演歐蒂娜的川上倫子過世還是會很難過(´;ω;`)

少女革命中的象徵:薔薇的刻印

圖片8

圖片來自:www.starchild.co.jp

婚宴地點選在歐式飯店

圖片9

圖片來自:twitter.com/0710izumi1229

薔薇邀請函

圖片10

圖片來自twitter.com/0710izumi1229

「5月16日在婚宴場所等候。來自訂下婚約者」這張邀請函太酷了,簡潔有力、很有少女革命的風格XDD。也可以當成挑戰書邀請親友決鬥(誤)

背景音樂用的則是這首「光さす庭」

既然婚禮主題是少女革命,背景音樂也不能馬虎。果然是內行人,一聽到這首曲子就覺得好懷念,以前看動畫的回憶都湧出來了。加上這首曲子很柔和,很符合溫馨的婚禮。如果換成「絕對命運默示錄」那大概就準備要決鬥了,「請賜予我世界革命的力量!」(被拖走)

大家會想在婚禮上放哪些動畫歌呢?

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ゆさアニ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw