website statistics
简体 卡卡粉絲團

《變形金剛爆炸案》惡搞眾多電影橋段這是麥可貝的陰謀嗎?

雖然這不是新聞了~但我相信只要提到導演麥可貝作品,你們想到的可能不是《世界末日》、《絕地任務》、《忍者龜》、《絕地戰警》及《變形金剛》這些~而是爆炸!爆炸!爆炸!爆炸!爆炸!爆炸!爆炸再爆炸對不對(笑),以上我想許多人講過、評論過也惡搞過這些,但這兩天Funny or Die釋出的變形金剛爆炸案(Transformers Ruin Your Favorite Movies)影片,就絕對不是調侃而是向這些電影致敬~吧!? 阿漆不會跟大家破Funny or Die的梗,但影片中等等你們可以看到眾多經典的電影出現在畫面裡,這些片段再搭配變型金剛的畫面組合在一起,變成一個你完全想不到有趣的一個結果喔 由於影片上傳沒多久就下架了,所以底下分享變形金剛爆炸案網友開台分享版 另外這裡有完整版 Transformers ruin your favorite movies 发布人 rafamarquezmx 補充一下原本影片阿漆睡一覺起來就不見了 原汁原味的內容在這裡 所以我大膽推測這不喜歡又檢舉的人該不會是麥...(大誤)

圖片1

圖片來自:filmdroid.blog.hu

雖然這不是新聞了~但我相信只要提到導演麥可貝作品,你們想到的可能不是《世界末日》、《絕地任務》、《忍者龜》、《絕地戰警》及《變形金剛》這些~而是爆炸!爆炸!爆炸!爆炸!爆炸!爆炸!爆炸再爆炸對不對(笑),以上我想許多人講過、評論過也惡搞過這些,但這兩天Funny or Die釋出的變形金剛爆炸案(Transformers Ruin Your Favorite Movies)影片,就絕對不是調侃而是向這些電影致敬~吧!?

圖片2

圖片來自:streamcompanies

阿漆不會跟大家破Funny or Die的梗,但影片中等等你們可以看到眾多經典的電影出現在畫面裡,這些片段再搭配變型金剛的畫面組合在一起,變成一個你完全想不到有趣的一個結果喔

圖片3

圖片來自:youtube

由於影片上傳沒多久就下架了,所以底下分享變形金剛爆炸案網友開台分享版

另外這裡有完整版


Transformers ruin your favorite movies 发布人 rafamarquezmx

補充一下原本影片阿漆睡一覺起來就不見了

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:youtube

所以我大膽推測這不喜歡又檢舉的人該不會是麥...(大誤)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Transformers Ruin Your Favorite Movies2 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw