website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本「男生同伴才舒服現象」意味深特集再度讓腐女大歡喜wwww

一大早的~都醒了吧wwwwwwwww(忍不住嘴角的上揚)這幾年從日本男生的草食化開始,到最近越來越多甚至比女生還女生的男生生態也不斷被媒體給鎖定特集。而繼前陣子那一早萌萌的《迪士尼男子》後,週末播出的ズームイン!!サタデー竟然用這抖大的標題「男生同伴才舒服現象(オトコ同士が気持ちいい現象)」來介紹現在男生喜歡只跟男生玩在一起的生態。如此意味深的特集標題,播出後果然也造成網友以及腐女們的騷動啊wwwwww 「男生同伴才舒服!」 原汁原味的內容在這裡 好個令人想歪的標題打在一堆受訪男生的臉上,莫名有種害羞的感覺(欸)不過這不斷改變的男生生態,到底現在的日本男生聚在一起又可以做多少過去男生絕對不會一起的事呢? 首先是「情侶裝」 之前也曾介紹過流行在日本女生間的「雙子穿搭」,像雙胞胎一樣的穿搭也是感情好的證明,沒想到在日本男生間也有越來越多願意跟兄弟穿一樣上街的人。 ▼不只約好穿一樣,甚至還有男生是一起購入一樣的單品再一起約好穿出門呢! ▼而節目實際街訪的結果發現,受訪的71位男生中就有15位是曾經跟男生朋友一起穿情侶裝出門過的喔。 再來是「料理」 ▼喜歡料理的男生越來越多,甚至還會做給男生朋友吃。 ▼而實際上料理教室也因為學料理的人數激增而加開了專為男生們設計的課程等等。 只有男生的「旅行」也非常普遍 ▼男性雜誌特別針對「男旅」來做特輯 ▼也有民宿特別推出男生限定的住宿專案。 check in時間則是比一般早了1個小時,比其他客人早到旅館一個小時,到底男生們會選擇做什麼打發時間呢? 節目實際採訪了推出男性專案的旅館,竟然~~~是趁著還沒有其他客人時一起泡澡,甚至幫彼此刷背等等...... 啊......一大早的你說這畫面好嗎(掩面) 之前提過的《迪士尼男子》當然也沒漏掉! 節目街訪也發現不少實際一堆男生自己去迪士尼樂園玩的例子呢! 最後最後~就是過去只被認為是女生喜歡的「甜點」啦! ▼男生相約去吃甜點的人也越來越多 ▼除了本身喜歡吃甜點外,可以坐下來好好聊天的空間也是吸引這些「甜點男子」相約一起去的主因。 ▼拍照上傳、研究甜點等等,這些甜點男子的行為其實跟一般我們女生的女子會還真的沒兩樣呢! 不用事先的約會計畫,也不用伺候女友ww對這些男生來說,跟男生膩在一起真的是比較舒服吧wwwwwww(意味深)

圖片1

圖片來自:影片截圖

一大早的~都醒了吧wwwwwwwww(忍不住嘴角的上揚)這幾年從日本男生的草食化開始,到最近越來越多甚至比女生還女生的男生生態也不斷被媒體給鎖定特集。而繼前陣子那一早萌萌的《迪士尼男子》後,週末播出的ズームイン!!サタデー竟然用這抖大的標題「男生同伴才舒服現象(オトコ同士が気持ちいい現象)」來介紹現在男生喜歡只跟男生玩在一起的生態。如此意味深的特集標題,播出後果然也造成網友以及腐女們的騷動啊wwwwww

「男生同伴才舒服!」

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

好個令人想歪的標題打在一堆受訪男生的臉上,莫名有種害羞的感覺(欸)不過這不斷改變的男生生態,到底現在的日本男生聚在一起又可以做多少過去男生絕對不會一起的事呢?

首先是「情侶裝」

圖片3

圖片來自:影片截圖

之前也曾介紹過流行在日本女生間的「雙子穿搭」,像雙胞胎一樣的穿搭也是感情好的證明,沒想到在日本男生間也有越來越多願意跟兄弟穿一樣上街的人。

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

▼不只約好穿一樣,甚至還有男生是一起購入一樣的單品再一起約好穿出門呢!

圖片6

圖片來自:影片截圖

▼而節目實際街訪的結果發現,受訪的71位男生中就有15位是曾經跟男生朋友一起穿情侶裝出門過的喔。

圖片7

圖片來自:影片截圖

再來是「料理」

圖片8

圖片來自:影片截圖

▼喜歡料理的男生越來越多,甚至還會做給男生朋友吃。

圖片9

圖片來自:影片截圖

▼而實際上料理教室也因為學料理的人數激增而加開了專為男生們設計的課程等等。

圖片10

圖片來自:影片截圖

圖片11

圖片來自:影片截圖

只有男生的「旅行」也非常普遍

圖片12

圖片來自:影片截圖

▼男性雜誌特別針對「男旅」來做特輯

圖片13

圖片來自:影片截圖

▼也有民宿特別推出男生限定的住宿專案。

check in時間則是比一般早了1個小時,比其他客人早到旅館一個小時,到底男生們會選擇做什麼打發時間呢?

圖片14

圖片來自:影片截圖

節目實際採訪了推出男性專案的旅館,竟然~~~是趁著還沒有其他客人時一起泡澡,甚至幫彼此刷背等等......

圖片15

圖片來自:影片截圖

圖片16

圖片來自:影片截圖

啊......一大早的你說這畫面好嗎(掩面)

圖片17

圖片來自:影片截圖

之前提過的《迪士尼男子》當然也沒漏掉!

節目街訪也發現不少實際一堆男生自己去迪士尼樂園玩的例子呢!

圖片18

圖片來自:影片截圖

圖片19

圖片來自:影片截圖

圖片20

圖片來自:影片截圖

最後最後~就是過去只被認為是女生喜歡的「甜點」啦!

圖片21

圖片來自:影片截圖

▼男生相約去吃甜點的人也越來越多

圖片22

圖片來自:影片截圖

▼除了本身喜歡吃甜點外,可以坐下來好好聊天的空間也是吸引這些「甜點男子」相約一起去的主因。

圖片23

圖片來自:影片截圖

▼拍照上傳、研究甜點等等,這些甜點男子的行為其實跟一般我們女生的女子會還真的沒兩樣呢!

圖片24

圖片來自:影片截圖

圖片25

圖片來自:影片截圖

不用事先的約會計畫,也不用伺候女友ww對這些男生來說,跟男生膩在一起真的是比較舒服吧wwwwwww(意味深)

圖片26

圖片來自:影片截圖

,,,,

部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム速報 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。