website statistics
简体 卡卡粉絲團

BL新番《獨占我的英雄》甜蜜師生戀改編TV動畫

BL漫畫《獨占我的英雄》早在去年7月宣布過正在進行動畫企劃,就在粉絲等到花兒都快謝了時,AnimeJapan 2017終於釋出進一步消息!《獨占我的英雄》確定將改編為TV動畫,接下來坐等聲優情報,究竟會不會由Drama CD的原班人馬詮釋主要角色值得期待。 《獨占我的英雄》 ありいめめこ老師原著《獨占我的英雄》,原本是前作「ひとりじめボーイフレンド」(獨占我的男友)番外篇,獨立後也累積了不少人氣,曾在2015年入選全國書店員推薦BL漫畫。故事主打高中教師康介x弱氣不良少年勢多川。儘管被康介當成任意使喚的小弟,卻又忍不住滿腦子都想著對方的身影,可以說是一部灑了滿滿砂糖的幸福喜劇❤除了主角間的互動超甜蜜之外,骨子裡根本就是好孩子的勢多川也讓人超想替他加油! 獨占我的男友Drama CD版由以下四位聲優主演 大柴健介 CV:松岡禎丞 支倉麻也 CV:立花慎之介 勢多川正廣 CV:増田俊樹 大柴康介 CV:前野智昭 (松岡詮釋超有元氣的健介聽起來超可愛~~❤每次都覺得被治癒惹) 繼SUPER LOVERS後又有新的BL動畫糧食啦~┌(┌^o^)┐ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://natalie.mu

BL漫畫獨占我的英雄》早在去年7月宣布過正在進行動畫企劃,就在粉絲等到花兒都快謝了時,AnimeJapan 2017終於釋出進一步消息!《獨占我的英雄》確定將改編為TV動畫,接下來坐等聲優情報,究竟會不會由Drama CD的原班人馬詮釋主要角色值得期待。

《獨占我的英雄》

圖片2

圖片來自:http://natalie.mu

ありいめめこ老師原著《獨占我的英雄》,原本是前作「ひとりじめボーイフレンド」(獨占我的男友)番外篇,獨立後也累積了不少人氣,曾在2015年入選全國書店員推薦BL漫畫。故事主打高中教師康介x弱氣不良少年勢多川。儘管被康介當成任意使喚的小弟,卻又忍不住滿腦子都想著對方的身影,可以說是一部灑了滿滿砂糖的幸福喜劇❤除了主角間的互動超甜蜜之外,骨子裡根本就是好孩子的勢多川也讓人超想替他加油!

圖片3

圖片來自:http://natalie.mu

獨占我的男友Drama CD版由以下四位聲優主演

大柴健介 CV:松岡禎丞

支倉麻也 CV:立花慎之介

勢多川正廣 CV:増田俊樹

大柴康介 CV:前野智昭

(松岡詮釋超有元氣的健介聽起來超可愛~~❤每次都覺得被治癒惹)

圖片4

圖片來自:http://natalie.mu

繼SUPER LOVERS後又有新的BL動畫糧食啦~┌(┌^o^)┐

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 「ひとりじめマイヒーロー」TVアニメ化決定 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。