website hit counter
简体 卡卡粉絲團

皮克斯最新《恐龍當家》如果當年恐龍沒有滅亡...

有人不喜歡恐龍嗎?雖然小時候看到展覽中的巨大的暴龍模型也曾經覺得很害怕,不過還是對這些巨大的動物感到好奇。以前把恐龍書翻來又翻去,無法不去想會不會尼斯湖水怪真的是活到現在藏起來的恐龍呢......或許是因為從來不曾、以後大概也不可能看到,讓孩子對恐龍總是有種浪漫的想像。皮克斯最新的動畫電影《恐龍當家(The Good Dinosaur)》的故事正是描述:要是6500萬年前那顆毀滅恐龍的隕石其實與地球擦身而過......而恐龍就這樣一直活到了人類出現前,那麼會發生什麼樣的故事?! 美國某間小學在班上做了一個調查:你們希望恐龍重新出現嗎? 希望對不希望的結果是24:2票,可見恐龍對孩子的吸引力多大 原汁原味的內容在這裡 皮克斯最新《恐龍當家》首隻預告 如果當年恐龍沒有滅亡,那麼後來的世界會是什麼樣子?雖然目前只有短短一分半的預告,但這個前提已經可以激發觀眾許多天馬行空的想像。在《恐龍當家》故事的主角是一隻名叫Arlo的雷龍,Arlo不但意外交到了人類朋友,一起經歷了艱難的冒險,並學會面對自己的恐懼與認是自己的能力。 《恐龍當家》概念圖 ▼《恐龍當家》由Peter Sohn執導,Neil Patrick Harris、Judy Greer等人配音,預定將在今年11月25日起上映 PS:喜歡恐龍的各位當然也別忘了,最新的侏羅紀公園續集《侏羅紀世界》即將在6 月 10 日起在台上映。

圖片1

圖片來自: wegeekgirls.com

有人不喜歡恐龍嗎?雖然小時候看到展覽中的巨大的暴龍模型也曾經覺得很害怕,不過還是對這些巨大的動物感到好奇。以前把恐龍書翻來又翻去,無法不去想會不會尼斯湖水怪真的是活到現在藏起來的恐龍呢......或許是因為從來不曾、以後大概也不可能看到,讓孩子對恐龍總是有種浪漫的想像。皮克斯最新的動畫電影《恐龍當家(The Good Dinosaur)》的故事正是描述:要是6500萬年前那顆毀滅恐龍的隕石其實與地球擦身而過......而恐龍就這樣一直活到了人類出現前,那麼會發生什麼樣的故事?!

美國某間小學在班上做了一個調查:你們希望恐龍重新出現嗎?

希望對不希望的結果是24:2票,可見恐龍對孩子的吸引力多大

圖片2

圖片來自: ultrafunnypictures.tumblr.com/post/116328482492/those-two-kids-have-seen-jurassic-park
原汁原味的內容在這裡

皮克斯最新《恐龍當家》首隻預告

如果當年恐龍沒有滅亡,那麼後來的世界會是什麼樣子?雖然目前只有短短一分半的預告,但這個前提已經可以激發觀眾許多天馬行空的想像。在《恐龍當家》故事的主角是一隻名叫Arlo的雷龍,Arlo不但意外交到了人類朋友,一起經歷了艱難的冒險,並學會面對自己的恐懼與認是自己的能力。

《恐龍當家》概念圖

圖片3

圖片來自: wegeekgirls.com

圖片4

圖片來自: wegeekgirls.com

圖片5

圖片來自: wegeekgirls.com

▼《恐龍當家》由Peter Sohn執導,Neil Patrick Harris、Judy Greer等人配音,預定將在今年11月25日起上映

圖片6

圖片來自: collider.com

PS:喜歡恐龍的各位當然也別忘了,最新的侏羅紀公園續集《侏羅紀世界》即將在6 月 10 日起在台上映。

圖片7

圖片來自: wegeekgirls.com

圖片8

圖片來自: wegeekgirls.com

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw