website statistics
简体 卡卡粉絲團

《佐藤小姐大PK》全日本最美的「佐藤」究竟是誰呢?

由青山學院大學、日本化妝品檢定協會主辦的「MISS-SATO佐藤小姐選美大賽」從5月開跑,預計網羅全日本各地姓「佐藤」的女性來一場大PK,然而原定6月1日為止的初選卻因為湧入爆量的報名人潮而延後一個星期截止,就來看看目前的初選名單中,有哪一些佐藤小姐特別亮眼吧!(以本魚的眼光為主!) 琦玉縣/佐藤千波 原汁原味的內容在這裡 由於這項選美比賽除了參賽者一定要姓「佐藤」以外,幾乎沒有其他限制,因此報名者從普通的正妹到百年難得一見的奇葩人物應有盡有,就先從比較普通的正妹看起吧!在一片自拍照中,這一位琦玉縣的佐藤千波小姐最吸引本魚的目光! 佐賀縣/佐藤七海 緊接著是動作好像有點做作,造型卻非常有個性,散發出異樣吸引力的佐藤七海,左臉的兩顆痣是萌點啊! 神奈川縣/佐藤愛美 再來是上班族女性的代表,神奈川縣的美女藥劑師佐藤愛美!要我天天生病都甘願…… 北海道/佐藤真紀 北海道出身的佐藤真紀,一身旗袍非常吸睛,加上喝酒發紅的酒窩超可愛啊! 下面開始進入奇葩人物: 神奈川縣/佐藤Maritza 混血模特兒佐藤Maritza也來參賽,光是模特兒的身分就已經算是犯規了,何況又是混血美女戰力爆表呀!!! 愛知縣/佐藤美月 呃……小姐,或者該稱呼您「先生」?為什麼要打扮成這樣啊!!! 宮城縣/佐藤新菜 沒錯,既然姓佐藤都可以報名,當然也有一大堆蘿莉參賽啦!大部分的蘿莉都是父母用生活照報名,雖然可愛卻美中不足,唯獨這一位佐藤新菜的照片特別有意境! (゜д゜)等等,別查我水表,最後還有一位: 神奈川縣/佐藤瑠璃香 喂!出生半個月就報名選美比賽是怎麼回事啦!!! 大家如果想看更多的佐藤小姐,不妨到官方網站看個痛快,但是如果你決定投票給倒數兩位這種年紀的參賽者,小心FBI會敲門啊!!!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/MsSatofficial/status/602817119521148928

由青山學院大學、日本化妝品檢定協會主辦的「MISS-SATO佐藤小姐選美大賽」從5月開跑,預計網羅全日本各地姓「佐藤」的女性來一場大PK,然而原定6月1日為止的初選卻因為湧入爆量的報名人潮而延後一個星期截止,就來看看目前的初選名單中,有哪一些佐藤小姐特別亮眼吧!(以本魚的眼光為主!)

琦玉縣/佐藤千波

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/MsSatofficial/status/605219656161320960
原汁原味的內容在這裡

由於這項選美比賽除了參賽者一定要姓「佐藤」以外,幾乎沒有其他限制,因此報名者從普通的正妹到百年難得一見的奇葩人物應有盡有,就先從比較普通的正妹看起吧!在一片自拍照中,這一位琦玉縣佐藤千波小姐最吸引本魚的目光!

佐賀縣/佐藤七海

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/MsSatofficial/status/604251137277997056

緊接著是動作好像有點做作,造型卻非常有個性,散發出異樣吸引力的佐藤七海,左臉的兩顆痣是萌點啊!

神奈川縣/佐藤愛美

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/MsSatofficial/status/605375495127990273

再來是上班族女性的代表,神奈川縣的美女藥劑師佐藤愛美!要我天天生病都甘願……

北海道/佐藤真紀

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/MsSatofficial/status/605367691101106177

北海道出身的佐藤真紀,一身旗袍非常吸睛,加上喝酒發紅的酒窩超可愛啊!

下面開始進入奇葩人物:

神奈川縣/佐藤Maritza

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/MsSatofficial/status/603886803515478016

混血模特兒佐藤Maritza也來參賽,光是模特兒的身分就已經算是犯規了,何況又是混血美女戰力爆表呀!!!

愛知縣/佐藤美月

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/MsSatofficial/status/605219999934840832

呃……小姐,或者該稱呼您「先生」?為什麼要打扮成這樣啊!!!

宮城縣/佐藤新菜

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/MsSatofficial/status/605371203885240321

沒錯,既然姓佐藤都可以報名,當然也有一大堆蘿莉參賽啦!大部分的蘿莉都是父母用生活照報名,雖然可愛卻美中不足,唯獨這一位佐藤新菜的照片特別有意境!

(゜д゜)等等,別查我水表,最後還有一位:

神奈川縣/佐藤瑠璃香

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/MsSatofficial/status/604850017606594561

喂!出生半個月就報名選美比賽是怎麼回事啦!!!

大家如果想看更多的佐藤小姐,不妨到官方網站看個痛快,但是如果你決定投票給倒數兩位這種年紀的參賽者,小心FBI會敲門啊!!!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( MISS-SATOミス佐藤【公式】 @MsSatofficial )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw