website statistics
简体 卡卡粉絲團

Twitter話題《手相占卜》光看感情線就能歸類出4大性格

女生啊~都嘛很喜歡算命、占卜這一類的,以前也曾經有過一陣子很迷研究手相説~但其實很討厭那種光憑這些線就去斷定你的未來之類的說法,於是就漸漸開始只把它當參考用了( ̄▽ ̄)而繼前陣子在twitter上被瘋傳的《超準血型特徵》後,最近這光從感情線就可以分析出個性的手相占卜也在日本網友間造成討論。不是看你的未來而是看你的性格,這話題的手相占卜,大家也來看看是不是真的有準吧。 原汁原味的內容在這裡 分辨方法很簡單,看自己的感情線是從哪個位置開始就是屬於那一型的人。 A(感情線在中指下方的人): 是適合當領導者的人。聰明也容易受注目的野心家。有能夠明確決定事情的能力,但對人稍嫌冷漠。 B(感情線在中指和食指間的人): 善解人意,受到周遭的信賴,但對人的警戒心較強。思考事情時會在理想和現實中抉擇,但最終決定事情的時候還是會依據自己的意思、常識。 C(感情線在食指下面的人): 心思細膩容易受傷的個性。有性生活充實的傾向wwww生活態度會照著自己的理想去實踐。 D(感情線在食指和母指中間的人): 忍耐力強,無論遇到什麼困難都打擊不了他。心存善意,對別人也很體貼。 不知道大家又是屬於哪一種呢?我絕對不會說我是C的!(嗯?wwww)

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/iTsujimon/status/603187022346395648

女生啊~都嘛很喜歡算命、占卜這一類的,以前也曾經有過一陣子很迷研究手相説~但其實很討厭那種光憑這些線就去斷定你的未來之類的說法,於是就漸漸開始只把它當參考用了( ̄▽ ̄)而繼前陣子在twitter上被瘋傳的《超準血型特徵》後,最近這光從感情線就可以分析出個性的手相占卜也在日本網友間造成討論。不是看你的未來而是看你的性格,這話題的手相占卜,大家也來看看是不是真的有準吧。

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/4648371aa97b4f6/status/605874843339259904/photo/1
原汁原味的內容在這裡

分辨方法很簡單,看自己的感情線是從哪個位置開始就是屬於那一型的人。

圖片3

圖片來自:http://spotlight-media.jp/article/154789308088115098

A(感情線在中指下方的人):

是適合當領導者的人。聰明也容易受注目的野心家。有能夠明確決定事情的能力,但對人稍嫌冷漠。

B(感情線在中指和食指間的人):

善解人意,受到周遭的信賴,但對人的警戒心較強。思考事情時會在理想和現實中抉擇,但最終決定事情的時候還是會依據自己的意思、常識。

圖片4

圖片來自:http://spotlight-media.jp/article/154789308088115098

C(感情線在食指下面的人):

心思細膩容易受傷的個性。有性生活充實的傾向wwww生活態度會照著自己的理想去實踐。

D(感情線在食指和母指中間的人):

忍耐力強,無論遇到什麼困難都打擊不了他。心存善意,對別人也很體貼。

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/machikomemo/status/603942806051233793

不知道大家又是屬於哪一種呢?我絕對不會說我是C的!(嗯?wwww)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw