website hit counter
简体 卡卡粉絲團

都市傳傳說《常常襲警的兇手》警察們的證詞都指向了...

襲警是大事ㄟ,因為警察是執法部門,敢襲警的話應該都不是普通人物吧,如果不是黑道,應該就是亡命之徒那類的?這次都市傳說要講的也是襲警事件,而犯下這多起襲警案的還真的不是一位普通人物,因為警察們的證詞都指向了... 原汁原味的內容在這裡 在阿根廷有一位還在警察學校接受訓練的 25 歲女警,叫做 Maria Fernanda,當天晚上輪到她執勤,她發現警校內有一間教室,傳出刮東西的聲音,她馬上報告長官,長官來了以後就直接進教室巡查,叫她在外面等。長官巡完之後並沒有發現任何異常,就叫她不用擔心,繼續執勤。 刮東西的聲音? 長官回去自己的辦公室之後,Fernanda 又開始聽見那個刮東西的聲音了,這次她馬上進入那間教室,結果看見一個黑色的影子在教室飛來飛去,她愣在那裡,結果影子突然朝她飛過來,一把抓住她,接著她尖叫著往廁所跑,然後把廁所門鎖上,這時她看見自己的臉上有血,手臂和胸口也都有血,她才發現那黑影子抓傷了她。 Fernanda 馬上將這件事跟她的長官報告,才知道原來這種攻擊事件發生不只一次了,其他受訓的警察有的說是看見了一個女鬼,有的說是看見了一個滿身是血的小女孩。甚至宿舍裡還出現過雙層床上面有血跡,顯示有「東西」從下層爬到上層,根本就是個鬼影幢幢的地方啊。警校說他們會持續注意這些狀況,會照顧警察們的安全。 感覺這好像是無法被照顧的事啊...(抖)

圖片1

圖片來自:mirror.co.uk

襲警是大事ㄟ,因為警察是執法部門,敢襲警的話應該都不是普通人物吧,如果不是黑道,應該就是亡命之徒那類的?這次都市傳說要講的也是襲警事件,而犯下這多起襲警案的還真的不是一位普通人物,因為警察們的證詞都指向了...

圖片2

圖片來自:wikipedia
原汁原味的內容在這裡

在阿根廷有一位還在警察學校接受訓練的 25 歲女警,叫做 Maria Fernanda,當天晚上輪到她執勤,她發現警校內有一間教室,傳出刮東西的聲音,她馬上報告長官,長官來了以後就直接進教室巡查,叫她在外面等。長官巡完之後並沒有發現任何異常,就叫她不用擔心,繼續執勤。

刮東西的聲音?

圖片3

圖片來自:theguardian

長官回去自己的辦公室之後,Fernanda 又開始聽見那個刮東西的聲音了,這次她馬上進入那間教室,結果看見一個黑色的影子在教室飛來飛去,她愣在那裡,結果影子突然朝她飛過來,一把抓住她,接著她尖叫著往廁所跑,然後把廁所門鎖上,這時她看見自己的臉上有血,手臂和胸口也都有血,她才發現那黑影子抓傷了她。

圖片4

圖片來自:mirror.co.uk

Fernanda 馬上將這件事跟她的長官報告,才知道原來這種攻擊事件發生不只一次了,其他受訓的警察有的說是看見了一個女鬼,有的說是看見了一個滿身是血的小女孩。甚至宿舍裡還出現過雙層床上面有血跡,顯示有「東西」從下層爬到上層,根本就是個鬼影幢幢的地方啊。警校說他們會持續注意這些狀況,會照顧警察們的安全。

感覺這好像是無法被照顧的事啊...(抖)

,

部分資料來自網路 ( mirror )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

詭異 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw