website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《社群網站上常見的歐吉桑行為》年齡還沒到就已經先中箭了嗎(喂)

德井40惹~有正式算進歐吉桑,不過是個很帥的歐吉桑就對惹(//▽//)打從爸爸媽媽那一輩也開始加入玩社群網站之後,的確常常能夠感受到不同年齡層的使用者習慣耶~像如夢馬麻的發文或是留言都像作文一樣的中規中矩ww然後只要她看過的狀態都會以按讚來表示她閱讀過,於是就會瘋狂出現來自馬麻的通知等等,不知道大家是否也有深刻感受呢?於是最近日本網站就作了這樣的調查「社群網站上常見的歐吉桑行為」,讓大家特別感覺到年齡差距的行為又會有哪些呢? 9位(並列) 朋友的發文還沒看就先按讚/收到女生(架假帳號)的朋友邀請就誤以為自己桃花期到來 但其實就算不是歐吉桑也可能被假帳號騙到吧(苦笑) 原汁原味的內容在這裡 8位 分享狀態的時候會刻意告知 7位 只要按讚就會特地回覆「謝謝你按我讚」 會不會這其實只是一個開場白咧?ww 6位 自以為的顏文字 一般女生可能只用「(^^)」但歐吉桑會用「ヽ(*。>Д<)o゚+.゚☆ 」之類的ww 5位 所有PO文都按讚 哈哈哈哈啊不就跟如夢馬麻一樣wwww但其實也有一些朋友會這樣呢! 4位 就算這邊想結束對話他也會繼續回覆 3位 女生的PO文絕對會按讚 哈哈因為歐吉桑也想跟年輕妹妹有交流嘛~~~ 2位 像在說教一樣PO冗長的發文 因為年紀比較大自然會像在說教一樣,但看在年輕人眼裡似乎容易覺得麻煩、囉嗦就是惹。 1位 熱衷於談論政治、經濟 啊~~~有!!還不少呢。其實偶爾來一篇是完全OK,但如果常常這樣就會讓人想把他從首頁上隱藏起來。 以上,社群網站上的歐吉桑行為,你還遇過哪些呢?(指)

圖片1

圖片來自:影片截圖

德井40惹~有正式算進歐吉桑,不過是個很帥的歐吉桑就對惹(//▽//)打從爸爸媽媽那一輩也開始加入玩社群網站之後,的確常常能夠感受到不同年齡層的使用者習慣耶~像如夢馬麻的發文或是留言都像作文一樣的中規中矩ww然後只要她看過的狀態都會以按讚來表示她閱讀過,於是就會瘋狂出現來自馬麻的通知等等,不知道大家是否也有深刻感受呢?於是最近日本網站就作了這樣的調查「社群網站上常見的歐吉桑行為」,讓大家特別感覺到年齡差距的行為又會有哪些呢?

9位(並列) 朋友的發文還沒看就先按讚/收到女生(假帳號)的朋友邀請就誤以為自己桃花期到來

但其實就算不是歐吉桑也可能被假帳號騙到吧(苦笑)

圖片2

圖片來自:www.pakutaso.com/
原汁原味的內容在這裡

8位 分享狀態的時候會刻意告知

7位 只要按讚就會特地回覆「謝謝你按我讚」

會不會這其實只是一個開場白咧?ww

圖片3

圖片來自:www.pakutaso.com/

6位 自以為的顏文字

一般女生可能只用「(^^)」但歐吉桑會用「ヽ(*。>Д<)o゚+.゚☆ 」之類的ww

5位 所有PO文都按讚

哈哈哈哈啊不就跟如夢馬麻一樣wwww但其實也有一些朋友會這樣呢!

圖片4

圖片來自:www.pakutaso.com/

4位 就算這邊想結束對話他也會繼續回覆

3位 女生的PO文絕對會按讚

哈哈因為歐吉桑也想跟年輕妹妹有交流嘛~~~

圖片5

圖片來自:www.pakutaso.com/

2位 像在說教一樣PO冗長的發文

因為年紀比較大自然會像在說教一樣,但看在年輕人眼裡似乎容易覺得麻煩、囉嗦就是惹。

1位 熱衷於談論政治、經濟

啊~~~有!!還不少呢。其實偶爾來一篇是完全OK,但如果常常這樣就會讓人想把他從首頁上隱藏起來。

圖片6

圖片來自:www.pakutaso.com/

以上,社群網站上的歐吉桑行為,你還遇過哪些呢?(指)

,,,

部分資料來自網路 ( goo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw