site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      74歲健美阿嬤 金氏紀錄保持人!

      誰說健美只有男人可以練,或是只有年輕人可以練?出身美國巴爾的摩的74歲阿嬤《愛妮斯坦 雪帕(Ernestine Shepherd)》,是連續兩年金氏世界紀錄《最年長女性健美參賽者》的保持人。她以74歲的年齡,身上卻有肌肉線條與六塊肌,被她所屬的健身中心視為奇葩阿嬤! 健美阿嬤《愛妮斯坦 雪帕》 《愛妮斯坦 雪帕》的故事也真的令人相當驚奇。她說,「隨便你信不信,但我曾經是個懶鬼!」、「年齡只是數字而已」,而她自己就是這些話的實踐者:她在過去幾年內曾經參加過9場馬拉松,贏過兩場健美比賽,但是她不是天生的運動員,實際上,她直到56歲才開始運動! 愛妮斯坦在56歲時,和姊姊一起開始運動,而且姊妹倆對自己開始運動後的成果感到相當滿意,甚至開始計畫參加健美比賽。但後來姊姊驟逝,留下愛妮斯坦一個人為她們的承諾努力。 原汁原味的內容在這裡 ▼愛妮斯坦的現任教練、前環球先生Yohnnie Shambourger 現在愛妮斯坦每天早上3點起床(那要幾點睡覺?!),沉思靜坐後跑10英哩(約16公里),不吃甜食。她現在除了當健身教練,也大方與觀眾分享她的健身心路歷程。這樣子的她,哪裡看得出像74歲的阿嬤呢? ▼她是真的得到過健美獎項的阿嬤喔! ▼每天都會早起晨跑 ▼愛妮斯坦和她結婚54年的先生,以及兒子和孫子住在一起。先生笑著說:現在他必須費點心思趕走老婆身邊的男人了。 愛妮斯坦接受電視訪問影片 ?fs=1 愛妮斯坦《走秀》影片 ?fs=1

      74歲健美阿嬤 金氏紀錄保持人! - 圖片1

      誰說健美只有男人可以練,或是只有年輕人可以練?出身美國巴爾的摩的74歲阿嬤《愛妮斯坦 雪帕(Ernestine Shepherd)》,是連續兩年金氏世界紀錄《最年長女性健美參賽者》的保持人。她以74歲的年齡,身上卻有肌肉線條與六塊肌,被她所屬的健身中心視為奇葩阿嬤!

      健美阿嬤《愛妮斯坦 雪帕》

      74歲健美阿嬤 金氏紀錄保持人! - 圖片2

      74歲健美阿嬤 金氏紀錄保持人! - 圖片3

      《愛妮斯坦 雪帕》的故事也真的令人相當驚奇。她說,「隨便你信不信,但我曾經是個懶鬼!」、「年齡只是數字而已」,而她自己就是這些話的實踐者:她在過去幾年內曾經參加過9場馬拉松,贏過兩場健美比賽,但是她不是天生的運動員,實際上,她直到56歲才開始運動!

      74歲健美阿嬤 金氏紀錄保持人! - 圖片4

      愛妮斯坦在56歲時,和姊姊一起開始運動,而且姊妹倆對自己開始運動後的成果感到相當滿意,甚至開始計畫參加健美比賽。但後來姊姊驟逝,留下愛妮斯坦一個人為她們的承諾努力。

      74歲健美阿嬤 金氏紀錄保持人! - 圖片5

      原汁原味的內容在這裡

      74歲健美阿嬤 金氏紀錄保持人! - 圖片6

      ▼愛妮斯坦的現任教練、前環球先生Yohnnie Shambourger

      74歲健美阿嬤 金氏紀錄保持人! - 圖片7

      現在愛妮斯坦每天早上3點起床(那要幾點睡覺?!),沉思靜坐後跑10英哩(約16公里),不吃甜食。她現在除了當健身教練,也大方與觀眾分享她的健身心路歷程。這樣子的她,哪裡看得出像74歲的阿嬤呢?

      74歲健美阿嬤 金氏紀錄保持人! - 圖片8

      74歲健美阿嬤 金氏紀錄保持人! - 圖片9

      74歲健美阿嬤 金氏紀錄保持人! - 圖片10

      ▼她是真的得到過健美獎項的阿嬤喔!

      74歲健美阿嬤 金氏紀錄保持人! - 圖片11

      74歲健美阿嬤 金氏紀錄保持人! - 圖片12

      ▼每天都會早起晨跑

      74歲健美阿嬤 金氏紀錄保持人! - 圖片13

      ▼愛妮斯坦和她結婚54年的先生,以及兒子和孫子住在一起。先生笑著說:現在他必須費點心思趕走老婆身邊的男人了。

      74歲健美阿嬤 金氏紀錄保持人! - 圖片14

      愛妮斯坦接受電視訪問影片

      ?fs=1

      愛妮斯坦《走秀》影片

      ?fs=1

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw