website statistics
简体 卡卡粉絲團

手做《LoveLive手遊搖桿》求量產啊~有了這個應該會比較好按吧?

應該有不少卡友都是LoveLive!的粉絲吧~最近電影也在今天在日本上映了~真想馬上飛到日本去看呢!不過台灣的粉絲想用大銀幕看LoveLive!電影有希望了,台灣也會在8月7日在台灣上映呢!很令人開心吧~!而LoveLive的音樂節奏遊戲也相當受到歡迎,但是拿著手機在銀幕上要按按鈕真的是有點不順啊(雖然玩久就習慣了),為了克服這問題,有位日本網友Tongさん就做出了《LoveLive手遊搖桿》真的是好有愛,我也好想要一台啊~ LoveLive手遊畫面是這樣的 有很多圈圈,就是用手指頭在畫面上點的按鈕 手機拿起來大概是這樣 每個人玩法不同,有玩的朋友你又是哪一種呢? 原汁原味的內容在這裡 首先是把畫面的圖片給擷取下來印出來 再把較厚的厚紙板或是版子對照圈圈的位置後鑽孔 鑽孔後的樣子 再去買一些連接線 跟依照圓圈大小適合的按鈕 接下來的技術有點深奧... 理解不能,只知道真的很強大... 總之組裝完成之後就像這樣! 好有街機的感覺喔喔!! 這時候還需要把手機插上控制器,設定一下感應位置,就大功告成了! 玩起來就不用再押著小小的銀幕了! 最後附上影片 好希望可以量產啊!!我一定馬上買一台!

圖片1

圖片來自:影片擷取

應該有不少卡友都是LoveLive!的粉絲吧~最近電影也在今天在日本上映了~真想馬上飛到日本去看呢!不過台灣的粉絲想用大銀幕看LoveLive!電影有希望了,台灣也會在8月7日在台灣上映呢!很令人開心吧~!而LoveLive的音樂節奏遊戲也相當受到歡迎,但是拿著手機在銀幕上要按按鈕真的是有點不順啊(雖然玩久就習慣了),為了克服這問題,有位日本網友Tongさん就做出了《LoveLive手遊搖桿》真的是好有愛,我也好想要一台啊~

LoveLive手遊畫面是這樣的

有很多圈圈,就是用手指頭在畫面上點的按鈕

手機拿起來大概是這樣

每個人玩法不同,有玩的朋友你又是哪一種呢?

圖片2

圖片來自:http://goo.gl/f3ei1F
原汁原味的內容在這裡

首先是把畫面的圖片給擷取下來印出來

圖片3

圖片來自:影片擷取

再把較厚的厚紙板或是版子對照圈圈的位置後鑽孔

圖片4

圖片來自:影片擷取

鑽孔後的樣子

圖片5

圖片來自:影片擷取

再去買一些連接線

圖片6

圖片來自:影片擷取

跟依照圓圈大小適合的按鈕

圖片7

圖片來自:影片擷取

接下來的技術有點深奧...

理解不能,只知道真的很強大...

圖片8

圖片來自:影片擷取

總之組裝完成之後就像這樣!

好有街機的感覺喔喔!!

圖片9

圖片來自:影片擷取

這時候還需要把手機插上控制器,設定一下感應位置,就大功告成了!

圖片10

圖片來自:影片擷取

玩起來就不用再押著小小的銀幕了!

圖片11

圖片來自:影片擷取

最後附上影片

好希望可以量產啊!!我一定馬上買一台!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Tongさん youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw