website statistics
简体 卡卡粉絲團

超強阿宅偶像團體RAB 其實是B-BOY!?

  日本電視台有一個類似素人的選秀節目《スター★ドラフト会議》,來參加的素人會讓現場在座的藝人以及各綜藝節目的製作人判斷,是否可以進入演藝圈,或是可以得到綜藝節目的演出機會。最近,出現了一組可以說是史上最強的宅男團體RAB(REAL AKIBA BOYS),連來賓都傻眼的表演更讓全場沸騰,播出後在網友間更是造成不小的話題,今天就先帶大家來看看吧! ▼大家的穿著都很一致,果然是"偶像團體" ▼喜歡的東西也和一般阿宅沒兩樣 原汁原味的內容在這裡     ▼但就因為這個《K-ON輕音部》的人偶引發了另一個插曲 ▼起因是劇団ひとり(劇團一人)接下來的一連串動作         除了這位阿宅很生氣以外,網路上的粉絲也因為太生氣劇團一人的行為,跑去他老婆大沢あかね(大澤茜)的部落格上開炮...只因為劇團一人並沒有自己的部落格...好啦!插曲說完之後,就可以回到正題啦~到底他們厲害在哪裡,直接看影片吧!(拉幕) 訪問 重點   哈哈~硬是要把重點放在最後面,但他們真的還蠻屌的!還代表日本參加過世界大賽,也難怪節目一播出,很多人都開始懷疑他們真的是阿宅嗎?好啦~這股RAB熱應該還會延燒一陣子,如果有最新消息再來分享給大家吧!(鞠躬下台)

 超強阿宅偶像團體RAB 其實是B-BOY!? - 圖片1

日本電視台有一個類似素人選秀節目スター★ドラフト会議》,來參加的素人會讓現場在座的藝人以及各綜藝節目的製作人判斷,是否可以進入演藝圈,或是可以得到綜藝節目的演出機會。最近,出現了一組可以說是史上最強的宅男團體RAB(REAL AKIBA BOYS),連來賓都傻眼的表演更讓全場沸騰,播出後在網友間更是造成不小的話題,今天就先帶大家來看看吧!

▼大家的穿著都很一致,果然是"偶像團體"

超強阿宅偶像團體RAB 其實是B-BOY!? - 圖片2

▼喜歡的東西也和一般阿宅沒兩樣

超強阿宅偶像團體RAB 其實是B-BOY!? - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

超強阿宅偶像團體RAB 其實是B-BOY!? - 圖片4

 

超強阿宅偶像團體RAB 其實是B-BOY!? - 圖片5

 

超強阿宅偶像團體RAB 其實是B-BOY!? - 圖片6

▼但就因為這個《K-ON輕音部》的人偶引發了另一個插曲

超強阿宅偶像團體RAB 其實是B-BOY!? - 圖片7

▼起因是劇団ひとり(劇團一人)接下來的一連串動作

超強阿宅偶像團體RAB 其實是B-BOY!? - 圖片8

 

超強阿宅偶像團體RAB 其實是B-BOY!? - 圖片9

 

超強阿宅偶像團體RAB 其實是B-BOY!? - 圖片10

 

超強阿宅偶像團體RAB 其實是B-BOY!? - 圖片11

 

超強阿宅偶像團體RAB 其實是B-BOY!? - 圖片12

除了這位阿宅很生氣以外,網路上的粉絲也因為太生氣劇團一人的行為,跑去他老婆大沢あかね(大澤茜)的部落格上開炮...只因為劇團一人並沒有自己的部落格...好啦!插曲說完之後,就可以回到正題啦~到底他們厲害在哪裡,直接看影片吧!(拉幕)

訪問

重點

 

哈哈~硬是要把重點放在最後面,但他們真的還蠻屌的!還代表日本參加過世界大賽,也難怪節目一播出,很多人都開始懷疑他們真的是阿宅嗎?好啦~這股RAB熱應該還會延燒一陣子,如果有最新消息再來分享給大家吧!(鞠躬下台)

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw