website statistics
简体 卡卡粉絲團

對不起我笑了~擁有天使歌聲的歐吉桑街頭藝人

  之前有跟大家介紹過的節目《スター★ドラフト会議》,真的出現好多好厲害的素人喔~最近更有一個歐吉桑街頭藝人齊藤龍明,因為上了這個節目結果準備正式出道了呢!!就是這位看起來好像欠債不少的歐吉桑w但他號稱擁有如「天使般的歌聲」~聽過他唱歌的人都對他的歌聲讚譽有佳,只是!會忍不住想笑...默默地就是好想笑啊~(`癶ω癶`)    ▼看看大家熱烈的掌聲~~   原汁原味的內容在這裡 ▼讓我們來聽聽他的歌聲吧!!  ▼再來看看他實際在街頭演出的樣子 他的歌聲沒有任何問題,但就是莫名地讓人想笑捏~~~。゚( ゚^∀^゚)゚。 如夢上網搜尋了之後發現,他除了有官網,還發行過自製的CD。而節目上演唱的創作歌曲《フラノの歌》(富良野之歌)也就是他正式出道的單曲啦!據說他的自創歌曲超過一百首,感覺他應該有辦法發去第二張吧... ▼就因為是北海道,封面也放上了熊...w ▼自製CD   ▼他的後援會網站上也放了不少自己的"私生活照"~   ▼為什麼吉他旁邊要放醬油咧??     ▼連拍照都要拿醬油......     ▼還是看他唱歌比較有趣!( ̄▽ ̄)

對不起我笑了~擁有天使歌聲的歐吉桑街頭藝人 - 圖片1

 

之前有跟大家介紹過的節目《スター★ドラフト会議》,真的出現好多好厲害的素人喔~最近更有一個歐吉桑街頭藝人齊藤龍明,因為上了這個節目結果準備正式出道了呢!!就是這位看起來好像欠債不少的歐吉桑w但他號稱擁有如「天使般的歌聲」~聽過他唱歌的人都對他的歌聲讚譽有佳,只是!會忍不住想笑...默默地就是好想笑啊~(`癶ω癶`) 

對不起我笑了~擁有天使歌聲的歐吉桑街頭藝人 - 圖片2 

▼看看大家熱烈的掌聲~~

對不起我笑了~擁有天使歌聲的歐吉桑街頭藝人 - 圖片3

 

原汁原味的內容在這裡

▼讓我們來聽聽他的歌聲吧!! 

▼再來看看他實際在街頭演出的樣子

他的歌聲沒有任何問題,但就是莫名地讓人想笑捏~~~。゚( ゚^∀^゚)゚。 如夢上網搜尋了之後發現,他除了有官網,還發行過自製的CD。而節目上演唱的創作歌曲《フラノの歌》(富良野之歌)也就是他正式出道的單曲啦!據說他的自創歌曲超過一百首,感覺他應該有辦法發去第二張吧...

▼就因為是北海道,封面也放上了熊...w

對不起我笑了~擁有天使歌聲的歐吉桑街頭藝人 - 圖片4

▼自製CD

對不起我笑了~擁有天使歌聲的歐吉桑街頭藝人 - 圖片5

 

對不起我笑了~擁有天使歌聲的歐吉桑街頭藝人 - 圖片6

▼他的後援會網站上也放了不少自己的"私生活照"~

對不起我笑了~擁有天使歌聲的歐吉桑街頭藝人 - 圖片7

 

對不起我笑了~擁有天使歌聲的歐吉桑街頭藝人 - 圖片8

▼為什麼吉他旁邊要放醬油咧??

對不起我笑了~擁有天使歌聲的歐吉桑街頭藝人 - 圖片9

 

對不起我笑了~擁有天使歌聲的歐吉桑街頭藝人 - 圖片10

 

對不起我笑了~擁有天使歌聲的歐吉桑街頭藝人 - 圖片11

▼連拍照都要拿醬油......

對不起我笑了~擁有天使歌聲的歐吉桑街頭藝人 - 圖片12

 

對不起我笑了~擁有天使歌聲的歐吉桑街頭藝人 - 圖片13

 

對不起我笑了~擁有天使歌聲的歐吉桑街頭藝人 - 圖片14

▼還是看他唱歌比較有趣!( ̄▽ ̄)

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 斉藤竜明ファンサイト )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw