website statistics
简体 卡卡粉絲團

《北海道國1男生離家出走》搶電視搶不贏姐姐爆怒 冰天雪地消失7年究竟在哪裡……

看不到想看的電視節目會讓你多麼生氣呢?日本北海道有一位國中1年級男生竟然就因為搶電視搶不贏姐姐,爆怒砸壞牆壁和遊戲機,接著更離家出走從此消失在冰天雪地之中長達7年之久!最近他的媽媽再次上節目,希望大家幫他找找現年應該20歲的兒子,又讓這個故事成為網友們的話題焦點,因為搶個電視就離家出走會很誇張嗎?是不是有隱瞞什麼內情?這位男生當年究竟遭遇什麼事情了呢?如果現年20歲的他還活在世上,又為什麼不願意出面呢…… 原汁原味的內容在這裡 媽媽希望大家協尋兒子! 最近有一位日本媽媽上了網路節目,希望觀眾幫忙找找他失蹤7年之久的兒子佐藤智廣(佐藤智広),智廣在國中1年級的時候離開位於北海道旭川市的家,再也沒消沒息…… 2013年的尋人特別節目 因為媽媽出現在網路節目上,讓這起事件再次成為網友們的話題焦點,還有人翻出了2013年,也就是智廣失蹤一年多之後製作的特別節目,看看當時他們家人怎麼描述智廣失蹤…… 「姐姐當時是跟智廣爭著想看的節目嗎?」 「對,我們吵著吵著……」 「弟弟生氣就把牆上敲出了洞,連自己最愛的遊戲機也破壞了」 據說智廣離家出走前一天跟姐姐為了爭電視大吵一架,然後砸破家中的牆壁,還破壞自己最愛的任天堂DS主機!到了隔天媽媽再補上一刀…… 「我問他遊戲機為什麼變成這樣?」 「智廣就突然爆怒」 「然後直接衝出家門了」 2012年1月15日晚上9點離家 當晚氣溫是負15度!!! 據說當晚智廣幾乎沒帶多少東西出門,連衣服也沒穿多少…… 「只有長褲和一件薄外套」 「他只拿著錢包其他什麼都沒帶……」 「手機也沒有」 隨著這起事件最近再次被提起,日本網友們又開始提出各種陰謀論,畢竟很多人都覺得搶個電視就離家出走實在很誇張,可能是在家中積怨已久而一次暴發出來,家人究竟有沒有隱瞞什麼內情呢?如果現年20歲的他還活在世上,又為什麼不願意出面呢?當然這些終究只是網友們的臆測罷了,2013年的尋人節目都找不到線索,現在當然難上加難啊…… 2013年的刑警說:「被人開車綁架的機率很高」 (´・д・)真的不要以為小吵架就不會鬧大,能不吵架當然就不要吵架啦……

圖片1

圖片來自:電視截圖

看不到想看的電視節目會讓你多麼生氣呢?日本北海道有一位國中1年級男生竟然就因為搶電視搶不贏姐姐,爆怒砸壞牆壁和遊戲機,接著更離家出走從此消失在冰天雪地之中長達7年之久!最近他的媽媽再次上節目,希望大家幫他找找現年應該20歲的兒子,又讓這個故事成為網友們的話題焦點,因為搶個電視就離家出走會很誇張嗎?是不是有隱瞞什麼內情?這位男生當年究竟遭遇什麼事情了呢?如果現年20歲的他還活在世上,又為什麼不願意出面呢……

原汁原味的內容在這裡

媽媽希望大家協尋兒子!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

最近有一位日本媽媽上了網路節目,希望觀眾幫忙找找他失蹤7年之久的兒子佐藤智廣(佐藤智広),智廣在國中1年級的時候離開位於北海道旭川市的家,再也沒消沒息……


2013年的尋人特別節目

圖片4

圖片來自:電視截圖

因為媽媽出現在網路節目上,讓這起事件再次成為網友們的話題焦點,還有人翻出了2013年,也就是智廣失蹤一年多之後製作的特別節目,看看當時他們家人怎麼描述智廣失蹤……


「姐姐當時是跟智廣爭著想看的節目嗎?」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「對,我們吵著吵著……」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「弟弟生氣就把牆上敲出了洞,連自己最愛的遊戲機也破壞了」

圖片7

圖片來自:電視截圖

據說智廣離家出走前一天跟姐姐為了爭電視大吵一架,然後砸破家中的牆壁,還破壞自己最愛的任天堂DS主機!到了隔天媽媽再補上一刀……


「我問他遊戲機為什麼變成這樣?」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「智廣就突然爆怒」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「然後直接衝出家門了」

圖片10

圖片來自:電視截圖


2012年1月15日晚上9點離家

圖片11

圖片來自:電視截圖


當晚氣溫是負15度!!!

圖片12

圖片來自:電視截圖

據說當晚智廣幾乎沒帶多少東西出門,連衣服也沒穿多少……


「只有長褲和一件薄外套」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「他只拿著錢包其他什麼都沒帶……」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「手機也沒有」

圖片15

圖片來自:電視截圖

隨著這起事件最近再次被提起,日本網友們又開始提出各種陰謀論,畢竟很多人都覺得搶個電視就離家出走實在很誇張,可能是在家中積怨已久而一次暴發出來,家人究竟有沒有隱瞞什麼內情呢?如果現年20歲的他還活在世上,又為什麼不願意出面呢?當然這些終究只是網友們的臆測罷了,2013年的尋人節目都找不到線索,現在當然難上加難啊……


2013年的刑警說:「被人開車綁架的機率很高」

圖片16

圖片來自:電視截圖

(´・д・)真的不要以為小吵架就不會鬧大,能不吵架當然就不要吵架啦……

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねるAbemaTIMEStvasahi )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw