website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《動物迷科技》寶貝們的癖好還真不一樣(汗)

以前我養狗的時候,常常聽人家說狗不喜歡科技,因為許多科技裝置會發出電波或磁波,牠們好像不太喜歡,不過我家的兔爺爺就還蠻喜歡我的手機,每次我拿手機牠就會馬上跑過來八卦,然後用下巴一直磨我的手機,目的是要把下巴腺體的味道磨到手機上,而這味道就表示這手機是牠的 Orz。現在趕快來看看動物迷科技的時候,會是什麼樣的反應吧。 貓咪 vs. 存錢箱 原汁原味的內容在這裡 牠最後看著鏡頭的表情真的 100 分啊~哈哈哈。 貓咪 vs. 光碟 唉呦~雖然突然站直直真的好可愛,可是牠是被嚇到的,所以又有一點心疼ㄟ(抱)。 蜥蜴 vs. 平板電腦 蜥蜴說:「我每次吃昆蟲都滿分。」當然啦這遊戲誰比得過你,可是你沒覺得吃了半天肚子還是好餓嗎 XD。 貓咪 vs. 電腦 牠迷上的根本是另一隻貓咪吧,才不是科技(抓包)。 貓咪 vs. 電風扇 這種能讓貓咪頭旋轉的電風扇要去哪裡買啊(重點誤),我懷疑牠要馬就是迷上扇葉,要馬就是迷上扇葉上的貼紙吧。 狐狸 vs. 烘衣機 狐狸似乎對旋轉的東西很好奇啊,要不要打開門讓你也加入翻滾的行列(喂) 貓咪 vs. 跑步機 怎麼覺得這兩位好像對慢跑機很有敵意,整個狂打它啊。不過左邊的白貓還真膽小,每次右邊的貓出拳打跑步機的時候,牠都會被嚇到 XD。 狗 vs. 手機 主人應該是正在播放什麼東西給狗看吧?應該不會光是看見手機就一直連續歪頭 XD,實在好可愛,都歪到 90 度了啦。 蛇 vs. 滑鼠 這... 為什麼蛇會迷上滑鼠,該不會以為這滑鼠是一顆蛋吧(汗)。 貓咪 vs. 視訊軟體 會跟主人視訊的貓咪ㄟ,而且看起來很想主人的樣子,緊盯著主人看,如果我是主人會覺得好開心喔,不知道主人開口跟牠說話的時候,牠會不會也喵喵叫回應。 貓咪 vs. 電腦線 話說這位大人,你迷上電腦線也太奇怪了吧 XD

圖片1

圖片來自:viralnova

以前我養狗的時候,常常聽人家說狗不喜歡科技,因為許多科技裝置會發出電波或磁波,牠們好像不太喜歡,不過我家的兔爺爺就還蠻喜歡我的手機,每次我拿手機牠就會馬上跑過來八卦,然後用下巴一直磨我的手機,目的是要把下巴腺體的味道磨到手機上,而這味道就表示這手機是牠的 Orz。現在趕快來看看動物迷科技的時候,會是什麼樣的反應吧。

貓咪 vs. 存錢箱

圖片2

圖片來自:viralnova
原汁原味的內容在這裡

牠最後看著鏡頭的表情真的 100 分啊~哈哈哈。

貓咪 vs. 光碟

圖片3

圖片來自:viralnova

唉呦~雖然突然站直直真的好可愛,可是牠是被嚇到的,所以又有一點心疼ㄟ(抱)。

蜥蜴 vs. 平板電腦

圖片4

圖片來自:viralnova

蜥蜴說:「我每次吃昆蟲都滿分。」當然啦這遊戲誰比得過你,可是你沒覺得吃了半天肚子還是好餓嗎 XD。

貓咪 vs. 電腦

圖片5

圖片來自:viralnova

牠迷上的根本是另一隻貓咪吧,才不是科技(抓包)。

貓咪 vs. 電風扇

圖片6

圖片來自:viralnova

這種能讓貓咪頭旋轉的電風扇要去哪裡買啊(重點誤),我懷疑牠要馬就是迷上扇葉,要馬就是迷上扇葉上的貼紙吧。

狐狸 vs. 烘衣機

圖片7

圖片來自:viralnova

狐狸似乎對旋轉的東西很好奇啊,要不要打開門讓你也加入翻滾的行列(喂)

貓咪 vs. 跑步機

圖片8

圖片來自:viralnova

怎麼覺得這兩位好像對慢跑機很有敵意,整個狂打它啊。不過左邊的白貓還真膽小,每次右邊的貓出拳打跑步機的時候,牠都會被嚇到 XD。

狗 vs. 手機

圖片9

圖片來自:viralnova

主人應該是正在播放什麼東西給狗看吧?應該不會光是看見手機就一直連續歪頭 XD,實在好可愛,都歪到 90 度了啦。

蛇 vs. 滑鼠

圖片10

圖片來自:viralnova

這... 為什麼蛇會迷上滑鼠,該不會以為這滑鼠是一顆蛋吧(汗)。

貓咪 vs. 視訊軟體

圖片11

圖片來自:viralnova

會跟主人視訊的貓咪ㄟ,而且看起來很想主人的樣子,緊盯著主人看,如果我是主人會覺得好開心喔,不知道主人開口跟牠說話的時候,牠會不會也喵喵叫回應。

貓咪 vs. 電腦線

圖片12

圖片來自:viralnova

話說這位大人,你迷上電腦線也太奇怪了吧 XD

,

部分資料來自網路 ( viralnova )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw