website statistics
简体 卡卡粉絲團

海賊王作者《尾田榮一郎》獲得金氏世界紀錄啦

如果要說 海賊王是史上最暢銷漫畫應該是沒有人會反對的吧?在每一次的漫畫銷售排行榜中海賊王幾乎都是不敗的第一名。就這樣在這兩天海賊王作者尾田榮一郎得到了一個新的金世世界紀錄,這項記錄就是"發行的單行本數量"打破了金氏世界紀錄。究竟有多少本單行本被印刷出來呢? 尾田榮一郎獲得這獎項還畫了張魯夫拿著金氏世界紀錄的證書 圖片來自:natalie.mu 原汁原味的內容在這裡 從第一集發行海賊王作品到2014年12月底結算,全世界就有320,866,000本的海賊王單行本喔! 簡單來說18年來就發行了3億本單行本啊啊!! 頒發金氏世界紀錄證書 唯一可惜的是尾田榮一郎本人沒有能到場親自領獎呢~ 由Jump總編輯瓶子吉久代替作者尾田榮一郎接獲證書,相當恭喜啊!! 為了慶祝這項榮耀,日本這邊也將推出海賊王APP,將免費讓下載APP的讀者們看漫畫啦! ONE PIECE 無料連載公式アプリ 除了每日更新一話之外,還有各種海賊王情報喔! iOS 請按我下載,Android 請按我下載 最後來看看頒獎影片吧

圖片1

圖片來自:natalie.mu

如果要說 海賊王是史上最暢銷漫畫應該是沒有人會反對的吧?在每一次的漫畫銷售排行榜中海賊王幾乎都是不敗的第一名。就這樣在這兩天海賊王作者尾田榮一郎得到了一個新的金世世界紀錄,這項記錄就是"發行的單行本數量"打破了金氏世界紀錄。究竟有多少本單行本被印刷出來呢?

尾田榮一郎獲得這獎項還畫了張魯夫拿著金氏世界紀錄的證書

圖片2

圖片來自:natalie.mu
原汁原味的內容在這裡

從第一集發行海賊王作品到2014年12月底結算,全世界就有320,866,000本的海賊王單行本喔!

簡單來說18年來就發行了3億本單行本啊啊!!

頒發金氏世界紀錄證書

圖片3

圖片來自:natalie.mu

唯一可惜的是尾田榮一郎本人沒有能到場親自領獎呢~

由Jump總編輯瓶子吉久代替作者尾田榮一郎接獲證書,相當恭喜啊!!

圖片4

圖片來自:http://www.oricon.co.jp/news/2054292/full/

為了慶祝這項榮耀,日本這邊也將推出海賊王APP,將免費讓下載APP的讀者們看漫畫啦!

ONE PIECE 無料連載公式アプリ

圖片5

圖片來自:http://octoba.net/archives/20150616-android-news-one-piece.html

除了每日更新一話之外,還有各種海賊王情報喔!

iOS 請按我下載Android 請按我下載

圖片6

圖片來自:http://octoba.net/archives/20150616-android-news-one-piece.html

最後來看看頒獎影片吧

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie.muoctoba.net )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw