site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《貓的珍事件》被尖刺刺穿的貓咪好驚悚!?

      大家有在路上看到野貓睡在奇怪的地方嗎?阿珂只知道大家開車前要檢查一下車底下之類的,甚至連開飛機都要檢查機翼先www日本Twitter上一位網友在路上看到一隻貓咪睡在圍牆上,但他睡的位置很奇怪...遠遠看他好像被圍牆上防小偷的針刺圍籬給刺穿了!走近想一探究竟的時候,才發現似乎又是一起《貓的珍事件》... Twitter上這一張貓咪被尖刺刺穿的照片看起來好驚悚!! 原汁原味的內容在這裡 近看才發現...沒刺穿www(雖然還吐出舌頭很逼真)但他確實有把下巴頂在尖刺上,難道是針灸的概念嗎? 換個角度看,哦哦是整隻卡在縫隙裡睡得舒爽,為什麼要跟之前那隻睡在紅色油漆上的貓咪一樣嚇人啦你們(´;ω;`) 貓咪珍奇百怪的事件真不少,我想...這些都是貓咪睡覺的地點問題www

      《貓的珍事件》被尖刺刺穿的貓咪好驚悚!? - 圖片1

      圖片來自:伊藤なむあひ @write_jun

      大家有在路上看到野睡在奇怪的地方嗎?阿珂只知道大家開車前要檢查一下車底下之類的,甚至連開飛機都要檢查機翼先www日本Twitter上一位網友在路上看到一隻貓咪睡在圍牆上,但他睡的位置很奇怪...遠遠看他好像被圍牆上防小偷的針刺圍籬給刺穿了!走近想一探究竟的時候,才發現似乎又是一起《珍事件》...

      Twitter上這一張貓咪被尖刺刺穿的照片看起來好驚悚!!

      《貓的珍事件》被尖刺刺穿的貓咪好驚悚!? - 圖片2

      圖片來自:伊藤なむあひ @write_jun
      原汁原味的內容在這裡

      近看才發現...沒刺穿www(雖然還吐出舌頭很逼真)但他確實有把下巴頂在尖刺上,難道是針灸的概念嗎?

      《貓的珍事件》被尖刺刺穿的貓咪好驚悚!? - 圖片3

      圖片來自:伊藤なむあひ @write_jun

      換個角度看,哦哦是整隻卡在縫隙裡睡得舒爽,為什麼要跟之前那隻睡在紅色油漆上的貓咪一樣嚇人啦你們(´;ω;`)

      《貓的珍事件》被尖刺刺穿的貓咪好驚悚!? - 圖片4

      圖片來自:伊藤なむあひ @write_jun

      《貓的珍事件》被尖刺刺穿的貓咪好驚悚!? - 圖片5

      圖片來自:伊藤なむあひ @write_jun

      貓咪珍奇百怪的事件真不少,我想...這些都是貓咪睡覺的地點問題www

      部分資料來自網路 ( 伊藤なむあひ @write_jun )
      >>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw