website hit counter
简体 卡卡粉絲團

型月社經典作品《月姬》重製 而關於最重要的發售日期...?

提到型月社TYPE-MOON,多數人最先想到的作品必然是《Fate/stay night》,但在奈須開始執筆Fate之前,打響名號的同人作品便是《月姬》了,《月姬》在2000年推出,當年的TYPE-MOON還是單純的同人社團,但受到廣大好評之後,社團轉向商業活動,並且在04年推出Fate,之後的發展就是各位的認知了。 老早之前就透露的重製《月姬》 先前型月社就有透露過遊戲《月姬》正在重製中,只是沒有透露太多相關消息,而在TYPE-MOON ACE VOL.10的情報裡面,官方終於表示關於「新生月姬」的相關內容。 過去發售的10周年紀念本就有《月姬》重製的概念情報 原汁原味的內容在這裡 可以在當時就看到武內崇的全新插畫,和舊畫風差別真的相當多。 透漏情報的TYPE-MOON ACE VOL.10 「新生月姬」的相關內容: 目前「新生月姬」正在銳意製作中 (因為《Fate/Grand Order》的製作已經告一段落,目前開發小組終於可以轉向開發「月姬」) 裡面解禁了部分角色重繪的插畫 故事舞台從首都近郊改成都內 因為過去沒有登場學校老師,重製版增加了新角色、女老師諾艾兒 沒有直接登場的角色會在各方面再設計 新角色、舞台、背景、艾爾奎特、希耶爾將會有新設計繪 人設武內崇提到關於「新生」的意圖: 武內:「關於這個重製計劃,我們希望粉絲們可以和《月姬》用不同的形式再度相遇一次,經過各方考量之後,「新生月姬」是最終的答案」 情報圖裡面的艾爾奎特 除此之外,雜誌內部也透露武內崇的自選畫冊+英國紀行《Return to AVALON》企劃正在籌備中。 《Return to AVALON》的透漏情報圖 不過還是沒有講到最重要的發售日期...感覺好像是有點遙遙無期的感覺啊... 至少有表示現在正在「銳意製作中」這也算是有安定人心的作用吧!

圖片1

圖片來自:otakomu

提到型月社TYPE-MOON,多數人最先想到的作品必然是《Fate/stay night》,但在奈須開始執筆Fate之前,打響名號的同人作品便是《月姬》了,《月姬》在2000年推出,當年的TYPE-MOON還是單純的同人社團,但受到廣大好評之後,社團轉向商業活動,並且在04年推出Fate,之後的發展就是各位的認知了。

老早之前就透露的重製《月姬》

先前型月社就有透露過遊戲《月姬》正在重製中,只是沒有透露太多相關消息,而在TYPE-MOON ACE VOL.10的情報裡面,官方終於表示關於「新生月姬」的相關內容。

過去發售的10周年紀念本就有《月姬》重製的概念情報

圖片2

圖片來自:otakomu
原汁原味的內容在這裡

可以在當時就看到武內崇的全新插畫,和舊畫風差別真的相當多。

透漏情報的TYPE-MOON ACE VOL.10

圖片3

圖片來自:otakomu

「新生月姬」的相關內容:

目前「新生月姬」正在銳意製作中

(因為《Fate/Grand Order》的製作已經告一段落,目前開發小組終於可以轉向開發「月姬」)

裡面解禁了部分角色重繪的插畫

故事舞台從首都近郊改成都內

因為過去沒有登場學校老師,重製版增加了新角色、女老師諾艾兒

沒有直接登場的角色會在各方面再設計

新角色、舞台、背景、艾爾奎特、希耶爾將會有新設計繪

人設武內崇提到關於「新生」的意圖:

武內:「關於這個重製計劃,我們希望粉絲們可以和《月姬》用不同的形式再度相遇一次,經過各方考量之後,「新生月姬」是最終的答案

情報圖裡面的艾爾奎特

圖片4

圖片來自:otakomu

除此之外,雜誌內部也透露武內崇的自選畫冊+英國紀行《Return to AVALON》企劃正在籌備中。

《Return to AVALON》的透漏情報圖

圖片5

圖片來自:otakomu

不過還是沒有講到最重要的發售日期...感覺好像是有點遙遙無期的感覺啊...

至少有表示現在正在「銳意製作中」這也算是有安定人心的作用吧!

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( otakomu )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw