website statistics
简体 卡卡粉絲團

爆笑《Siri對話》嗚~我的Siri壞掉了

Siri 的爆笑事件又一發,話說 Siri 真是越來越有趣了,懂的東西越來越多,所以可以跟人類們耍耍嘴皮,有時候覺得蠻可愛的,有時候卻讓人哭笑不得。現在要獻給大家的是爆笑 Siri 對話,忍不住覺得讓 Siri 變成這樣的工程師有點欠打 XD,可是這樣也讓果粉們的生活增添了一些樂趣啊。 對話一: 原汁原味的內容在這裡 網友問:「哪隻手機最棒?」 Siri 答:「等下... 有別的手機存在喔?」 對話二: 網友問:「Siri 妳有男朋友嗎?」 Siri 答:「為什麼?所以我們可以一起吃冰淇淋、聽音樂和在銀河系旅行,然後讓感情結束在用力甩門、心碎和寂寞上嗎?當然好,我要在哪報名?」 對話三: 網友問:「Siri 你有寵物嗎?」 Siri 答:「我曾經有一隻 Aibo(Sony 機器狗),不過牠攻擊我。」 對話四: 網友問:「Siri 全面啟動(電影)是在演什麼?」 Siri 答:「全面啟動是在演做夢又做夢又做夢又做夢,然後跟某個東西或其他東西有關。我看到睡著了。」 對話五: 網友威爾問:「你支持(美國)共和黨還是民主黨?」 Siri 答:「我不覺得自己有資格介入你們地球的政治系統,威爾。」 對話六: 網友命令:「Siri 幫我做一個三明治。」 Siri 答:「我沒辦法。我沒有調味料。」 如果 Siri 是真人,應該會是個有點GY的損友吧 XD。

圖片1

圖片來源 :gadgettweet

Siri 的爆笑事件又一發,話說 Siri 真是越來越有趣了,懂的東西越來越多,所以可以跟人類們耍耍嘴皮,有時候覺得蠻可愛的,有時候卻讓人哭笑不得。現在要獻給大家的是爆笑 Siri 對話,忍不住覺得讓 Siri 變成這樣的工程師有點欠打 XD,可是這樣也讓果粉們的生活增添了一些樂趣啊。

對話一:

圖片2

圖片來自:businessinsider
原汁原味的內容在這裡

網友問:「哪隻手機最棒?」

Siri 答:「等下... 有別的手機存在喔?」

對話二:

圖片3

圖片來自:businessinsider

網友問:「Siri 妳有男朋友嗎?」

Siri 答:「為什麼?所以我們可以一起吃冰淇淋、聽音樂和在銀河系旅行,然後讓感情結束在用力甩門、心碎和寂寞上嗎?當然好,我要在哪報名?」

對話三:

圖片4

圖片來自:businessinsider

網友問:「Siri 你有寵物嗎?」

Siri 答:「我曾經有一隻 Aibo(Sony 機器狗),不過牠攻擊我。」

對話四:

圖片5

圖片來自:businessinsider

網友問:「Siri 全面啟動(電影)是在演什麼?」

Siri 答:「全面啟動是在演做夢又做夢又做夢又做夢,然後跟某個東西或其他東西有關。我看到睡著了。」

對話五:

圖片6

圖片來自:businessinsider

網友威爾問:「你支持(美國)共和黨還是民主黨?」

Siri 答:「我不覺得自己有資格介入你們地球的政治系統,威爾。」

對話六:

圖片7

圖片來自:businessinsider

網友命令:「Siri 幫我做一個三明治。」

Siri 答:「我沒辦法。我沒有調味料。」

如果 Siri 是真人,應該會是個有點GY的損友吧 XD。

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( businessinsiderohnotheydidnt )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw