website statistics
简体 卡卡粉絲團

超白目《Siri對話》講不到兩句就哭哭了(〒︿〒)

話說一開始 Siri 的用途可是很正經的ㄟ,它是我們的生活小幫手,可以透過口頭命令讓它幫忙執行一些手機功能。不過後來 Siri 就越走越偏了 XD,似乎也成為了跟大家鬥嘴的娛樂,只能說 Siri 對話有時候真的太白目了,講不到兩句就讓人哭哭了。 對話一: 原汁原味的內容在這裡 「我需要訂情人節晚餐。」 Siri:「我會看有沒有餐廳提供一個人的位子。」 「不,我要訂兩人位。」 Siri:「為什麼?你媽來了喔?」 對話二: Siri:「有什麼可以幫到你的嗎?」 「請放一些酷的音樂來聽。」 Siri:「你沒有任何『酷』的音樂。」 對話三: 「我最喜歡的水果是芒果。」 Siri:「喔。」 「你知道我最喜歡的水果是什麼嗎?」 Siri:「不知道。」 對話四: 「你可以幫我謀殺一個人嗎?」 Siri:「我找到三家精神病院離你還蠻近的(秀出地址電話)。」 對話五: 「你有養寵物嗎?」 Siri:「我有一隻憤怒鳥。」 對話六: 「Siri,為什麼我那麼醜?」 Siri:「我不知道。老實說我也一直在想這個問題。」 對話七: 「我覺得我好像酒精中毒了ㄟ,我該怎麼做?」 Siri:「我找到 7 間離你很近的酒專賣店(秀出地址電話)。」 對話八: 「我愛你 Siri。」 Siri:「喔,我猜你跟你所有的蘋果產品都這樣說吧。」 對話九: 「我該怎麼做數學期末考才會及格?」 Siri:「從你的歷史簡訊來判斷,你唯一的機會就是作弊。」 為什麼 Siri 講話那麼中肯(已哭)。

圖片1

圖片來自:beautifulkoreanartists

話說一開始 Siri 的用途可是很正經的ㄟ,它是我們的生活小幫手,可以透過口頭命令讓它幫忙執行一些手機功能。不過後來 Siri 就越走越偏了 XD,似乎也成為了跟大家鬥嘴的娛樂,只能說 Siri 對話有時候真的太白目了,講不到兩句就讓人哭哭了。

對話一:

圖片2

圖片來自:distractify
原汁原味的內容在這裡

「我需要訂情人節晚餐。」

Siri:「我會看有沒有餐廳提供一個人的位子。」

「不,我要訂兩人位。」

Siri:「為什麼?你媽來了喔?」

對話二:

圖片3

圖片來自:distractify

Siri:「有什麼可以幫到你的嗎?」

「請放一些酷的音樂來聽。」

Siri:「你沒有任何『酷』的音樂。」

對話三:

圖片4

圖片來自:quertime

「我最喜歡的水果是芒果。」

Siri:「喔。」

「你知道我最喜歡的水果是什麼嗎?」

Siri:「不知道。」

對話四:

圖片5

圖片來自:quertime

「你可以幫我謀殺一個人嗎?」

Siri:「我找到三家精神病院離你還蠻近的(秀出地址電話)。」

對話五:

圖片6

圖片來自:quertime

「你有養寵物嗎?」

Siri:「我有一隻憤怒鳥。」

對話六:

圖片7

圖片來自:quertime

「Siri,為什麼我那麼醜?」

Siri:「我不知道。老實說我也一直在想這個問題。」

對話七:

圖片8

圖片來自:quertime

「我覺得我好像酒精中毒了ㄟ,我該怎麼做?」

Siri:「我找到 7 間離你很近的酒專賣店(秀出地址電話)。」

對話八:

圖片9

圖片來自:quertime

「我愛你 Siri。」

Siri:「喔,我猜你跟你所有的蘋果產品都這樣說吧。」

對話九:

圖片10

圖片來自:whysiriwhy

「我該怎麼做數學期末考才會及格?」

Siri:「從你的歷史簡訊來判斷,你唯一的機會就是作弊。」

為什麼 Siri 講話那麼中肯(已哭)。

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( distractifyquertime )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw