website statistics
简体 卡卡粉絲團

《用iPhone看假面騎士》Siri把「變身」聽成「Hey!Siri」被喚醒

想當初iPhone剛搭載iOS人工智慧助理軟體「Siri」時,全世界突然颳起了各種找手機談心的風潮,由於Siri採用的是自然語言處理技術,使用者能夠以非常自然口語的方式與Siri交談下指令,而Siri的處理方式也十分聰明便捷,這是其他同類型軟體比不上的,不過有時顯然太靈敏了,有位推主(@fwararock)po出他用iPhone看《假面騎士龍騎》的影片,只見夜騎大喊「變身!」,結果Siri被喚醒了……  原汁原味的內容在這裡 《假面騎士龍騎》 你看過2002年的《假面騎士龍騎》嗎? 雖然是特攝片,但完全不是兒童向(兒童看完應該會一夜長大吧)。雖然劇情精采創新,卻也十分深沉黑暗,在當時甚至被評價為兒童不宜。 《假面騎士龍騎》中的「夜騎」,也就是這次影片中召喚Siri的騎士「秋山蓮」,他的故事很值得一看,不過如果你想用iPhone看的話,請先把Siri關掉……   不然的話會不小心召喚出Siri(笑) 「變身」是《假面騎士》系列中至關重要的元素——所有被遴選上的人,都必須經過「變身」的階段獲得力量而成為「假面騎士」,這也正是《假面騎士》粉最愛模仿的橋段。 推主(@fwararock)用iPhone看《假面騎士龍騎》,夜騎喊:「變身!」結果……iPhone聽成「Hey!Siri」啦XD馬上自動開啟! 仮面ライダー龍騎を懐かしいなって思って見てたら、俳優の「変身!」に反応してiPhoneの「Hey!siri」機能が…w pic.twitter.com/30T6dImGoq— 藤原 (@fwararock) 2016年7月20日笑到肚子好痛……手邊有iPhone的話不妨試試看歷代騎士的「Hey!Siri」有沒有同樣的效果吧。

圖片1

圖片來自:BUZZNET|おもしろネタニュースまとめ

想當初iPhone剛搭載iOS人工智慧助理軟體「Siri」時,全世界突然颳起了各種找手機談心的風潮,由於Siri採用的是自然語言處理技術,使用者能夠以非常自然口語的方式與Siri交談下指令,而Siri的處理方式也十分聰明便捷,這是其他同類型軟體比不上的,不過有時顯然太靈敏了,有位推主(@fwararock)po出他iPhone看《假面騎士龍騎的影片,只見夜騎大喊「變身!」,結果Siri被喚醒了…… 

原汁原味的內容在這裡

《假面騎士龍騎》

你看過2002年的《假面騎士龍騎》嗎?

圖片2

圖片來自:東映ビデオ

雖然是特攝片,但完全不是兒童向(兒童看完應該會一夜長大吧)。雖然劇情精采創新,卻也十分深沉黑暗,在當時甚至被評價為兒童不宜。

圖片3

圖片來自:ついラン

《假面騎士龍騎》中的「夜騎」,也就是這次影片中召喚Siri的騎士「秋山蓮」,他的故事很值得一看,不過如果你想用iPhone看的話,請先把Siri關掉……

 

不然的話會不小心召喚出Siri(笑)

「變身」是《假面騎士》系列中至關重要的元素——所有被遴選上的人,都必須經過「變身」的階段獲得力量而成為「假面騎士」,這也正是《假面騎士》粉最愛模仿的橋段。

圖片4

圖片來自:Pinterest

推主(@fwararock)用iPhone看《假面騎士龍騎》,夜騎喊:「變身!」結果……iPhone聽成「Hey!Siri」啦XD馬上自動開啟!

笑到肚子好痛……手邊有iPhone的話不妨試試看歷代騎士的「Hey!Siri」有沒有同樣的效果吧。

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ゆるとれニュースtwboxs )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw