website hit counter
简体 卡卡粉絲團

把髒話掛在嘴邊的人才能理解這12件事 你是其中之一嗎?

上面那一幕在電視上播出時直接被消音XD 你是常把國罵放在嘴邊的人嗎?老實說,個人對「把國罵掛在嘴邊的都很沒水準啦」這種話還滿不以為然的。做壞事上新聞的多得是文質彬彬的傢伙呢!當然這並不代表鼓勵罵髒話,只是有些時候,還真是沒什麼字眼比一句髒話更能貼切表達心情了,這跟我是不是個爛人是兩回事。有人懂我的意思吧?有吧有吧?外網整理出「只有常罵髒話的人才懂的事情」,這些OS你懂嘛? 只有把髒話掛在嘴邊的人才能理解的事情 1. 你能低調不要讓別人發現你的講話習慣 2.但是你就是喜歡罵髒話 3.每當有人說「女孩子罵髒話真是太難看了,一點都不淑女」時你的反應是 4.  你的自動選字很清楚你的用字習慣 5.不動嘴也可以說髒話唷 原汁原味的內容在這裡 6.你不在意人家說你講話太粗魯了 7.你常常沒注意到周圍有小孩子 8.但是突然冒出一句髒話而且嚇到別人時心中還是很爽的 9.你的朋友會知道你並不是在生氣 10. 第一次見面的人會被你隨便說髒話給嚇到 11.但是你也不是一直這樣的,曾經有一段時間,例如小學一年級時,你也曾經覺得說髒話的人都很糟糕...... 12.但是到最後不用髒話你都快要不會表達自己的心情了 個人覺得最高境界應該就是收放自如,能文質彬彬地說得一口流利的髒話,那才是藝術呢(笑)

圖片1

圖片來自: identi.li

上面那一幕在電視上播出時直接被消音XD 你是常把國罵放在嘴邊的人嗎?老實說,個人對「把國罵掛在嘴邊的都很沒水準啦」這種話還滿不以為然的。做壞事上新聞的多得是文質彬彬的傢伙呢!當然這並不代表鼓勵罵髒話,只是有些時候,還真是沒什麼字眼比一句髒話更能貼切表達心情了,這跟我是不是個爛人是兩回事。有人懂我的意思吧?有吧有吧?外網整理出「只有常罵髒話的人才懂的事情」,這些OS你懂嘛?

只有把髒話掛在嘴邊的人才能理解的事情

1. 你能低調不要讓別人發現你的講話習慣

2.但是你就是喜歡罵髒話

3.每當有人說「女孩子罵髒話真是太難看了,一點都不淑女」時你的反應是

圖片2

圖片來自: lavonnemj.tumblr.com

4.  你的自動選字很清楚你的用字習慣

5.不動嘴也可以說髒話唷

圖片3

圖片來自: gifwave.com
原汁原味的內容在這裡

6.你不在意人家說你講話太粗魯了

7.你常常沒注意到周圍有小孩子

8.但是突然冒出一句髒話而且嚇到別人時心中還是很爽的

圖片4

圖片來自: pinterest.com/pin/179088522656540880/

9.你的朋友會知道你並不是在生氣

10. 第一次見面的人會被你隨便說髒話給嚇到

11.但是你也不是一直這樣的,曾經有一段時間,例如小學一年級時,你也曾經覺得說髒話的人都很糟糕......

圖片5

圖片來自: rebloggy.com

12.但是到最後不用髒話你都快要不會表達自己的心情了

圖片6

圖片來自: buzzfeed.com

個人覺得最高境界應該就是收放自如,能文質彬彬地說得一口流利的髒話,那才是藝術呢(笑)

,,

部分資料來自網路 ( dose )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw