site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      不求人!遠離醫生就靠自己來~

      An apple a day keeps the doctor away. 一天一顆蘋果,醫生遠離我。是我們從英文課本裡面學到的句子,不過好像是有根據的就是。不過真正要落實這件事的機率有多高?現在出了一個神奇的產品 Hermès Apple Holder ,幫你完成這個健康的小撇步!(不過應該也是貴貴阿…) Apple Holder 故名思議就是就是裝蘋果的殼子,不過 Hermès 厲害的地方就在於它了不起的工藝,這個 Apple Holder 是用羊皮一體成型做成的,外觀上還看不見任何的縫線,而內部是使用不銹鋼,可以安全的保護好蘋果,不會因搖晃或是碰撞而得吃下一顆爛蘋果! 原汁原味的內容在這裡 最貼心的地方是呢~在背帶的地方,還附有一個可以切或削蘋果的小刀!就算走在路上突然想吃蘋果,也不怕沒有工具可用咧~~ 秋香覺得這個 Hermès Apple Holder 最適合擁有的人應該可以說是白雪公主了吧!?因為如果她都自己帶著蘋果,也就不用吃巫婆的了,不是嗎?

      不求人!遠離醫生就靠自己來~ - 圖片1

      An apple a day keeps the doctor away. 一天一顆蘋果,醫生遠離我。是我們從英文課本裡面學到的句子,不過好像是有根據的就是。不過真正要落實這件事的機率有多高?現在出了一個神奇的產品 Hermès Apple Holder ,幫你完成這個健康的小撇步!(不過應該也是貴貴阿…)

      不求人!遠離醫生就靠自己來~ - 圖片2

      Apple Holder 故名思議就是就是裝蘋果的殼子,不過 Hermès 厲害的地方就在於它了不起的工藝,這個 Apple Holder 是用羊皮一體成型做成的,外觀上還看不見任何的縫線,而內部是使用不銹鋼,可以安全的保護好蘋果,不會因搖晃或是碰撞而得吃下一顆爛蘋果!

      不求人!遠離醫生就靠自己來~ - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      最貼心的地方是呢~在背帶的地方,還附有一個可以切或削蘋果的小刀!就算走在路上突然想吃蘋果,也不怕沒有工具可用咧~~

      不求人!遠離醫生就靠自己來~ - 圖片4

      秋香覺得這個 Hermès Apple Holder 最適合擁有的人應該可以說是白雪公主了吧!?因為如果她都自己帶著蘋果,也就不用吃巫婆的了,不是嗎?

      不求人!遠離醫生就靠自己來~ - 圖片5

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
      廣告

      標籤Tags:

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw