website statistics
简体 卡卡粉絲團

集體墳場 他們長眠於此......

活在現代社會,幾乎不管什麼東西都是盡可能量產(當然,那些超高價的東西不算),不過你有沒有想過,這些大量生產的東西最後到哪裡去了?在小國家,這些東西是儘可能資源回收再利用,但是在地大的國家,有時選擇是:闢塊地把這些東西全丟一起算了。 這些《集體墳場》,有時候被人們發現之後,往往會發現這形成了一個很值得深思的畫面。也有不少人將這些照片貼上網。我們就來看看,有哪些東西曾被集體丟棄了? 《集體墳場》照片 書的墳場 原汁原味的內容在這裡 馬桶的墳場 ▼被丟棄的馬桶成為藝術被保留了下來 拖車的墳場 電話亭的墳場 ▼畢竟手機越來越普及... 腳踏車的墳場 蒸汽火車的墳場 ▼在玻利維亞出現的場景 計程車的墳場 霓虹燈的墳場 船的墳場 船錨的墳場 ▼據說船錨在這裡是被是為漁船的墓碑 最後還有:人的墳場...... 小狄不是有意把氣氛搞得這麼沉重的..........那最後聽首歌好了。 墓仔埔也敢去 ?version=3 結果氣氛全沒了啦......XD

集體墳場 他們長眠於此...... - 圖片1

活在現代社會,幾乎不管什麼東西都是盡可能量產(當然,那些超高價的東西不算),不過你有沒有想過,這些大量生產的東西最後到哪裡去了?在小國家,這些東西是儘可能資源回收再利用,但是在地大的國家,有時選擇是:闢塊地把這些東西全丟一起算了。

這些《集體墳場》,有時候被人們發現之後,往往會發現這形成了一個很值得深思的畫面。也有不少人將這些照片貼上網。我們就來看看,有哪些東西曾被集體丟棄了?

《集體墳場》照片

書的墳場

集體墳場 他們長眠於此...... - 圖片2

原汁原味的內容在這裡

馬桶的墳場

▼被丟棄的馬桶成為藝術被保留了下來

集體墳場 他們長眠於此...... - 圖片3

拖車的墳場

集體墳場 他們長眠於此...... - 圖片4

集體墳場 他們長眠於此...... - 圖片5

電話亭的墳場

▼畢竟手機越來越普及...

集體墳場 他們長眠於此...... - 圖片6

集體墳場 他們長眠於此...... - 圖片7

腳踏車的墳場

集體墳場 他們長眠於此...... - 圖片8

蒸汽火車的墳場

▼在玻利維亞出現的場景

集體墳場 他們長眠於此...... - 圖片9

計程車的墳場

集體墳場 他們長眠於此...... - 圖片10

霓虹燈的墳場

集體墳場 他們長眠於此...... - 圖片11

集體墳場 他們長眠於此...... - 圖片12

船的墳場

集體墳場 他們長眠於此...... - 圖片13

集體墳場 他們長眠於此...... - 圖片14

集體墳場 他們長眠於此...... - 圖片15

船錨的墳場

▼據說船錨在這裡是被是為漁船的墓碑

集體墳場 他們長眠於此...... - 圖片16

最後還有:人的墳場......

集體墳場 他們長眠於此...... - 圖片17

小狄不是有意把氣氛搞得這麼沉重的..........那最後聽首歌好了。

墓仔埔也敢去

?version=3

結果氣氛全沒了啦......XD

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw