website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《夏天最容易遇到的事》第一件事就是汗如雨下阿阿阿

這真的很難受,尤其汗水乾了又濕濕了又乾,那股黏膩的臭味會讓人生不如死阿(哭跑)。夏天最大的敵人除了太陽還有流汗,不過除了流汗外還有一些在夏天最容易遇到的事一旦發生,會讓你迫不及待大喊冬天快來!! 原汁原味的內容在這裡 1. 會在不自覺間有曬印(或色差) 這點機車騎士應該最有感,每天穿短袖騎車,回到家衣服一拖會發現短T還在身上XD 2. 即使妝畫的再漂亮,出去之後都變得不漂亮 夏天最怕的就是流汗,除了會讓身體臭臭外也會因為油脂與汗水的混合讓臉上的妝脫落。 3. 內衣永遠都是濕的 內衣為了達到提拉胸部的效果往往很合身,一整天穿下來會讓下乳非常濕熱(因為流汗),回到家內衣一脫會發現乳溝間也是汗水。 同場加映:腋下、褲襠也永遠是濕的 4. 一直不停擦汗 如果是皮膚敏感者更難受,有時候只要擦拭的太頻繁或是用濕紙巾擦反而會讓肌膚過敏。 5. 從座位上起來會有明顯的屁股大腿印 這真的很尷尬阿阿阿,尤其當你穿小熱褲美美的給男友載出門,下車那一刻看到機車坐墊上的汗水印記會讓你羞到想手刀跑走。 6. 墨鏡容易勾到頭髮 為了耍帥清爽,男女生都喜歡把墨鏡用all back的方式卡在頭上,但只要頭髮長一點就容易卡在支架上。 7. 永無止境的剃毛 腋毛、腿毛永遠是女人最大的天敵 8. 渾身汗臭味 痾,沒有什麼比在密閉式空間遇到渾身汗臭味的人還難受的。 尤其當這個人還站在你隔壁(;´༎ຶД༎ຶ`)

圖片1

圖片來自:tuber-ose.tumblr.com/post/124431850966

這真的很難受,尤其汗水乾了又濕濕了又乾,那股黏膩的臭味會讓人生不如死阿(哭跑)。夏天最大的敵人除了太陽還有流汗,不過除了流汗外還有一些在夏天最容易遇到的事一旦發生,會讓你迫不及待大喊冬天快來!!

原汁原味的內容在這裡

1. 會在不自覺間有曬印(或色差)

這點機車騎士應該最有感,每天穿短袖騎車,回到家衣服一拖會發現短T還在身上XD

圖片2

圖片來自:buzzfeed.com

2. 即使妝畫的再漂亮,出去之後都變得不漂亮

夏天最怕的就是流汗,除了會讓身體臭臭外也會因為油脂與汗水的混合讓臉上的妝脫落。

圖片3

圖片來自:buzzfeed.com

3. 內衣永遠都是濕的

內衣為了達到提拉胸部的效果往往很合身,一整天穿下來會讓下乳非常濕熱(因為流汗),回到家內衣一脫會發現乳溝間也是汗水。

同場加映:腋下、褲襠也永遠是濕的

圖片4

圖片來自:buzzfeed.com

4. 一直不停擦汗

如果是皮膚敏感者更難受,有時候只要擦拭的太頻繁或是用濕紙巾擦反而會讓肌膚過敏。

圖片5

圖片來自:buzzfeed.com

5. 從座位上起來會有明顯的屁股大腿印

這真的很尷尬阿阿阿,尤其當你穿小熱褲美美的給男友載出門,下車那一刻看到機車坐墊上的汗水印記會讓你羞到想手刀跑走。

圖片6

圖片來自:buzzfeed.com

6. 墨鏡容易勾到頭髮

為了耍帥清爽,男女生都喜歡把墨鏡用all back的方式卡在頭上,但只要頭髮長一點就容易卡在支架上。

圖片7

圖片來自:buzzfeed.com

7. 永無止境的剃毛

腋毛、腿毛永遠是女人最大的天敵

圖片8

圖片來自:buzzfeed.com

8. 渾身汗臭味

痾,沒有什麼比在密閉式空間遇到渾身汗臭味的人還難受的。

圖片9

圖片來自:pinterest.com/pin/569986896567096516

尤其當這個人還站在你隔壁(;´༎ຶД༎ຶ`)

,,

部分資料來自網路 ( Buzzfeed )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw