website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本《Honda Grace教練車》跟你開的有什麼不一樣呢

幾個禮拜之前有為才和大家分享過有著讓台灣《Honda City》羨慕好心臟的《Honda Grace LX》在日本新登場的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近日本Honda也發表了在日本當地市場售價179万円的《Honda Grace教練車》,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 外觀部分《Honda Grace教練車》和一般市售車車最大的不同,就是在原本的後視鏡上方增添了提供隨車教練觀看角度的後視鏡,另外在葉子板上也增添了方向燈的配置,不過像是鋁圈這樣非必要性的配備在《Honda Grace教練車》身上也已經不見蹤影囉! 打開車門《Honda Grace教練車》當然也有許多量身打造的特殊配備!包括和車外相同也增添了專門提供隨車教練觀看角度的車內後視鏡,原本音響主機的位置則改成了和教練場信號連動的控制面板,特別的是原本再設置在駕駛座車門上的電動窗開觀,為了安全起見野移到了隨車教練乘坐的副駕駛座位置! 當然就如同大家所料想,《Honda Grace教練車》在副駕駛座前方也增添了預防突發狀況發生的油門、剎車踏板,更值得一提的是《Honda Grace教練車》除了原本《Honda Grace》車系的CVT無段變速箱之外,還首次提供了五速手排的選擇,可惜這樣更有駕駛樂趣變速箱設定的車車是沒有公開對外販售的喔! 大家還記不記得當初考駕照的時候開的是什麼教練車呢?

圖片1

圖片來自:Honda

幾個禮拜之前有為才和大家分享過有著讓台灣《Honda City》羨慕好心臟的《Honda Grace LX》在日本新登場的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近日本Honda也發表了在日本當地市場售價179万円的《Honda Grace教練車》,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Honda
原汁原味的內容在這裡

外觀部分《Honda Grace教練車》和一般市售車車最大的不同,就是在原本的後視鏡上方增添了提供隨車教練觀看角度的後視鏡,另外在葉子板上也增添了方向燈的配置,不過像是鋁圈這樣非必要性的配備在《Honda Grace教練車》身上也已經不見蹤影囉!

圖片3

圖片來自:Honda

圖片4

圖片來自:Honda

打開車門《Honda Grace教練車》當然也有許多量身打造的特殊配備!包括和車外相同也增添了專門提供隨車教練觀看角度的車內後視鏡,原本音響主機的位置則改成了和教練場信號連動的控制面板,特別的是原本再設置在駕駛座車門上的電動窗開觀,為了安全起見野移到了隨車教練乘坐的副駕駛座位置!

圖片5

圖片來自:Honda

圖片6

圖片來自:Honda

圖片7

圖片來自:Honda

當然就如同大家所料想,《Honda Grace教練車》在副駕駛座前方也增添了預防突發狀況發生的油門、剎車踏板,更值得一提的是《Honda Grace教練車》除了原本《Honda Grace》車系的CVT無段變速箱之外,還首次提供了五速手排的選擇,可惜這樣更有駕駛樂趣變速箱設定的車車是沒有公開對外販售的喔!

圖片8

圖片來自:Honda

圖片9

圖片來自:Honda

大家還記不記得當初考駕照的時候開的是什麼教練車呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( Honda )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw