website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本版《Honda City》油電動力上身還換了新名號

還記不記得再好一陣子之前有為曾經濫大家分享過四代目的《Honda City》呢?現在車車不但已經在台灣國產開賣,日本Honda更預告車車將會換上《Honda Grace》得新名號,於2014年12月1號正式在日本開賣,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 外觀部分《Honda Grace》和大家熟悉的四代目《Honda City》沒有太多明顯的差異,除了讓車車驗明正身的銘牌之外,幾乎只有採用紅白雙色配置的車尾燈和海外市場的兄弟做為區別,另外依照車車的配備多寡,在日本市場也將會提供DX、LX還有EX三種不同的等級設定! 原汁原味的內容在這裡 其實《Honda Grace》和海外市場四代目《Honda City》另外一個備受關注的差別,就是車車沿用了來自日本《Honda Fit》的SPORT HYBRID油電混和動力搭配i-DCD雙離合變速箱,這樣的設定肯定讓車車在日本的魅力大大提升囉! 大家喜不喜翻一身好料的日本版《Honda City》呢?

圖片1

圖片來自:Honda

還記不記得再好一陣子之前有為曾經濫大家分享過四代目的《Honda City》呢?現在車車不但已經在台灣國產開賣,日本Honda更預告車車將會換上《Honda Grace》得新名號,於2014年12月1號正式在日本開賣,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Honda

圖片3

圖片來自:Honda

外觀部分《Honda Grace》和大家熟悉的四代目《Honda City》沒有太多明顯的差異,除了讓車車驗明正身的銘牌之外,幾乎只有採用紅白雙色配置的車尾燈和海外市場的兄弟做為區別,另外依照車車的配備多寡,在日本市場也將會提供DX、LX還有EX三種不同的等級設定!

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Honda

圖片5

圖片來自:Honda

圖片6

圖片來自:Honda

圖片7

圖片來自:Honda

其實《Honda Grace》和海外市場四代目《Honda City》另外一個備受關注的差別,就是車車沿用了來自日本《Honda Fit》的SPORT HYBRID油電混和動力搭配i-DCD雙離合變速箱,這樣的設定肯定讓車車在日本的魅力大大提升囉!

圖片8

圖片來自:Honda

圖片9

圖片來自:Honda

大家喜不喜翻一身好料的日本版《Honda City》呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Honda )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw