website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《西瓜丸子》夏天就是要吃西瓜啊~不然要幹嘛?

終於有機會可以講到這句話了XD 認真的覺得這個萬用句可以榮獲2015年的經典句,可惜台灣好像沒有這種比賽。不過真的啊!夏天就是要吃西瓜啊!清涼又消暑,甚至夏天一到還有推出《西瓜年輪蛋糕》讓人看了就相當消暑,而在日本的知名和菓子小點心串丸子也出了《西瓜丸子》唷! 日本的串丸子是很之名的點心 許多動漫或是日劇裡面也都有出現過!這也是和菓子的一種喔,有幸在日本買來吃過~好吃! 圖片來自:yagumodango.com 原汁原味的內容在這裡 「“すいか”な団子」西瓜丸子和菓子登場! 西瓜的外型,真的是超可愛的 用了綠色巧克力做出外觀的形象,而裡面的西瓜子用的​​是黑芝麻 可不是只有賣西瓜外型喔!真的就是西瓜口味的丸子喔。 除了基本的西瓜款,也有看起來像是剖面西瓜的 每一個都是純手工製作,限量發售 看模特兒拿起來感覺比想像中大耶! 而且還可以放到冰箱裡冷藏後再吃,真的好有夏天的感覺 售價是3根1058日元,約台幣270元。 7月23日開始在網路上發售,不過當然是數量限定啦! 因為是食物的關係應該只有限制日本網絡發售吧? 如果卡友有辦法入手的話,就請由此去吧!

圖片1

圖片來自:yagumodango.com

終於有機會可以講到這句話了XD 認真的覺得這個萬用句可以榮獲2015年的經典句,可惜台灣好像沒有這種比賽。不過真的啊!夏天就是要吃西瓜啊!清涼又消暑,甚至夏天一到還有推出《西瓜年輪蛋糕》讓人看了就相當消暑,而在日本的知名和菓子小點心串丸子也出了《西瓜丸子》唷!

日本的串丸子是很之名的點心

許多動漫或是日劇裡面也都有出現過!這也是和菓子的一種喔,有幸在日本買來吃過~好吃!

圖片2

圖片來自:yagumodango.com
原汁原味的內容在這裡

「“すいか”な団子」西瓜丸子和菓子登場!

西瓜的外型,真的是超可愛的

圖片3

圖片來自:yagumodango.com

用了綠色巧克力做出外觀的形象,而裡面的西瓜子用的​​是黑芝麻

可不是只有賣西瓜外型喔!真的就是西瓜口味的丸子喔。

圖片4

圖片來自:yagumodango.com

除了基本的西瓜款,也有看起來像是剖面西瓜的

圖片5

圖片來自:yagumodango.com

每一個都是純手工製作,限量發售

圖片6

圖片來自:yagumodango.com

看模特兒拿起來感覺比想像中大耶!

而且還可以放到冰箱裡冷藏後再吃,真的好有夏天的感覺

圖片7

圖片來自:yagumodango.com

售價是3根1058日元,約台幣270元。

7月23日開始在網路上發售,不過當然是數量限定啦!

因為是食物的關係應該只有限制日本網絡發售吧?

如果卡友有辦法入手的話,就請由此去吧

圖片8

圖片來自:yagumodango.com

,,,,,

部分資料來自網路 ( yagumodango.comzaikei.co.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw