site stats
简体 卡卡粉絲團

想擁有魔法少女的槍? 自己動手做吧

《魔法少女小圓》裡有一個只出場3集卻擁有超高人氣的角色~《巴麻美》,比照動畫,小狄稱她麻美學姊。雖然出場集數不算多,但是毫無疑問是個受歡迎的魔法少女,周邊都不會忘記她,倒是常常把杏子給忘了,到底是為什麼呢(歪頭)? 總之,麻美學姊的粉絲非常的多,角色扮演不在話下,在魔法少女動作愛情片也軋一腳,現在甚至有人自製出了動畫裡麻美學姊所使用的槍。然後將實物和試槍影片上傳網路,導致下面很多人跟著留言說:我也好想要>"< 麻美學姊和她的武器 ▼槍枝全貌 完成度超高的自製槍 ▼youtube帳號mmhkable的日本網友自製、麻美學姊所使用的槍,感覺上整支槍擦得乾乾淨淨閃著光芒呢~~~ 原汁原味的內容在這裡 實側影片 ▼似乎是使用瓦斯 ?version=3 無獨有偶,另一位日本網友也自製了一把槍,不過他把從設計開始一直到試射為止的過程都給拍了下來,可真是浩大的工程呀太厲害了! 麻美學姊的槍枝自製全記錄 ▼甚至還做了魔女夏洛特的頭像要來試槍...... 自製槍枝全記錄影片 ?version=3 不知道這兩位仁兄等到魔法少女AV版發售,會不會很想把片中的男優一槍斃了(笑)

想擁有魔法少女的槍? 自己動手做吧 - 圖片1

魔法少女小圓》裡有一個只出場3集卻擁有超高人氣的角色~《巴麻美》,比照動畫,小狄稱她麻美學姊。雖然出場集數不算多,但是毫無疑問是個受歡迎的魔法少女,周邊都不會忘記她,倒是常常把杏子給忘了,到底是為什麼呢(歪頭)?

總之,麻美學姊的粉絲非常的多,角色扮演不在話下,在魔法少女動作愛情片也軋一腳,現在甚至有人自製出了動畫裡麻美學姊所使用的槍。然後將實物和試槍影片上傳網路,導致下面很多人跟著留言說:我也好想要>"<

麻美學姊和她的武器

想擁有魔法少女的槍? 自己動手做吧 - 圖片2

想擁有魔法少女的槍? 自己動手做吧 - 圖片3

▼槍枝全貌

想擁有魔法少女的槍? 自己動手做吧 - 圖片4

想擁有魔法少女的槍? 自己動手做吧 - 圖片5

完成度超高的自製槍

▼youtube帳號mmhkable的日本網友自製、麻美學姊所使用的槍,感覺上整支槍擦得乾乾淨淨閃著光芒呢~~~

想擁有魔法少女的槍? 自己動手做吧 - 圖片6

想擁有魔法少女的槍? 自己動手做吧 - 圖片7

原汁原味的內容在這裡

想擁有魔法少女的槍? 自己動手做吧 - 圖片8

想擁有魔法少女的槍? 自己動手做吧 - 圖片9

實側影片

▼似乎是使用瓦斯

?version=3

無獨有偶,另一位日本網友也自製了一把槍,不過他把從設計開始一直到試射為止的過程都給拍了下來,可真是浩大的工程呀太厲害了!

麻美學姊的槍枝自製全記錄

想擁有魔法少女的槍? 自己動手做吧 - 圖片10

想擁有魔法少女的槍? 自己動手做吧 - 圖片11

想擁有魔法少女的槍? 自己動手做吧 - 圖片12

想擁有魔法少女的槍? 自己動手做吧 - 圖片13

想擁有魔法少女的槍? 自己動手做吧 - 圖片14

想擁有魔法少女的槍? 自己動手做吧 - 圖片15

▼甚至還做了魔女夏洛特的頭像要來試槍......

想擁有魔法少女的槍? 自己動手做吧 - 圖片16

想擁有魔法少女的槍? 自己動手做吧 - 圖片17

自製槍枝全記錄影片

?version=3

不知道這兩位仁兄等到魔法少女AV版發售,會不會很想把片中的男優一槍斃了(笑)

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw