website hit counter
简体 卡卡粉絲團

極端氣候測試《Jaguar F-Pace》不怕冷也不怕熱

再擠禮拜之前有為才和大家分享了準量產版《Jaguar F-Pace》搶先在Tour de France環法自由車賽之中擔任Team Sky車隊官方後援車輛的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?其實預計將會在2015年9月法蘭克福車展正式發表的《Jaguar F-Pace》也正緊鑼密鼓進行測試喔! 原汁原味的內容在這裡 這回Jaguar原廠公佈的是《Jaguar F-Pace》原型車進行極端氣候測試的照片和影片!首先《Jaguar F-Pace》來到了位於瑞典北部的Arjeplog,在這僅氣溫只有-40°C的地方不但考驗車車個項功能是不是能夠正常運作,更是AWD和DSC甚至是All-Surface Progress Control系統展現身手的絕佳場合! 不怕冷當然也要不怕熱!這回《Jaguar F-Pace》也來到了杜拜的沙漠地區,在這裡氣溫不但經常超過50°C,太陽照射下車車裡的溫度更是可以達到驚人的70°C,這對於《Jaguar F-Pace》的品質穩定度和耐用性肯定也是一處嚴苛的試煉舞台! 《Jaguar F-Pace》極端氣候測試影片 大家期不期待《Jaguar F-Pace》能夠快快現身呢?

圖片1

圖片來自:Jaguar

再擠禮拜之前有為才和大家分享了準量產版《Jaguar F-Pace》搶先在Tour de France環法自由車賽之中擔任Team Sky車隊官方後援車輛的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?其實預計將會在2015年9月法蘭克福車展正式發表的《Jaguar F-Pace》也正緊鑼密鼓進行測試喔!

圖片2

圖片來自:Jaguar
原汁原味的內容在這裡

這回Jaguar原廠公佈的是《Jaguar F-Pace》原型車進行極端氣候測試的照片和影片!首先《Jaguar F-Pace》來到了位於瑞典北部的Arjeplog,在這僅氣溫只有-40°C的地方不但考驗車車個項功能是不是能夠正常運作,更是AWD和DSC甚至是All-Surface Progress Control系統展現身手的絕佳場合!

圖片3

圖片來自:Jaguar

圖片4

圖片來自:Jaguar

不怕冷當然也要不怕熱!這回《Jaguar F-Pace》也來到了杜拜的沙漠地區,在這裡氣溫不但經常超過50°C,太陽照射下車車裡的溫度更是可以達到驚人的70°C,這對於《Jaguar F-Pace》的品質穩定度和耐用性肯定也是一處嚴苛的試煉舞台!

圖片5

圖片來自:Jaguar

圖片6

圖片來自:Jaguar

《Jaguar F-Pace》極端氣候測試影片

圖片7

圖片來自:Jaguar

大家期不期待《Jaguar F-Pace》能夠快快現身呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw