website statistics
简体 卡卡粉絲團

《如何確認姊妹淘是知己》人生在世總要有幾個換帖的

「如果不是你我不會確定,朋友比情人更懂得傾聽~」有時候朋友比情人還來的重要,有一個知己勝過擁有一群朋友,世界上有那麼一個人懂你挺你就很滿足。俗話說患難見真情,出事的時候才知道誰是真朋友,不過這樣的機率並不多,如何確認姊妹淘是知己其實還有其他辦法,以下就有20個跡象讓你分辨朋友與知己的差別。 1. 當她不在你身邊時你會不安、焦慮 2. 再無聊的小事在你倆眼中也是小確幸的互動 原汁原味的內容在這裡 3. 有些話只敢跟她說,也只想跟她說 更重要的是當你話還沒講完她就知道重點是什麼,比你自己還了解自己。 4. 她會為你做任何蠢事 5. 即使吵架感情也不會散 沒有一對情侶不吵架,沒有一對好友不爭執,但再氣都會很快原諒她,因為你知道氣她是最沒意義的事情。 6. 有相同的興趣 7. 看她幸福你比任何人都開心 看見好友步入禮堂,人生進入下一個章節,坐在位子上的你淚流滿面,但淚水是喜悅的,因為她的幸福比你的幸福還重要。 8. 不經意穿上同樣的衣服 (有時也會刻意穿一樣) 不怕別人笑我們雙胞胎,因為我們感情比雙胞胎還甜蜜。 9. 有時候會覺得如果她是男的就好了 世界雖大,但要找一個懂你愛你陪你的人不容易,如果可以性轉成男生一定嫁。 10. 你們會有一樣的行為 11. 是彼此專屬的情緒垃圾桶 12. 就算討厭她,你還是很愛她 有些人或許沒聯絡了,但空白的日子不會淡化友誼的質量,只是卸不下心房主動聯繫。 13. 共享自己有的東西 14. 當你出事第一個會想到她,而她會跳出來保護你 15. 在她面前能盡情做自己 16. 很多話不用明說她也知道 有時候只是說一句「你現在有空嗎?」,她就能明白話中的含意,這時手機就會響起傳來熟悉的聲音。 17. 可以沒有男人但不能沒有她 俗話說情人是一陣子的,朋友是一輩子的,陪你走到最後的不一定是另一半,但很有可能是她。 18. 看到她喜歡的東西會自動幫她保留 19. 你們的關係比家人更親 20. 下輩子還想當好友 如果有下輩子我們可以繼續打屁、繼續胡鬧,繼續放肆在彼此心中當最重要的姊妹淘。 其實以上條件與挑選另一半的條件差不多,難怪人常說好友就如同半個情人。(笑)

圖片1

圖片來自:iforgotyou.tumblr.com/post/12518193926

「如果不是你我不會確定,朋友比情人更懂得傾聽~」有時候朋友比情人還來的重要,有一個知己勝過擁有一群朋友,世界上有那麼一個人懂你挺你就很滿足。俗話說患難見真情,出事的時候才知道誰是真朋友,不過這樣的機率並不多,如何確認姊妹淘是知己其實還有其他辦法,以下就有20個跡象讓你分辨朋友與知己的差別。


1. 當她不在你身邊時你會不安、焦慮



2. 再無聊的小事在你倆眼中也是小確幸的互動



圖片2

圖片來自:theredlist.com
原汁原味的內容在這裡


3. 有些話只敢跟她說,也只想跟她說


更重要的是當你話還沒講完她就知道重點是什麼,比你自己還了解自己。


4. 她會為你做任何蠢事



5. 即使吵架感情也不會散


沒有一對情侶不吵架,沒有一對好友不爭執,但再氣都會很快原諒她,因為你知道氣她是最沒意義的事情。



6. 有相同的興趣



7. 看她幸福你比任何人都開心


看見好友步入禮堂,人生進入下一個章節,坐在位子上的你淚流滿面,但淚水是喜悅的,因為她的幸福比你的幸福還重要。



圖片3

圖片來自:iwantobeastar.tumblr.com/post/22115832744



8. 不經意穿上同樣的衣服 (有時也會刻意穿一樣)


不怕別人笑我們雙胞胎,因為我們感情比雙胞胎還甜蜜。



9. 有時候會覺得如果她是男的就好了


世界雖大,但要找一個懂你愛你陪你的人不容易,如果可以性轉成男生一定嫁。



10. 你們會有一樣的行為



11. 是彼此專屬的情緒垃圾桶



12. 就算討厭她,你還是很愛她


有些人或許沒聯絡了,但空白的日子不會淡化友誼的質量,只是卸不下心房主動聯繫。



13. 共享自己有的東西



14. 當你出事第一個會想到她,而她會跳出來保護你



圖片4

圖片來自:popsugar.com



15. 在她面前能盡情做自己



16. 很多話不用明說她也知道


有時候只是說一句「你現在有空嗎?」,她就能明白話中的含意,這時手機就會響起傳來熟悉的聲音。



17. 可以沒有男人但不能沒有她


俗話說情人是一陣子的,朋友是一輩子的,陪你走到最後的不一定是另一半,但很有可能是她。



18. 看到她喜歡的東西會自動幫她保留



19. 你們的關係比家人更親



圖片5

圖片來自:for-ever-inspired.tumblr.com/post/30236257791



20. 下輩子還想當好友


如果有下輩子我們可以繼續打屁、繼續胡鬧,繼續放肆在彼此心中當最重要的姊妹淘。



圖片6

圖片來自:purr-fleur.tumblr.com/post/9676358644




其實以上條件與挑選另一半的條件差不多,難怪人常說好友就如同半個情人。(笑)




,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( POPSUGAR )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw