website statistics
简体 卡卡粉絲團

《貓肉球銅鑼燒》每個月29日的肉球祭才買得到的夢幻甜點(蓋)

可愛~~~(融化)講起銅鑼燒就想到哆啦a夢,講到哆啦a夢就不能忘記他是個機器貓,所以有個《貓肉球銅鑼燒》也是剛剛好而已(牽強)日本一間古早味和菓子店「新岩城菓子舗」將每個月29日訂為「肉球祭」,重點就在於只有那天可以買到的各種貓肉球造型甜點啦!喜歡吃甜甜又喜歡貓肉球的人怎麼受得了這誘惑♪ 《貓肉球銅鑼燒》今年一月才開始實際在店面販售,位於神奈川県川崎市開店83年的和菓子老店「新岩城菓子舗」,每個月29日都會展開「肉球祭」,店裡擺滿了肉球造型的甜點和菓子。 ▼這黃澄澄的...近看才發現是貓肉球包裝紙! ▼一盒裡面有三個大大的貓肉球銅鑼燒,旁邊也有單賣的。 ▼不過更令人好奇的是旁邊的漫畫啊~ 原來,這個貓肉球銅鑼燒是與漫畫《流浪貓世界》(野良猫世界)合作的和菓子,而且是作者SP☆なかてま本人親自提出的計畫。 據說是作者本身原本就很愛吃這間店的銅鑼燒,有一天突發奇想,就讓他漫畫裡的流浪貓主角「信長」演出這段貓肉球蓋銅鑼燒的橋段,與店家合作誕生了《貓肉球銅鑼燒》。 ▼除此之外~還有其他的貓肉球和菓子也是很可愛! 但最搶手的還是貓肉球銅鑼燒了,據說銅鑼燒早上八點開賣,大概中午之前就賣完了,上個月開始才新增了傍晚也出爐的時段。 ▼就是用這個貓肉球烙上去的唷~ 貓肉球銅鑼燒每個月29日才有喔!有機會去日本想朝聖的朋友別弄錯日期撲空了~ 圖片來自:肉球どら焼き 原汁原味的內容在這裡 新岩城菓子舗 神奈川県川崎市幸区南幸町1-1 8時~20時/不定時休(事前告知)

圖片1

圖片來自:肉球どら焼き

可愛~~~(融化)講起銅鑼燒就想到哆啦a夢,講到哆啦a夢就不能忘記他是個機器貓,所以有個《貓肉球銅鑼燒》也是剛剛好而已(牽強)日本一間古早味和菓子店「新岩城菓子舗」將每個月29日訂為「肉球祭」,重點就在於只有那天可以買到的各種貓肉球造型甜點啦!喜歡吃甜甜又喜歡貓肉球的人怎麼受得了這誘惑♪

圖片2

圖片來自:ねとらぼ

圖片3

圖片來自:ねとらぼ

貓肉球銅鑼燒》今年一月才開始實際在店面販售,位於神奈川県川崎市開店83年的和菓子老店「新岩城菓子舗」,每個月29日都會展開「肉球祭」,店裡擺滿了肉球造型的甜點和菓子。

圖片4

圖片來自:ねとらぼ

▼這黃澄澄的...近看才發現是貓肉球包裝紙!

圖片5

圖片來自:ねとらぼ

▼一盒裡面有三個大大的貓肉球銅鑼燒,旁邊也有單賣的。

圖片6

圖片來自:ねとらぼ

▼不過更令人好奇的是旁邊的漫畫啊~

圖片7

圖片來自:ねとらぼ

原來,這個貓肉球銅鑼燒是與漫畫《流浪貓世界》(野良猫世界)合作的和菓子,而且是作者SP☆なかてま本人親自提出的計畫。

圖片8

圖片來自:ねとらぼ

圖片9

圖片來自:ねとらぼ

據說是作者本身原本就很愛吃這間店的銅鑼燒,有一天突發奇想,就讓他漫畫裡的流浪貓主角「信長」演出這段貓肉球蓋銅鑼燒的橋段,與店家合作誕生了《貓肉球銅鑼燒》。

圖片10

圖片來自:ねとらぼ

▼除此之外~還有其他的貓肉球和菓子也是很可愛!

圖片11

圖片來自:ねとらぼ

圖片12

圖片來自:ねとらぼ

圖片13

圖片來自:ねとらぼ

圖片14

圖片來自:肉球どら焼き

圖片15

圖片來自:肉球どら焼き

圖片16

圖片來自:肉球どら焼き

但最搶手的還是貓肉球銅鑼燒了,據說銅鑼燒早上八點開賣,大概中午之前就賣完了,上個月開始才新增了傍晚也出爐的時段。

圖片17

圖片來自:肉球どら焼き

▼就是用這個貓肉球烙上去的唷~

圖片18

圖片來自:肉球どら焼き

貓肉球銅鑼燒每個月29日才有喔!有機會去日本想朝聖的朋友別弄錯日期撲空了~

圖片19

圖片來自:肉球どら焼き
原汁原味的內容在這裡

新岩城菓子舗

神奈川県川崎市幸区南幸町1-1

8時~20時/不定時休(事前告知)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ねとらぼ肉球どら焼き )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw