website statistics
简体 卡卡粉絲團

2011年環球小姐日本代表出爐!神山まりあ

才一選上就被喻為是目前日本最漂亮的櫃姊~東京出身的神山まりあ(MARIA)將代表日本參加環球小姐選拔。看到日本大篇幅報導這位新出爐的選美冠軍,如夢就想起小時候好像台灣還有在選「中國小姐」,而且當時選美還能享有電視直播的待遇,曾幾何時這些佳麗卻流落成綜藝節目裡只互比身材的"選美皇后"...相較於日本,這些選美出身的佳麗就還是能像國外其他國家一樣可以有很好的出路、美好的未來...(遠望)突然覺得台灣的選美界到底怎麼了呢?... 身高170公分,今年24歲的神山まりあ,之前是百貨店員,但其實之前她也曾經在夏威夷待過一段時間,難怪有一股很重的歐美味說~(笑)過去環球小姐的日本代表中,成績最好的就是07年獲得優勝的森理世,再前一年的知花くらら也拿過世界大賽的第二名,對經過大地震後的日本來說,她這次的參賽的確背負著比往年更多的期望吧... 森理世 知花くらら ▼相較之下神山まりあ真的不太像傳統日本女生呢^^ 原汁原味的內容在這裡 ▼這次的前三名...大家都好像混血啊~ ▼雖然報導都說她是櫃姊,但日本網友就挖出她再模特兒事務所的資料照說~她是因為模特兒工作無法維生才另外在專櫃工作的...只能說,人紅連祖宗十八代都可能被挖出來啊~(嘆) 再來看她在決賽時的表現吧! 第二名沖繩代表・野津響 第三名靜岡代表 田中道子 不知道為什麼看到日本的選美,讓我腦中默默浮現出了台灣的腥三寶...(汗)什麼時候台灣的選美才能像以前一樣受到重視呢?

圖片1

才一選上就被喻為是目前日本最漂亮的櫃姊~東京出身的神山まりあ(MARIA)將代表日本參加環球小姐選拔。看到日本大篇幅報導這位新出爐的選美冠軍,如夢就想起小時候好像台灣還有在選「中國小姐」,而且當時選美還能享有電視直播的待遇,曾幾何時這些佳麗卻流落成綜藝節目裡只互比身材的"選美皇后"...相較於日本,這些選美出身的佳麗就還是能像國外其他國家一樣可以有很好的出路、美好的未來...(遠望)突然覺得台灣的選美界到底怎麼了呢?...

圖片2

身高170公分,今年24歲的神山まりあ,之前是百貨店員,但其實之前她也曾經在夏威夷待過一段時間,難怪有一股很重的歐美味說~(笑)過去環球小姐的日本代表中,成績最好的就是07年獲得優勝的森理世,再前一年的知花くらら也拿過世界大賽的第二名,對經過大地震後的日本來說,她這次的參賽的確背負著比往年更多的期望吧...

森理世

圖片3

圖片4

圖片5

知花くらら

圖片6

圖片7

圖片8

▼相較之下神山まりあ真的不太像傳統日本女生呢^^

圖片9

原汁原味的內容在這裡

圖片10

▼這次的前三名...大家都好像混血啊~

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

圖片18

圖片19

圖片20

▼雖然報導都說她是櫃姊,但日本網友就挖出她再模特兒事務所的資料照說~她是因為模特兒工作無法維生才另外在專櫃工作的...只能說,人紅連祖宗十八代都可能被挖出來啊~(嘆)

圖片21

圖片22

圖片23

再來看她在決賽時的表現吧!

圖片24

圖片25

圖片26

圖片27

第二名沖繩代表・野津響

圖片28

圖片29

圖片30

第三名靜岡代表 田中道子

圖片31

圖片32

圖片33

不知道為什麼看到日本的選美,讓我腦中默默浮現出了台灣的腥三寶...(汗)什麼時候台灣的選美才能像以前一樣受到重視呢?

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw