website statistics
简体 卡卡粉絲團

閱覽注意《大O口味咖哩專賣店》雖然沒有真的使用O便……

正在進食或是剛吃飽的人請小心,以下畫面可能會讓你聯想到排泄物。今天8月16日開始,日本居然要開大便口味咖哩專賣店啦!光是看照片就彷彿讓人置身於廁所,到底會有多少勇者願意光顧這麼前衛的餐廳呢?不禁讓人想起「大便味的咖哩與咖哩味的大便」極端的二選一,老實說我兩個都不想吃(((゚Д゚))) 負責監製大便味咖哩的AV男優しみけん 前兩年他曾經舉辦過大便味咖哩活動,當時會場上提供的咖哩外觀還算普通。接著今年4月總算開發出理想的大便味咖哩。卻無法找到願意出租活動會場或是願意製作大便味咖哩調理包的食品公司。最後決定開辦期間限定的店鋪。 店裡販售的大便味咖哩 神還原!連容器都是馬桶的形狀 雖然是大便味咖哩,不過並沒有真的使用排泄物。而是在咖哩中添加超苦的千振茶、苦瓜、可可粉,營造出逼真的外觀。 架上擺滿大量馬桶器皿,猛一看還以為是衛浴設施專賣店 店裡的空間 店名:「カレーショップ 志み津」8月16日17:00開始營業 老闆很親切地在店裡設置多台空氣清淨機,用餐完後時還有芳香劑噴射服務XDD 另外也提供免費千振茶(誰喝的下去啦www),1000円的水是店裡最貴的飲料。 訪問20~39歲的男女400人光顧的意願 75%:絕對不想去 10.5%:如果可以不要去,會選擇不去 5.7%:絕對會想去 8.8%:想去一次試試看 超過75%以上的人都表達不想去,有點擔心這家店的業績… 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:nlab

正在進食或是剛吃飽的人請小心,以下畫面可能會讓你聯想到排泄物。今天8月16日開始,日本居然要開大便口味咖哩專賣店啦!光是看照片就彷彿讓人置身於廁所,到底會有多少勇者願意光顧這麼前衛的餐廳呢?不禁讓人想起「大便味的咖哩與咖哩味的大便」極端的二選一,老實說我兩個都不想吃(((゚Д゚)))

負責監製大便味咖哩的AV男優しみけん

圖片2

圖片來自:nlab

前兩年他曾經舉辦過大便味咖哩活動,當時會場上提供的咖哩外觀還算普通。接著今年4月總算開發出理想的大便味咖哩。卻無法找到願意出租活動會場或是願意製作大便味咖哩調理包的食品公司。最後決定開辦期間限定的店鋪。

店裡販售的大便味咖哩

神還原!連容器都是馬桶的形狀

圖片3

圖片來自:nlab

雖然是大便味咖哩,不過並沒有真的使用排泄物。而是在咖哩中添加超苦的千振茶、苦瓜、可可粉,營造出逼真的外觀。

架上擺滿大量馬桶器皿,猛一看還以為是衛浴設施專賣店

圖片4

圖片來自:nlab

店裡的空間

店名:「カレーショップ 志み津」8月16日17:00開始營業

圖片5

圖片來自:nlab

老闆很親切地在店裡設置多台空氣清淨機,用餐完後時還有芳香劑噴射服務XDD

另外也提供免費千振茶(誰喝的下去啦www),1000円的水是店裡最貴的飲料。

圖片6

圖片來自:nlab

圖片7

圖片來自:nlab

訪問20~39歲的男女400人光顧的意願

圖片8

圖片來自:nlab

75%:絕對不想去

10.5%:如果可以不要去,會選擇不去

5.7%:絕對會想去

8.8%:想去一次試試看

超過75%以上的人都表達不想去,有點擔心這家店的業績…

原汁原味的內容在這裡

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( うんこ味のカレー )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw