site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      男公關級外表 聲優宮野真守

      上一回承諾各位,這次要介紹的是擁有偶像般的帥氣外表、但是以25歲之齡閃電結婚的聲優《宮野真守》!這一位也是個專門配帥哥的聲優,加上出色的外表、相當受肯定的歌唱實力,使得宮野真守在粉絲間的人氣也是屬一屬二的高啊。 宮野真守 1983年6月出生的宮野真守,現年才28歲,但在2005年配了《王國之心》、06年配了《櫻蘭高校男公關部》的男主角須王環之後,馬上走紅聲優界,同年更靠《死亡筆記本》的夜神月提名聲優賞,雖然很遺憾槓龜,不過隔年他馬上靠《機動戰士鋼彈00》中的剎那一角,成功奪下聲優獎的主演男優賞。 宮野真守配音的代表作 ▼《櫻蘭高校男公關部》須王環 ▼《死亡筆記本》夜神月 ▼《機動戰士鋼彈00》剎那・F・塞耶 ▼《吸血鬼騎士》錐生零 ▼《金色琴弦》加地葵 ▼《Starry☆Sky 》神楽坂四季 ▼《SKIP˙BEAT!》不破尚 ▼《Steins;Gate》岡部倫太郎 宮野真守同時也是個相當多產的聲優歌手,他所配音的角色推出了不少角色歌曲CD,後來宮野也推出自己的單曲CD,每一張的封面都很唯美(笑),聽說他曾經有走在路上被男公關店挖角的經驗。宮野的聲音非常的冷靜沉著,有人形容為有層次感,總之不管是配音還是唱歌都讓人聽了覺得心情愉快~ 《櫻蘭高校男公關部》須王環角色歌 Guilty Beauty Love Discovery …君へ 宮野真守有著俊朗的外表,又善於打扮,有沒有人覺得:他怎麼會這麼早婚呢?事實上宮野在08年年底以一段影片親自宣布婚事的時候,有小小的颳起一陣旋風。但是宮野在影片中非常誠懇的向粉絲坦承,他以前曾生過病,醫生一度跟他宣告說:以後大概不太可能有小孩了。這讓喜歡小孩的宮野非常打擊。當他的女友懷孕後,宮野把覺得這件事彷彿一個奇蹟一般,因此決定與女友結婚,現在的宮野已經是一個小孩的爸爸囉。 ▼宮野自從王國之心後,常常跟入野自由演對手戲,兩人感情很好,也曾經一起來台灣宣傳《機動戰士鋼彈00》 ▼不知是否因為媽媽是美容師的關係,宮野的打扮總是非常的入時 原汁原味的內容在這裡 宮野真守小檔案 關於宮野真守的逸聞,其實維基百科上已經寫得超清楚的(看來宮野的粉絲都很狂熱呢),小狄就不多說了直接給連結囉。 *1983年6月8日出生,日本埼玉縣人 *182.5cm/63kg/B型 *官方網站 ▼

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片1

      上一回承諾各位,這次要介紹的是擁有偶像般的帥氣外表、但是以25歲之齡閃電結婚的聲優《宮野真守》!這一位也是個專門配帥哥的聲優,加上出色的外表、相當受肯定的歌唱實力,使得宮野真守在粉絲間的人氣也是屬一屬二的高啊。

      宮野真守

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片2

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片3

      1983年6月出生的宮野真守,現年才28歲,但在2005年配了《王國之心》、06年配了《櫻蘭高校男公關部》的男主角須王環之後,馬上走紅聲優界,同年更靠《死亡筆記本》的夜神月提名聲優賞,雖然很遺憾槓龜,不過隔年他馬上靠《機動戰士鋼彈00》中的剎那一角,成功奪下聲優獎的主演男優賞。

      宮野真守配音的代表作

      ▼《櫻蘭高校男公關部》須王環

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片4

      ▼《死亡筆記本》夜神月

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片5

      ▼《機動戰士鋼彈00》剎那・F・塞耶

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片6

      ▼《吸血鬼騎士》錐生零

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片7

      ▼《金色琴弦》加地葵

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片8

      ▼《Starry☆Sky 》神楽坂四季

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片9

      ▼《SKIP˙BEAT!》不破尚

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片10

      ▼《Steins;Gate》岡部倫太郎

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片11

      宮野真守同時也是個相當多產的聲優歌手,他所配音的角色推出了不少角色歌曲CD,後來宮野也推出自己的單曲CD,每一張的封面都很唯美(笑),聽說他曾經有走在路上被男公關店挖角的經驗。宮野的聲音非常的冷靜沉著,有人形容為有層次感,總之不管是配音還是唱歌都讓人聽了覺得心情愉快~

      《櫻蘭高校男公關部》須王環角色歌 Guilty Beauty Love

      Discovery

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片12

      …君へ

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片13

      宮野真守有著俊朗的外表,又善於打扮,有沒有人覺得:他怎麼會這麼早婚呢?事實上宮野在08年年底以一段影片親自宣布婚事的時候,有小小的颳起一陣旋風。但是宮野在影片中非常誠懇的向粉絲坦承,他以前曾生過病,醫生一度跟他宣告說:以後大概不太可能有小孩了。這讓喜歡小孩的宮野非常打擊。當他的女友懷孕後,宮野把覺得這件事彷彿一個奇蹟一般,因此決定與女友結婚,現在的宮野已經是一個小孩的爸爸囉。

      ▼宮野自從王國之心後,常常跟入野自由演對手戲,兩人感情很好,也曾經一起來台灣宣傳《機動戰士鋼彈00》

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片14

      ▼不知是否因為媽媽是美容師的關係,宮野的打扮總是非常的入時

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片15

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片16

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片17

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片18

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片19

      原汁原味的內容在這裡

      宮野真守小檔案

      關於宮野真守的逸聞,其實維基百科上已經寫得超清楚的(看來宮野的粉絲都很狂熱呢),小狄就不多說了直接給連結囉。

      *1983年6月8日出生,日本埼玉縣人

      *182.5cm/63kg/B型

      官方網站

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片20

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片21

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片22

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片23

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片24

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片25

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片26

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片27

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片28

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片29

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片30

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片31

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片32

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片33

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片34

      男公關級外表 聲優宮野真守 - 圖片35

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags:

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw