website statistics
简体 卡卡粉絲團

狗奴限定《從狗名看個性》就說主人跟狗會越來越像還不信(笑)

標題真的不是在罵人、標題真的不是在罵人、標題真的不是在罵人~(認真)每次朋友來我家看到傲嬌狗(吉娃娃)都會說你們兩長的好像唷!這時候我就會說嗯對眼睛大這點很像XD不是常說狗養久了,就會跟主人越來越像,有時候是外貌長得像、有時候是氛圍很像,總之是蠻妙的現象。你知道幫狗狗取什麼名也會透露你的個性嗎?從狗名看個性這事也挺有趣的唷。 原汁原味的內容在這裡 · 用動物名字取名 用動物取名字的你非常活潑,喜歡各種戶外活動,簡單來說你熱愛旅遊,如果有機會環遊世界你一定會去做。 · 用人名取名 你非常感性,不把狗當作寵物而視為珍貴的家人,所以給予同樣的人名來稱呼(有些人甚至當作自己的孩子)。 · 用童話故事人物取名 你有著孩子氣一面的個性,覺得你的寶貝就像童話故事裡的人物一樣有趣、無所不能。 · 用流行元素取名 你是熱愛時尚的人,對時尚有高敏銳度,覺得自己與眾不同。 · 用食物取名 說你是美食饕客一點也不為過,覺得能吃是幸福的(正面意義),而且你的個性非常逗趣,怎麼說?看你把狗狗叫成食物名還不有趣嘛~ · 用搞怪詞取名 你阿,非常有自信,或許你的為人有點獨特,但你總能不在乎他人眼光活出光采。 · 用體育取名 你是陽光系男女子,熱愛跟體育有關的事,在人群中你非常活躍,是核心人物。 · 用英雄人物取名 你是非常有責任感的人,喜歡照顧人保護人,穩重與堅強幾乎是你的代名詞。 有沒有人想分享自己的寵物叫什麼名字(✪ω✪)

圖片1

圖片來自:thedodo.com

標題真的不是在罵人、標題真的不是在罵人、標題真的不是在罵人~(認真)每次朋友來我家看到傲嬌狗(吉娃娃)都會說你們兩長的好像唷!這時候我就會說嗯對眼睛大這點很像XD不是常說狗養久了,就會跟主人越來越像,有時候是外貌長得像、有時候是氛圍很像,總之是蠻妙的現象。你知道幫狗狗取什麼名也會透露你的個性嗎?從狗名看個性這事也挺有趣的唷。

原汁原味的內容在這裡

· 用動物名字取名

用動物取名字的你非常活潑,喜歡各種戶外活動,簡單來說你熱愛旅遊,如果有機會環遊世界你一定會去做。

圖片2

圖片來自:thedodo.com

· 用人名取名

你非常感性,不把狗當作寵物而視為珍貴的家人,所以給予同樣的人名來稱呼(有些人甚至當作自己的孩子)。

圖片3

圖片來自:thedodo.com

· 用童話故事人物取名

你有著孩子氣一面的個性,覺得你的寶貝就像童話故事裡的人物一樣有趣、無所不能。

圖片4

圖片來自:thedodo.com

· 用流行元素取名

你是熱愛時尚的人,對時尚有高敏銳度,覺得自己與眾不同。

圖片5

圖片來自:thedodo.com

· 用食物取名

說你是美食饕客一點也不為過,覺得能吃是幸福的(正面意義),而且你的個性非常逗趣,怎麼說?看你把狗狗叫成食物名還不有趣嘛~

圖片6

圖片來自:thedodo.com

· 用搞怪詞取名

你阿,非常有自信,或許你的為人有點獨特,但你總能不在乎他人眼光活出光采。

圖片7

圖片來自:thedodo.com

· 用體育取名

你是陽光系男女子,熱愛跟體育有關的事,在人群中你非常活躍,是核心人物。

圖片8

圖片來自:thedodo.com

· 用英雄人物取名

你是非常有責任感的人,喜歡照顧人保護人,穩重與堅強幾乎是你的代名詞。

圖片9

圖片來自:thedodo.com


有沒有人想分享自己的寵物叫什麼名字(✪ω✪)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( The Dodo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw