website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

《扭曲冰雪奇緣》如果艾沙變成真˙邪惡反派

聽說當初迪士尼在籌備《冰雪奇緣》的時候,是打算讓艾沙變成一個真正的邪惡反派角色的,那是什麼改變了他們的決定呢?結果再次是神奇的《Let It Go》讓導演改變了心意,因為這首歌傳達的意義實在太正面了。迪士尼在早期的《冰雪奇緣》預告中我們還看得到邪惡艾莎的影子,不過最後在正片中就消失了。 早期預告中的邪惡艾莎影片 邪惡艾莎的刪減片段 不曉得如果是邪惡艾莎的版本,編劇最後是打算怎麼結局?最近網路上留行另一隻《如果艾沙是真˙邪惡反派》的影片,藉由微調正片中的順序,放大幾幕意味深長的停格畫面,然後在某些地方加點猛料,《冰雪奇緣》竟然就變成了......可怕的邪惡姊姊謀殺全家的驚悚電影...... ▼在這個版本的故事中,艾莎是一個瘋狂的孩子...... ▼對她的妹妹強烈的痛恨心理 (光打就覺得這句話放在冰雪奇緣裡實在太奇怪了...) ▼讓她攻擊妹妹 ▼謀殺父母親 ▼尤其她擁有與生俱來用來殺戮的力量...... ▼究竟被逼到絕境的安娜...... gifs.com ▼能不能逃過她曾經敬愛的姊姊的魔掌......?! 《冰雪奇緣:進擊的雪女王》永遠都不會有上映的ㄧ天 是說我真的還滿想知道完整的邪惡艾莎劇情到底會變怎樣說ww  

圖片1

圖片來自:youtube

聽說當初迪士尼在籌備《冰雪奇緣》的時候,是打算讓艾沙變成一個真正的邪惡反派角色的,那是什麼改變了他們的決定呢?結果再次是神奇的《Let It Go》讓導演改變了心意,因為這首歌傳達的意義實在太正面了。迪士尼在早期的《冰雪奇緣》預告中我們還看得到邪惡艾莎的影子,不過最後在正片中就消失了。

早期預告中的邪惡艾莎影片

邪惡艾莎的刪減片段

不曉得如果是邪惡艾莎的版本,編劇最後是打算怎麼結局?最近網路上留行另一隻《如果艾沙是真˙邪惡反派》的影片,藉由微調正片中的順序,放大幾幕意味深長的停格畫面,然後在某些地方加點猛料,《冰雪奇緣》竟然就變成了......可怕的邪惡姊姊謀殺全家的驚悚電影......

▼在這個版本的故事中,艾莎是一個瘋狂的孩子......

圖片2

圖片來自:youtube

圖片3

圖片來自:buzzfeed.com

▼對她的妹妹強烈的痛恨心理 (光打就覺得這句話放在冰雪奇緣裡實在太奇怪了...)

圖片4

圖片來自:youtube

▼讓她攻擊妹妹

圖片5

圖片來自:j.gifs.com

▼謀殺父母親

圖片6

圖片來自:buzzfeed.com

▼尤其她擁有與生俱來用來殺戮的力量......

圖片7

圖片來自:youtube

圖片8

圖片來自:buzzfeed.com

圖片9

圖片來自:buzzfeed.com

▼究竟被逼到絕境的安娜......

圖片10

gifs.com

▼能不能逃過她曾經敬愛的姊姊的魔掌......?!

圖片11

圖片來自:buzzfeed.com

《冰雪奇緣:進擊的雪女王》永遠都不會有上映的ㄧ天

圖片12

圖片來自:youtube

是說我真的還滿想知道完整的邪惡艾莎劇情到底會變怎樣說ww

 

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( buzzfeed )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw