website statistics
简体 卡卡粉絲團

《冰雪奇緣》粉絲推論:小美人魚裡的沉船難道是...?!

看到在《關於冰雪奇緣你可能不知道的事》  下面熱烈的討論,就知道觀眾對電影彩蛋或是隱設定其實相當感興趣,小狄今天在網上就看到了一個更瘋狂的理論,雖然不見得為真,但真的很有意思,一舉把《冰雪奇緣》《魔髮奇緣》和《小美人魚》等迪士尼三部電影串在一起! 很多眼尖的觀眾都有在《冰雪奇緣》裡看到《魔髮奇緣》的樂佩與尤金出來串場 原汁原味的內容在這裡 之前《冰雪奇緣》劇組在線上與網友進行問答的時候,有證實過Elsa與Anna的父母出海是為了參加一場婚禮,許多網友馬上聯想到是不是就是《魔髮奇緣》裡的婚裡呢?另外也有許多網友相信電影裡提到沈船後3年Elsa成年加冕,而《魔髮奇緣》(2010)和《冰雪奇緣》(2013)中間正好間隔三年。 ▼《冰雪奇緣》在歐美也引發許多討論 接下來這個理論就比上面更大膽了一點。劇推論,《魔髮奇緣》裡的Kingdom of Corona位在德國,《冰雪奇緣》裡的Arendelle 則是位在挪威,要從挪威到德國,中間一定會經過丹麥,是的,就是小美人魚的故鄉。 ▼所以《小美人魚》故事中的那條沉船 ▼愛莉兒和小比目魚鑽來鑽去玩得很高興的那一條... 很有可能就是Anna與Elsa父母長眠之處...... ▼只是如果有人有興趣:這是《冰雪奇緣》中Arendelle國王與皇后搭的那艘船的截圖,在《Do You Wanna Build Snowman》中可以看到這一段劇情 網友表示:......這樣子愛莉兒不就變成盜墓賊了嘛......

圖片1

圖片來自: buzzfeed

看到在《關於冰雪奇緣你可能不知道的事》  下面熱烈的討論,就知道觀眾對電影彩蛋或是隱設定其實相當感興趣,小狄今天在網上就看到了一個更瘋狂的理論,雖然不見得為真,但真的很有意思,一舉把《冰雪奇緣》《魔髮奇緣》和《小美人魚》等迪士尼三部電影串在一起!

很多眼尖的觀眾都有在《冰雪奇緣》裡看到《魔髮奇緣》的樂佩與尤金出來串場

圖片2

圖片來自: buzzfeed
原汁原味的內容在這裡

之前《冰雪奇緣》劇組在線上與網友進行問答的時候,有證實過Elsa與Anna的父母出海是為了參加一場婚禮,許多網友馬上聯想到是不是就是《魔髮奇緣》裡的婚裡呢?另外也有許多網友相信電影裡提到沈船後3年Elsa成年加冕,而《魔髮奇緣》(2010)和《冰雪奇緣》(2013)中間正好間隔三年。

▼《冰雪奇緣》在歐美也引發許多討論

圖片3

圖片來自: kotaku

接下來這個理論就比上面更大膽了一點。劇推論,《魔髮奇緣》裡的Kingdom of Corona位在德國,《冰雪奇緣》裡的Arendelle 則是位在挪威,要從挪威到德國,中間一定會經過丹麥,是的,就是小美人魚的故鄉。

圖片4

圖片來自: crushable

▼所以《小美人魚》故事中的那條沉船

圖片5

圖片來自: buzzfeed

▼愛莉兒和小比目魚鑽來鑽去玩得很高興的那一條...

圖片6

圖片來自: fanpop

很有可能就是Anna與Elsa父母長眠之處......

圖片7

圖片來自: perezhilton

▼只是如果有人有興趣:這是《冰雪奇緣》中Arendelle國王與皇后搭的那艘船的截圖,在《Do You Wanna Build Snowman》中可以看到這一段劇情

圖片8

圖片來自: youtube

網友表示:......這樣子愛莉兒不就變成盜墓賊了嘛......

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( crushablebuzzfeedperezhilton )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw