website hit counter
简体 卡卡粉絲團

【實際驗證】女生口中的「都可以」是真的都無所謂嗎?

真的耶~(?)就拿約會吃飯來說好了,男生每次問想吃什麼的時候,即使我們心裡有幾項想吃的東西,但不知道為什麼就會直接脫口而出那句讓男生困擾的「都可以」,結果要是男生後來提案的東西不是我們想吃的又會忍不住鬧個小彆扭~(((^艸^)))類似的狀況相信一定不少男生都有碰過,然後就會想說「啊剛不是說都可以?」這樣ww所以日本網站就乾脆直接來調查一下女生這句「都可以」真實的成份究竟有多少呢? 原汁原味的內容在這裡 【當男友問想吃什麼時,曾經回答過「都可以」嗎?】 結果沒想到「有」的比例只有39.4%,也就是說超過半數以上的女生都不會用這讓男生困擾的「都可以」來回答。 那麼,這些回答「都可以」的女生又是真心覺得都可以嗎? ・真的什麼都可以......87.9% .其實並沒有真的什麼都可以......12.1% 雖然只是少數但果然還是有忍不住就口是心非的女生啦~ 那麼這些「其實並沒有什麼都OK」的女生們忍不住回答「都可以」又是為什麼呢? .總之把主導權交給對方的「都可以」。 .要男生提議些選項給女生決定的意思。 .雖然回答「都可以」但心裡還是有大概想吃的東西。 .在知道女生喜好的情況下,讓男生以當下的心情去選擇要吃些什麼。 等等意見ww 突然覺得我們這句隨口的「都可以」真的蠻困擾男生的耶ww(淚笑) 那實際上又有多少男生碰過這種「女生回答都可以,但其實並不是真的都可以」的情況呢? 調查結果發現有78.8%的男生都碰過女生這樣口是心非的情況。相信男生們心裡應該都是圈圈叉叉吧wwww 不知道各位男生們是否也碰過這樣讓你們傻眼的狀況呢?

圖片1

圖片來自:www.pakutaso.com

真的耶~(?)就拿約會吃飯來說好了,男生每次問想吃什麼的時候,即使我們心裡有幾項想吃的東西,但不知道為什麼就會直接脫口而出那句讓男生困擾的「都可以」,結果要是男生後來提案的東西不是我們想吃的又會忍不住鬧個小彆扭~(((^艸^)))類似的狀況相信一定不少男生都有碰過,然後就會想說「啊剛不是說都可以?」這樣ww所以日本網站就乾脆直接來調查一下女生這句「都可以」真實的成份究竟有多少呢?

原汁原味的內容在這裡

【當男友問想吃什麼時,曾經回答過「都可以」嗎?】

結果沒想到「有」的比例只有39.4%,也就是說超過半數以上的女生都不會用這讓男生困擾的「都可以」來回答。

那麼,這些回答「都可以」的女生又是真心覺得都可以嗎?

・真的什麼都可以......87.9%

.其實並沒有真的什麼都可以......12.1%

圖片2

圖片來自:www.pakutaso.com

雖然只是少數但果然還是有忍不住就口是心非的女生啦~

那麼這些「其實並沒有什麼都OK」的女生們忍不住回答「都可以」又是為什麼呢?

.總之把主導權交給對方的「都可以」。

.要男生提議些選項給女生決定的意思。

.雖然回答「都可以」但心裡還是有大概想吃的東西。

.在知道女生喜好的情況下,讓男生以當下的心情去選擇要吃些什麼。

等等意見ww


突然覺得我們這句隨口的「都可以」真的蠻困擾男生的耶ww(淚笑)

圖片3

圖片來自:www.pakutaso.com

那實際上又有多少男生碰過這種「女生回答都可以,但其實並不是真的都可以」的情況呢?

調查結果發現有78.8%的男生都碰過女生這樣口是心非的情況。相信男生們心裡應該都是圈圈叉叉吧wwww

不知道各位男生們是否也碰過這樣讓你們傻眼的狀況呢?

,

部分資料來自網路 ( マイナビ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw