website statistics
简体 卡卡粉絲團

《以毒攻毒》漫畫家在盜版網站下載自己的漫畫

通常漫畫家都會呼籲讀者用合法管道閱讀漫畫,但居然有漫畫家親自在盜版漫畫網站下載自己的作品!?簡直就是前所未聞。其實這是漫畫家赤松健為了打擊盜版的計畫。為了推廣合法且免費的線上漫畫網站「漫畫圖書館Z」,赤松健親身示範「漫畫圖書館Z」有哪些優點。 合法免費線上漫畫網站「漫畫圖書館Z」 赤松健認為提供更安全的免費漫畫給讀者閱讀,才能有效打擊盜版。在「漫畫圖書館Z」完全不需要擔心檔案有病毒,同時也歡迎讀者上傳檔案。如此一來漫畫家和讀者都可以都有好處,打造雙贏的局面。 網站連結 赤松健在盜版網站下載的是他的出道作《電腦情人夢》 其他代表作:《純情房東俏房客》、《陸上防衛隊》、《魔法老師》 《電腦情人夢》 漫畫圖書館Z的主要特徵: 手邊的檔案經過系統判定為絕版作品後上架,登錄銀行帳號就能獲得廣告收益。主要針對絕版書,不和現存的出版社打對台。 讀者雖然是免費閱覽網站上的漫畫,但漫畫家可以透過廣告來獲利 51種語言翻譯 可惜根據實際測試的結果,中文翻譯幾乎看不懂(囧)所以大家還是看原文吧~ 所有漫畫除了可以在線上直接閱覽,也會另外販售PDF檔。就算這個網站未來關閉了,購買PDF檔的人也不會受到影響。 如果你喜歡翻閱實體書的感覺,也可以訂購印刷本收藏該作品 從盜版網站下載檔案再上傳到合法的網站上,這種以毒攻毒的作法真是太嶄新了!

圖片1

圖片來自:kingeshop.jp

通常漫畫家都會呼籲讀者用合法管道閱讀漫畫,但居然有漫畫家親自在盜版漫畫網站下載自己的作品!?簡直就是前所未聞。其實這是漫畫家赤松健為了打擊盜版的計畫。為了推廣合法且免費的線上漫畫網站「漫畫圖書館Z」,赤松健親身示範「漫畫圖書館Z」有哪些優點。

合法免費線上漫畫網站「漫畫圖書館Z」

赤松健認為提供更安全的免費漫畫給讀者閱讀,才能有效打擊盜版。在「漫畫圖書館Z」完全不需要擔心檔案有病毒,同時也歡迎讀者上傳檔案。如此一來漫畫家和讀者都可以都有好處,打造雙贏的局面。

網站連結

圖片2

圖片來自:www.mangaz.com/

赤松健在盜版網站下載的是他的出道作《電腦情人夢》

圖片3

圖片來自:赤松健推特

其他代表作:《純情房東俏房客》、《陸上防衛隊》、《魔法老師》

《電腦情人夢》

圖片4

圖片來自:amazon.co.jp

漫畫圖書館Z的主要特徵:

手邊的檔案經過系統判定為絕版作品後上架,登錄銀行帳號就能獲得廣告收益。主要針對絕版書,不和現存的出版社打對台。

圖片5

圖片來自:www.mangaz.com/

讀者雖然是免費閱覽網站上的漫畫,但漫畫家可以透過廣告來獲利

圖片6

圖片來自:www.mangaz.com/

51種語言翻譯

可惜根據實際測試的結果,中文翻譯幾乎看不懂(囧)所以大家還是看原文吧~

所有漫畫除了可以在線上直接閱覽,也會另外販售PDF檔。就算這個網站未來關閉了,購買PDF檔的人也不會受到影響。

圖片7

圖片來自:www.mangaz.com/

如果你喜歡翻閱實體書的感覺,也可以訂購印刷本收藏該作品

圖片8

圖片來自:www.mangaz.com/

從盜版網站下載檔案再上傳到合法的網站上,這種以毒攻毒的作法真是太嶄新了!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( mangaz )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw