site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            主廚們自爆《最討厭料理的食物》煮到一肚子火啊啊啊啊(轟)

            雖然許多主廚在日常生活中也是很喜歡做料理的,尤其有空的時候也可能會在家裡研究新菜色,還以為愛下廚的男人成為主廚是很幸福的事,沒想到其實這幸福也是有一個小缺角,因為主廚們自爆他們也有最討厭料理的食物,讓他們覺得很痛苦(拍拍),究竟是哪些食物呢? Peter Weeden 主廚 Newman Street Tavern 餐廳的主廚 Peter 說,他最討厭料理的是「蟹肉沙拉」,大家可能以為蟹肉沙拉很好做,但其實是要花很多工夫的,要自己處理螃蟹,先洗乾淨然後拿去蒸,蒸的時候要拿捏好時間,不能過頭影響到肉質,最後要等螃蟹涼掉才能開始剝殼取肉,把全身的肉取出來也很花時間。 David Philipot 主廚 Paternoster Chop House 的主廚 David 說,他最討厭料理的是牛排,除了牛排幾分熟的精準度讓他戰戰兢兢之外,為了維持牛排最好的品質,常常要跟肉商們周旋也讓他很累(笑)。還有他最不能忍受客人吃到五分熟以上,因為三分到五分是最好吃的,但這是個人選擇所以也沒辦法。 Lee Cadden 主廚 Charlotte's Place 的主廚 Lee 說,他最討厭料理的東西是朝鮮薊,因為朝鮮薊會讓手變黑好幾天,而且手上還會有臭味和苦味,如果手去碰其他的食材,還有可能把味道沾上去,真的很困擾。 Mark Threadgill 主廚 這位主廚為什麼要提供黑白照啦(汗)。Portmeirion Hotel 的主廚 Mark 說,他最討厭料理的食物是沙丁魚,因為準備沙丁魚的時間實在太長了,要先把每一條魚都秤重,然後去掉內臟,接著切片,接著再移除骨頭,對付沙丁魚的刀法要有很高的精準度才行。 Mike Hendry 主廚 Court Dining Room 的主廚 Mike 說,他最討厭料理的食物是牛肚,他說牛肚根本就是一個惡夢啊 XD,準備的過程實在有夠麻煩的,要先沖洗,接著用滾水煮一下,然後再小火熬 3 小時,接著再泡水放進冰箱過一晚,隔天早上還要用鹽抹它,接著再沖洗,一定要確定非常乾淨才行。 Paul A Young 甜點主廚 Paul A. Young Fine Chocolates 的甜點主廚 Paul 說,他最討厭做的是杯子蛋糕,因為他認為杯子蛋糕是一個不精緻的甜點(囧)。 John Burton Race 主廚 The New Angel 的主廚 John 說,他最討厭料理的食物是豬腳,因為過程實在有夠繁複的,要先浸泡,然後煮一次,接著讓它涼,然後再煮一次,最後你要用它的時候,還要再加熱一次,他自認不太有耐心去做。 豬腳是台灣人的強項說 XD,歡迎來台灣交流一下。

             主廚們自爆《最討厭料理的食物》煮到一肚子火啊啊啊啊(轟) - 圖片1

            圖片來自:telegraph.co.uk

            雖然許多主廚在日常生活中也是很喜歡做料理的,尤其有空的時候也可能會在家裡研究新菜色,還以為愛下廚的男人成為主廚是很幸福的事,沒想到其實這幸福也是有一個小缺角,因為主廚們自爆他們也有最討厭料理的食物,讓他們覺得很痛苦(拍拍),究竟是哪些食物呢?

            Peter Weeden 主廚

             主廚們自爆《最討厭料理的食物》煮到一肚子火啊啊啊啊(轟) - 圖片2

            圖片來自:telegraph.co.uk

            Newman Street Tavern 餐廳的主廚 Peter 說,他最討厭料理的是「蟹肉沙拉」,大家可能以為蟹肉沙拉很好做,但其實是要花很多工夫的,要自己處理螃蟹,先洗乾淨然後拿去蒸,蒸的時候要拿捏好時間,不能過頭影響到肉質,最後要等螃蟹涼掉才能開始剝殼取肉,把全身的肉取出來也很花時間。

            David Philipot 主廚

             主廚們自爆《最討厭料理的食物》煮到一肚子火啊啊啊啊(轟) - 圖片3

            圖片來自:telegraph.co.uk

            Paternoster Chop House 的主廚 David 說,他最討厭料理的是牛排,除了牛排幾分熟的精準度讓他戰戰兢兢之外,為了維持牛排最好的品質,常常要跟肉商們周旋也讓他很累(笑)。還有他最不能忍受客人吃到五分熟以上,因為三分到五分是最好吃的,但這是個人選擇所以也沒辦法。

            Lee Cadden 主廚

             主廚們自爆《最討厭料理的食物》煮到一肚子火啊啊啊啊(轟) - 圖片4

            圖片來自:telegraph.co.uk

            Charlotte's Place 的主廚 Lee 說,他最討厭料理的東西是朝鮮薊,因為朝鮮薊會讓手變黑好幾天,而且手上還會有臭味和苦味,如果手去碰其他的食材,還有可能把味道沾上去,真的很困擾。

            Mark Threadgill 主廚

             主廚們自爆《最討厭料理的食物》煮到一肚子火啊啊啊啊(轟) - 圖片5

            圖片來自:telegraph.co.uk

            這位主廚為什麼要提供黑白照啦(汗)。Portmeirion Hotel 的主廚 Mark 說,他最討厭料理的食物是沙丁魚,因為準備沙丁魚的時間實在太長了,要先把每一條魚都秤重,然後去掉內臟,接著切片,接著再移除骨頭,對付沙丁魚的刀法要有很高的精準度才行。

            Mike Hendry 主廚

             主廚們自爆《最討厭料理的食物》煮到一肚子火啊啊啊啊(轟) - 圖片6

            圖片來自:telegraph.co.uk

            Court Dining Room 的主廚 Mike 說,他最討厭料理的食物是牛肚,他說牛肚根本就是一個惡夢啊 XD,準備的過程實在有夠麻煩的,要先沖洗,接著用滾水煮一下,然後再小火熬 3 小時,接著再泡水放進冰箱過一晚,隔天早上還要用鹽抹它,接著再沖洗,一定要確定非常乾淨才行。

            Paul A Young 甜點主廚

             主廚們自爆《最討厭料理的食物》煮到一肚子火啊啊啊啊(轟) - 圖片7

            圖片來自:telegraph.co.uk

            Paul A. Young Fine Chocolates 的甜點主廚 Paul 說,他最討厭做的是杯子蛋糕,因為他認為杯子蛋糕是一個不精緻的甜點(囧)。

            John Burton Race 主廚

             主廚們自爆《最討厭料理的食物》煮到一肚子火啊啊啊啊(轟) - 圖片8

            圖片來自:telegraph.co.uk

            The New Angel 的主廚 John 說,他最討厭料理的食物是豬腳,因為過程實在有夠繁複的,要先浸泡,然後煮一次,接著讓它涼,然後再煮一次,最後你要用它的時候,還要再加熱一次,他自認不太有耐心去做。

            豬腳是台灣人的強項說 XD,歡迎來台灣交流一下。

            部分資料來自網路 ( telegraph )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw