site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《美食料理聲音》半夜真是不該看廚師的推特...

      嘴饞好想吃東西~~~~~~~~阿珂幾乎一過晚上十點就會遇到這樣的掙扎,還好我家附近的店都關得蠻早的,不然大概會很常去吃消夜壓壓驚(?)不過這樣半夜的時候,推特上偶爾都會有人來個〝美食恐怖攻擊〞的連續美食轉推,最近就特別注意到一位住在巴黎的日本廚師,上傳了一些《美食料理聲音》轟炸大家,大半夜的...真的不要看...真的...(餓) 原汁原味的內容在這裡 這位住在巴黎的日本廚師えもじょわ會拍攝上傳他製作美食的過程,他特別清晰收錄作菜時的聲音,怎麼說呢~製作時的那些聲音真是太迷人了...第一次知道什麼叫聽起來很好吃(口水) 推特上更是會時不時地出現這些令人食指大動的影片   ▼永遠倒不滿的紅酒杯 エンドレスワイン。 pic.twitter.com/qQWVbOnjRm— えもじょわ (@emojoie) 2016年3月28日  ▼薯條下鍋炸 フライド芋も付けましょうね〜 pic.twitter.com/tHyPXepSWk— えもじょわ (@emojoie) 2016年3月26日  ▼咀嚼的酥脆聲...(昏) 次回の動画はデニッシュシナモンロールです。#音フェチ #咀嚼音 #飯テロ pic.twitter.com/3Zo8n6yD3w— えもじょわ (@emojoie) 2016年3月5日  ▼剝下馬卡龍的聲音也好可愛受不了(!?) 次の動画はこれ。 #お菓子作り #菓子テロ #飯テロ #マカロン pic.twitter.com/TOF3NYLkQp— えもじょわ (@emojoie) 2016年2月11日  ▼半夜襲來的栗子 迫り来るヘーゼルナッツ。集合体恐怖症の人ってこういうのもダメ?苦手な人挙手 pic.twitter.com/1iv2ddYrAM— えもじょわ (@emojoie) 2016年1月25日  ▼好想吃早午餐喔 次回予定動画 そば粉のガレット pic.twitter.com/8SgfMX1gFk— えもじょわ (@emojoie) 2016年1月12日  ▼焗飯出爐的滋滋聲 次回予告 かぼちゃのグラタン #飯テロ #ハロウィン #ASMR pic.twitter.com/7GFshsmHXD— えもじょわ (@emojoie) 2015年10月16日  ▼阿珂覺得最邪惡的就是煎牛排的聲音... 思う存分肉の焼ける音をお楽しみ下さいw pic.twitter.com/0mlLxrhZtl— えもじょわ (@emojoie) 2016年3月26日  是不是~~不能只有我聽到,所以決定分享給大家(同理心)

      《美食料理聲音》半夜真是不該看廚師的推特... - 圖片1

      圖片來自:えもじょわ@emojoie

      嘴饞好想吃東西~~~~~~~~阿珂幾乎一過晚上十點就會遇到這樣的掙扎,還好我家附近的店都關得蠻早的,不然大概會很常去吃消夜壓壓驚(?)不過這樣半夜的時候,推特上偶爾都會有人來個〝美食恐怖攻擊〞的連續美食轉推,最近就特別注意到一位住在巴黎的日本廚師,上傳了一些《美食料理聲音》轟炸大家,大半夜的...真的不要看...真的...(餓)

      原汁原味的內容在這裡

      這位住在巴黎的日本廚師えもじょわ會拍攝上傳他製作美食的過程,他特別清晰收錄作菜時的聲音,怎麼說呢~製作時的那些聲音真是太迷人了...第一次知道什麼叫聽起來很好吃(口水)

      推特上更是會時不時地出現這些令人食指大動的影片

       

      ▼永遠倒不滿的紅酒杯

       

      ▼薯條下鍋炸

       

      ▼咀嚼的酥脆聲...(昏)

       

      ▼剝下馬卡龍的聲音也好可愛受不了(!?)

       

      ▼半夜襲來的栗子

       

      ▼好想吃早午餐喔

       

      ▼焗飯出爐的滋滋聲

       

      ▼阿珂覺得最邪惡的就是煎牛排的聲音...

       

      是不是~~不能只有我聽到,所以決定分享給大家(同理心)

      《美食料理聲音》半夜真是不該看廚師的推特... - 圖片2

      圖片來自:http://jin115.com/
      部分資料來自網路 ( えもじょわ@emojoie )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw