counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      日版《RWBY》將由知名繪師三輪士郎漫畫化

      動畫《RWBY》最近一口氣爆發許多消息喔!首先是日配版《RWBY》的聲優名單讓人眼睛一亮,再來就是最近也公布了第三季即將開播,緊接在後的就是今天介紹的…日版漫畫《RWBY》即將開始連載…!!!而且還是由知名繪師三輪士郎進行漫畫化。 日版《RWBY》將在劇場上映 《RWBY》是一部廣受歡迎的動畫作品,相信已經不需要多作介紹,而繪師三輪士郎也相當有名,作品漫畫有《狗-DOGS-》系列,插畫領域有遊戲《七龍物語》、音樂團體supercell的眾多插畫設計,如「恋は戦争」「初めての恋が終わる時」「君の知らない物語」等知名專輯,算是非常重量級的人物。 恋は戦争 初めての恋が終わる時 三輪老師的畫風本身帶有一些歐美色彩,從目前看到的漫畫《RWBY》宣傳概念圖,就可以知道畫風和作品本身非常合拍,算是成功打開話題的企劃,從日版近期的諸多動作不難看見推型作品的決心啊… 三輪老師筆下的日版漫畫《RWBY》宣傳概念圖 這一部漫畫《RWBY》為原創故事劇情,和動畫版內容並不相同,劇情由原作Rooster Teeth監修,將會補完一些動畫版看不到的內容。(有原作監修應該不用太害怕原創劇情的問題吧...?) 漫畫版將在月刊Ultra Jump開始連載 《RWBY》漫畫版將在11月19日發售的Ultra Jump 12月號開始連載(集英社),有興趣的朋友不妨關注囉~

      日版《RWBY》將由知名繪師三輪士郎漫畫化 - 圖片1

      圖片來自:RWBY

      動畫《RWBY》最近一口氣爆發許多消息喔!首先是日配版《RWBY》的聲優名單讓人眼睛一亮,再來就是最近也公布了第三季即將開播,緊接在後的就是今天介紹的…日版漫畫《RWBY》即將開始連載…!!!而且還是由知名繪師三輪士郎進行漫畫化。

      日版《RWBY》將在劇場上映

      《RWBY》是一部廣受歡迎的動畫作品,相信已經不需要多作介紹,而繪師三輪士郎也相當有名,作品漫畫有《狗-DOGS-》系列,插畫領域有遊戲《七龍物語》、音樂團體supercell的眾多插畫設計,如「恋は戦争」「初めての恋が終わる時」「君の知らない物語」等知名專輯,算是非常重量級的人物。

      恋は戦争

      日版《RWBY》將由知名繪師三輪士郎漫畫化 - 圖片2

      圖片來自:恋は戦争

      初めての恋が終わる時

      日版《RWBY》將由知名繪師三輪士郎漫畫化 - 圖片3

      圖片來自:初めての恋が終わる時

      三輪老師的畫風本身帶有一些歐美色彩,從目前看到的漫畫《RWBY》宣傳概念圖,就可以知道畫風和作品本身非常合拍,算是成功打開話題的企劃,從日版近期的諸多動作不難看見推型作品的決心啊…

      三輪老師筆下的日版漫畫《RWBY》宣傳概念圖

      日版《RWBY》將由知名繪師三輪士郎漫畫化 - 圖片4

      圖片來自:RWBY

      這一部漫畫《RWBY》為原創故事劇情,和動畫版內容並不相同,劇情由原作Rooster Teeth監修,將會補完一些動畫版看不到的內容。(有原作監修應該不用太害怕原創劇情的問題吧...?)

      漫畫版將在月刊Ultra Jump開始連載

      日版《RWBY》將由知名繪師三輪士郎漫畫化 - 圖片5

      圖片來自:Ultra Jump

      《RWBY》漫畫版將在11月19日發售的Ultra Jump 12月號開始連載(集英社),有興趣的朋友不妨關注囉~

      部分資料來自網路 ( natalie )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw