site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《演藝圈的白雪公主》就連少女時代也白不過她?

      俗話說一白遮三醜,不少女性都會追求白皙肌膚,畢竟皮膚白除了能讓膚質看起來很好外,也可以讓雀斑、細紋不這麼明顯。在韓國演藝圈中白泡泡幼咪咪的女星非常多,像孝琳這樣的小麥肌反而是少數(卻有特色),韓國網友就在討論韓圈中肌膚最白皙的女星是誰,猜猜看是誰白到跟白雪公主不相上下呢? 原汁原味的內容在這裡 ▼ 白雪公主之所以叫白雪公主就是因為她的肌膚非常雪白,就跟雪一樣 而網友心中的白皙女星代表是她,雪莉 雖然雪莉現在已經離開f(x),但在f(x)時期就是高關注度的女星唷。雪莉膚色如圖片所見非常非常非常的白,同團中的Krystal也是白皙美人,不過跟雪莉站在一起還是小輸一截,難不成是因為雪莉的名字中跟白雪公主一樣都有個雪字,所以才這麼白嗎?(誤) ▼ 嫩白的膚色配上嬌豔欲滴的紅唇,直接有白雪公主的即視感 網友也翻出幾張早期的照片來佐證雪莉是白美人的事實: ▼ 雪莉在Krystal旁完全白一個色號 但其實Krystal也是白美人一枚唷! 那如果請女神天團少女時代來,也會輸給雪莉嗎? ▼ 雪莉 VS 太妍 ▼ 瞬間覺得潤娥好黑(被毆) ▼ 把太妍和雪莉用這幾張圖比對又更明顯了 (但其實兩人都是白,只不過白的感覺不一樣) 請叫我白雪莉公主 ❤ 雖然多數網友一致認為雪莉是最白皙的女藝人,但也有人擔憂的說覺得雪莉的白有越來越蒼白的趨勢,也就是不健康的白,讓小粉絲非常擔心希望偶像能好好照顧身體唷。 (不經意轉頭看到鏡子中的黑皮膚(〒︿〒)(〒︿〒)(〒︿〒))

      《演藝圈的白雪公主》就連少女時代也白不過她? - 圖片1

      圖片來自:topstarnews.net

      俗話說一白遮三醜,不少女性都會追求白皙肌膚,畢竟皮膚白除了能讓膚質看起來很好外,也可以讓雀斑、細紋不這麼明顯。在韓國演藝圈白泡泡幼咪咪的女星非常多,像孝琳這樣的小麥肌反而是少數(卻有特色),韓國網友就在討論韓圈中肌膚最白皙的女星是誰,猜猜看是誰白到跟白雪公主不相上下呢?

      原汁原味的內容在這裡

      ▼ 白雪公主之所以叫白雪公主就是因為她的肌膚非常雪白,就跟雪一樣

      《演藝圈的白雪公主》就連少女時代也白不過她? - 圖片2

      圖片來自:disneycollective.tumblr.com/post/131367535735

      而網友心中的白皙女星代表是她,雪莉

      《演藝圈的白雪公主》就連少女時代也白不過她? - 圖片3

      圖片來自:tenasia.hankyung.com/archives/622154


      雖然雪莉現在已經離開f(x),但在f(x)時期就是高關注度的女星唷。雪莉膚色如圖片所見非常非常非常的白,同團中的Krystal也是白皙美人,不過跟雪莉站在一起還是小輸一截,難不成是因為雪莉的名字中跟白雪公主一樣都有個雪字,所以才這麼白嗎?(誤)


      《演藝圈的白雪公主》就連少女時代也白不過她? - 圖片4

      圖片來自:topstarnews.net


      ▼ 嫩白的膚色配上嬌豔欲滴的紅唇,直接有白雪公主的即視感

      《演藝圈的白雪公主》就連少女時代也白不過她? - 圖片5

      圖片來自:asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2015041915221074335


      網友也翻出幾張早期的照片來佐證雪莉是白美人的事實:


      ▼ 雪莉在Krystal旁完全白一個色號

      但其實Krystal也是白美人一枚唷!

      《演藝圈的白雪公主》就連少女時代也白不過她? - 圖片6

      圖片來自:m.pann.nate.com


      那如果請女神天團少女時代來,也會輸給雪莉嗎?


      ▼ 雪莉 VS 太妍

      《演藝圈的白雪公主》就連少女時代也白不過她? - 圖片7

      圖片來自:m.pann.nate.com


      ▼ 瞬間覺得潤娥好黑(被毆)

      《演藝圈的白雪公主》就連少女時代也白不過她? - 圖片8

      圖片來自:m.pann.nate.com


      ▼ 把太妍和雪莉用這幾張圖比對又更明顯了

      (但其實兩人都是白,只不過白的感覺不一樣)

      《演藝圈的白雪公主》就連少女時代也白不過她? - 圖片9

      圖片來自:m.pann.nate.com


      請叫我白雪莉公主 ❤

      《演藝圈的白雪公主》就連少女時代也白不過她? - 圖片10

      圖片來自:m.pann.nate.com


      雖然多數網友一致認為雪莉是最白皙的女藝人,但也有人擔憂的說覺得雪莉的白有越來越蒼白的趨勢,也就是不健康的白,讓小粉絲非常擔心希望偶像能好好照顧身體唷。


      (不經意轉頭看到鏡子中的黑皮膚(〒︿〒)(〒︿〒)(〒︿〒))

      部分資料來自網路 ( Pann )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw