counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《太妍的願望》如果以後有小孩她希望......

      短髮的太妍超可愛~(心)即將以新曲《Rain》回歸的太妍在最近消息越來越多,先是剪去一頭長髮變成短髮俏妞,而後又釋出《Rain》的首支預告MV,讓期待太妍回歸的粉絲非常開心。而太妍也是SM娛樂新推出的計畫「STATION」中打頭陣的歌星,究竟以短髮回歸的她在新曲中又會有什麼表現呢? 原汁原味的內容在這裡 太妍在2007年以少女時代團員身份出道,於2012年成為分隊太蒂徐一員,經歷8年的演藝生涯後終於在2015年10月以Solo歌手出道,而首張迷你專輯《I》也締造亮眼成績,讓人非常看好太妍後續發展。 《I》 這首歌完全展現太妍多變的音色與高亢的嗓音,加上歌曲內容追求夢想的敘述感染力極強,讓人聽一次就愛上太妍。 從2010年起太妍就留回長髮,雖曾說過比較喜歡短髮造型,但這些年都是頂著不變的長髮活躍演藝圈(但瀏海蠻多變的ww)。然而進入2016年後太妍就大換風格,改以耳下3公分的短髮造型重回眾人眼前,讓粉絲非常驚喜。 ▼ 在新的數位單曲《Rain》中太妍的短髮造型非常唯美 《Rain》預告 →天氣太冷一不小心就拼錯了ww 如果問你太妍的優點(或特色)是什麼,你會怎回答? ▼ 是宛如洋娃娃般的精緻外型 ▼ 如白雪的白皙肌膚 ▼ 還是天籟之音的歌聲? 以上都是太妍擁有的特色,但問她"你以後生小孩的話你希望孩子遺傳到你什麼",太妍的回答卻出乎預料。 太妍表示希望孩子遺傳到白皙肌膚就好,她明白她的歌喉條件不差,但不希望孩子遺傳到這點,因為她知道要成為一個歌手「非常辛苦」,所以她不想看孩子經歷這些她曾吃過的苦。 突然有種淡淡的心疼,不捨太妍這些年的辛勞,但這也是前往成功道路的必經過程,相信你的小孩如果跟你一樣有副好歌喉,也能不畏艱難去完成夢想的(´,,•ω•,,)♡

      《太妍的願望》如果以後有小孩她希望...... - 圖片1

      圖片來自:instagram.com/taeyeon_ss

      短髮的太妍超可愛~(心)即將以新曲《Rain》回歸的太妍在最近消息越來越多,先是剪去一頭長髮變成短髮俏妞,而後又釋出《Rain》的首支預告MV,讓期待太妍回歸的粉絲非常開心。而太妍也是SM娛樂新推出的計畫「STATION」中打頭陣的歌星,究竟以短髮回歸的她在新曲中又會有什麼表現呢?

      原汁原味的內容在這裡

      太妍在2007年以少女時代團員身份出道,於2012年成為分隊太蒂徐一員,經歷8年的演藝生涯後終於在2015年10月以Solo歌手出道,而首張迷你專輯《I》也締造亮眼成績,讓人非常看好太妍後續發展。


      《太妍的願望》如果以後有小孩她希望...... - 圖片2

      圖片來自:smtown.com

      《I》

      這首歌完全展現太妍多變的音色與高亢的嗓音,加上歌曲內容追求夢想的敘述感染力極強,讓人聽一次就愛上太妍。


      從2010年起太妍就留回長髮,雖曾說過比較喜歡短髮造型,但這些年都是頂著不變的長髮活躍演藝圈(但瀏海蠻多變的ww)。然而進入2016年後太妍就大換風格,改以耳下3公分的短髮造型重回眾人眼前,讓粉絲非常驚喜。


      《太妍的願望》如果以後有小孩她希望...... - 圖片3

      圖片來自:instagram.com/taeyeon_ss


      ▼ 在新的數位單曲《Rain》中太妍的短髮造型非常唯美

      《太妍的願望》如果以後有小孩她希望...... - 圖片4

      圖片來自:sosiz.net/org_data/12233024

      《Rain》預告

      →天氣太冷一不小心就拼錯了ww


      如果問你太妍的優點(或特色)是什麼,你會怎回答?


      ▼ 是宛如洋娃娃般的精緻外型

      《太妍的願望》如果以後有小孩她希望...... - 圖片5

      圖片來自:instiz.net/pt/3550002


      ▼ 如白雪的白皙肌膚

      《太妍的願望》如果以後有小孩她希望...... - 圖片6

      圖片來自:instiz.net/pt/3550002


      ▼ 還是天籟之音的歌聲?

      《太妍的願望》如果以後有小孩她希望...... - 圖片7

      圖片來自:instiz.net/pt/3550002


      以上都是太妍擁有的特色,但問她"你以後生小孩的話你希望孩子遺傳到你什麼",太妍的回答卻出乎預料。

      太妍表示希望孩子遺傳到白皙肌膚就好,她明白她的歌喉條件不差,但不希望孩子遺傳到這點,因為她知道要成為一個歌手「非常辛苦」,所以她不想看孩子經歷這些她曾吃過的苦。


      突然有種淡淡的心疼,不捨太妍這些年的辛勞,但這也是前往成功道路的必經過程,相信你的小孩如果跟你一樣有副好歌喉,也能不畏艱難去完成夢想的(´,,•ω•,,)♡

      部分資料來自網路 ( Instiz )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw