counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《女生對歐拜的誤解》連女生都不懂自己的歐拜?那男生怎辦(喂)

      身為人都有胸部(廢話),只是一般來說女生的胸部會凸起來,男生的會平平,這時應該會有網友跳出來說平胸的女生就不會凸起來,或是有男乳的男生就不是平的(喂)。之前我們有跟大家分享過男生對女生胸部的誤解,而這次要分享的是女生對歐拜的誤解,沒想到居然有女生自己也不一定了解的胸部事實,馬上來揭曉答案吧。 變胖胸部就會跟著變大? 因為胸部是由脂肪組成的,所以許多女生都認為只要變胖胸部也會跟著變大,但其實這並不一定是真的,有些女生胸部的確也會一起胖,但也有很多女生就是胖不到胸部 Orz。 穿內衣睡覺才能固定胸形? 有些女生認為穿著內衣睡覺就可以固定胸形,但科學家說這不是真的,躺著的時候胸部一定會變形(會變扁www),不像站著的時候可以好好固定胸形,而且穿著內衣睡覺會讓胸部不舒服,應該要放它們自由(笑)。 青春期過後胸部就不會再長大了。 大多數的女生應該都覺得過了青春期胸部就不能再變大,但科學家說其實也有不少 25 歲甚至 30 歲的女生胸部變大的例子,但通常不會是大幅度地變大,而且也不是每一個女生都能這樣。(只能碰運氣?) 發育期側睡的話會讓胸部長得不平均。 科學家說絕對沒這種事,少女們都可以放心側睡喔,但是就不建議趴睡了,會讓胸部的血液循環不順暢。 胸部運動可以讓胸部變大。 科學家說這是錯的喔,有的胸部運動可以讓胸部比較尖挺,或是讓胸肌更強壯,但胸部裡面只有脂肪,就算運動也無法讓胸部變大。 男生只喜歡大胸部。 雖然一般女生們都這麼認為,但這真的是錯的www,有些男生根本不在乎胸部大小,而有些男生甚至喜歡貧乳喔,不是全部的男生都喜歡大胸部。 所以小胸女生們也要有自信 (๑´ㅂ`๑)  

      《女生對歐拜的誤解》連女生都不懂自己的歐拜?那男生怎辦(喂) - 圖片1

      圖片來自:minkara.carview.co.jp

      身為人都有胸部(廢話),只是一般來說女生的胸部會凸起來,男生的會平平,這時應該會有網友跳出來說平胸的女生就不會凸起來,或是有男乳的男生就不是平的(喂)。之前我們有跟大家分享過男生對女生胸部的誤解,而這次要分享的是女生對歐拜的誤解,沒想到居然有女生自己也不一定了解的胸部事實,馬上來揭曉答案吧。

      變胖胸部就會跟著變大?

      《女生對歐拜的誤解》連女生都不懂自己的歐拜?那男生怎辦(喂) - 圖片2

      圖片來自:blogs.yahoo.co.jp

      因為胸部是由脂肪組成的,所以許多女生都認為只要變胖胸部也會跟著變大,但其實這並不一定是真的,有些女生胸部的確也會一起胖,但也有很多女生就是胖不到胸部 Orz。

      穿內衣睡覺才能固定胸形?

      《女生對歐拜的誤解》連女生都不懂自己的歐拜?那男生怎辦(喂) - 圖片3

      圖片來自:news.ameba.jp

      有些女生認為穿著內衣睡覺就可以固定胸形,但科學家說這不是真的,躺著的時候胸部一定會變形(會變扁www),不像站著的時候可以好好固定胸形,而且穿著內衣睡覺會讓胸部不舒服,應該要放它們自由(笑)。

      青春期過後胸部就不會再長大了。

      《女生對歐拜的誤解》連女生都不懂自己的歐拜?那男生怎辦(喂) - 圖片4

      圖片來自:item.rakuten.co.jp

      大多數的女生應該都覺得過了青春期胸部就不能再變大,但科學家說其實也有不少 25 歲甚至 30 歲的女生胸部變大的例子,但通常不會是大幅度地變大,而且也不是每一個女生都能這樣。(只能碰運氣?)

      發育期側睡的話會讓胸部長得不平均。

      《女生對歐拜的誤解》連女生都不懂自己的歐拜?那男生怎辦(喂) - 圖片5

      圖片來自:medical.yahoo.co.jp

      科學家說絕對沒這種事,少女們都可以放心側睡喔,但是就不建議趴睡了,會讓胸部的血液循環不順暢。

      胸部運動可以讓胸部變大。

      《女生對歐拜的誤解》連女生都不懂自己的歐拜?那男生怎辦(喂) - 圖片6

      圖片來自:reflect-ist.org

      科學家說這是錯的喔,有的胸部運動可以讓胸部比較尖挺,或是讓胸肌更強壯,但胸部裡面只有脂肪,就算運動也無法讓胸部變大。

      男生只喜歡大胸部。

      《女生對歐拜的誤解》連女生都不懂自己的歐拜?那男生怎辦(喂) - 圖片7

      圖片來自:ikuikuch.blog.fc2

      雖然一般女生們都這麼認為,但這真的是錯的www,有些男生根本不在乎胸部大小,而有些男生甚至喜歡貧乳喔,不是全部的男生都喜歡大胸部。

      所以小胸女生們也要有自信 (๑´ㅂ`๑)

       

      部分資料來自網路 ( gurl )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw