website statistics
简体 卡卡粉絲團

巨乳女孩《縮胸後最常被問的問題》最多人問的果然是www

胸部的大小在男女之間似乎一直是一個熱門的話題,雖然普遍都會想說越大越好,不過更重要的似乎是形狀,而且喜歡貧乳的男生也大有人在喔,總之胸部根本就是一個聊不完的話題(笑)。這次要分享的是巨乳女孩縮胸後最常被問的問題,巨乳女孩提供的回答也蠻妙的,而最多人問的問題果然是... 5. 妳怎麼處理從胸部拿掉的那些東西? 原汁原味的內容在這裡 「當然是就讓醫生當作廢物處理掉啊,難道會自己留下來當作紀念嗎(汗)。」 4. 我可以看手術疤痕嗎? 「為什麼?這樣不就等於給你看我的胸部(囧),你是疤痕控嗎?」 3. 妳縮胸之前胸部有多大? 「這真的跟你無關吧(皺眉)。縮胸女孩其實和隆胸女孩一樣,都不會想要人家問之前胸部有多大。」 2. 妳不覺得巨乳很好嗎? 「你試試看裝一對巨乳就會知道難處在哪了。」 接下來就要揭曉最多人問的問題是~ 1. 為什麼!? 「當然不會閒閒沒事跑去縮胸啊,大家似乎都無法了解巨乳女孩的痛苦,巨乳讓我背痛、皮膚過敏、很難買衣服...。」 這...是我永遠體會不了的痛苦(囧)。

圖片1

圖片來自:cinematch.jp

胸部的大小在男女之間似乎一直是一個熱門的話題,雖然普遍都會想說越大越好,不過更重要的似乎是形狀,而且喜歡貧乳的男生也大有人在喔,總之胸部根本就是一個聊不完的話題(笑)。這次要分享的是巨乳女孩縮胸後最常被問的問題,巨乳女孩提供的回答也蠻妙的,而最多人問的問題果然是...

5. 妳怎麼處理從胸部拿掉的那些東西?

圖片2

圖片來自:cloudpix.co
原汁原味的內容在這裡

「當然是就讓醫生當作廢物處理掉啊,難道會自己留下來當作紀念嗎(汗)。」

4. 我可以看手術疤痕嗎?

圖片3

圖片來自:fainaoctavia

「為什麼?這樣不就等於給你看我的胸部(囧),你是疤痕控嗎?」

3. 妳縮胸之前胸部有多大?

圖片4

圖片來自:fainaoctavia

「這真的跟你無關吧(皺眉)。縮胸女孩其實和隆胸女孩一樣,都不會想要人家問之前胸部有多大。」

2. 妳不覺得巨乳很好嗎?

圖片5

圖片來自:erogazoubokkies

「你試試看裝一對巨乳就會知道難處在哪了。」

接下來就要揭曉最多人問的問題是~

1. 為什麼!?

圖片6

圖片來自:rastaneko

「當然不會閒閒沒事跑去縮胸啊,大家似乎都無法了解巨乳女孩的痛苦,巨乳讓我背痛、皮膚過敏、很難買衣服...。」

這...是我永遠體會不了的痛苦(囧)。

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( distractify )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。